mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
Ждут нас сегодня изменения в составе..
lymonad писал(а):mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
олежан писал(а):Пожалуй, это мона представить так - парни, там гавеная синтетика, мы вас на поле не выпустим.timoha писал(а): Реально-то как себе представляете Матье , которому говорят ,что нужно плохо сыграть ,т.к. у Башкортостана первый и последний матч на своем стадионе после выхода в ПЛ , так же Бюттнеру , Жуже и т.д.
И это естественно:lymonad писал(а):mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
1. согласенСафрон писал(а):И это естественно:lymonad писал(а):mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
1. придется, видимо, продолжать ревизию вратарей, значит, Шунин может быть
2. дать отдохнуть травмированным и некоторым подумать о своей "игре", в защите могут выйти Манолев-Дуглас-Самба-Козлов
3. дать возможность наиграть связки и атаку с Матье, значит хотя бы на тайм выпустить к Денисову с Венкером и Матье
4. края - Ионов и Джу, для Жиркова синтетика очень вредна, совсем доломается
5. впереди можем по очереди увидеть кого-то из тройки: АК, КК, Слон
Главное успеть сделать результат в первом тайме, тогда свободнее будет и ГТ в плане выбора замен, если все будет гуд, то и Артур появится.
"Сюрприз будет!" (С)Александр63 писал(а):Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел![]()
Минуте на 60, думаю, выпустят..чтобы набирал форму)Александр63 писал(а):Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел![]()
Там не просто синтетика как на Родине или базе, а резиновая крошка, которой детские и спортплощадки во дворах покрывают. Вчера уфимский коммент во время матча дубля хвастался, что, мол, недавно добавили крошку, а то старую весной со снегом почти всю содрали.Александр63 писал(а):Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел![]()