Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
 lymonad
а у меня раб день сегодня в 11-30 по Мск оканчивается) :P :P Посмотрю футбол дома по плазме с пивасиком :D :)
Последний раз редактировалось lymonad 13 авг 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
Ждут нас сегодня изменения в составе..
 олежан
lymonad писал(а):mcfc#35622013.08.2014 10:26:56Ответ
олежан писал(а):
timoha писал(а): Реально-то как себе представляете Матье , которому говорят ,что нужно плохо сыграть ,т.к. у Башкортостана первый и последний матч на своем стадионе после выхода в ПЛ , так же Бюттнеру , Жуже и т.д.
Пожалуй, это мона представить так - парни, там гавеная синтетика, мы вас на поле не выпустим.
:? :? :?
 lymonad
хз, я в теорию заговора не верю. Думаю, плановая ротация из-за обильного количества игр. Бюттнера скорее всего точно не будет - дернул ногу против мяса, а выпускать после такого на синтетику играть, означает, что можно надолго игрока потерять
Последний раз редактировалось lymonad 13 авг 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Думаю, будет как-то так:
Шунин
Манолев - Дуглас - Гранат - Жирков

Ионов - Артур Римович - индеец - Смолов
Прудников - Кокоша
 ded
Да скорей сегодня будут ближайшие сменщики играть-Шунин,Юсупов,Прудников.
 airbus
Рискнет ли Черчесов начать в три защитника?
Последний раз редактировалось airbus 13 авг 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
airbus писал(а):Рискнет ли Черчесов начать в три защитника?
без центра поля Денисов - Ванкер точно нет
 ануар макенов
Вот, почитал пару страниц-стало тревожно за результат.
 airbus
lymonad писал(а):
airbus писал(а):Рискнет ли Черчесов начать в три защитника?
без центра поля Денисов - Ванкер точно нет
А что мешает им сыграть?
 Сафрон
И это естественно:
1. придется, видимо, продолжать ревизию вратарей, значит, Шунин может быть
2. дать отдохнуть травмированным и некоторым подумать о своей "игре", в защите могут выйти Манолев-Дуглас-Самба-Козлов
3. дать возможность наиграть связки и атаку с Матье, значит хотя бы на тайм выпустить к Денисову с Венкером и Матье
4. края - Ионов и Джу, для Жиркова синтетика очень вредна, совсем доломается
5. впереди можем по очереди увидеть кого-то из тройки: АК, КК, Слон
Главное успеть сделать результат в первом тайме, тогда свободнее будет и ГТ в плане выбора замен, если все будет гуд, то и Артур появится.
 airbus
Шунина не будет.
имхо
 DЕмаН
Вполне вероятно тренерский штаб побережет некоторых футболистов, все-таки и поляна тревожная.
Думаю и сюрпризы будут. Мое предположение:
Шунин - Манолев-Самба-Дуглас-Гранат - Денисов-Ванкер - Ионов-Вальбуэна-Жирков - Кокорин
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
И это естественно:
1. придется, видимо, продолжать ревизию вратарей, значит, Шунин может быть
2. дать отдохнуть травмированным и некоторым подумать о своей "игре", в защите могут выйти Манолев-Дуглас-Самба-Козлов
3. дать возможность наиграть связки и атаку с Матье, значит хотя бы на тайм выпустить к Денисову с Венкером и Матье
4. края - Ионов и Джу, для Жиркова синтетика очень вредна, совсем доломается
5. впереди можем по очереди увидеть кого-то из тройки: АК, КК, Слон
Главное успеть сделать результат в первом тайме, тогда свободнее будет и ГТ в плане выбора замен, если все будет гуд, то и Артур появится.
1. согласен
2. Думаю Гранат выйдет, вторым ЦЗ для меня видится Дуглас, по краям Манолев и Морозов.
3. Скорее всего во втором тайме
4.На счёт краёв, согласен по Жирику. Ионов тоже скорей всего не выйдет. Тут на противоположном крае с Джу будет кто-то из Смолов/Катрич. Я бы предпочёл Катрича, но мало вероятно.
5. в старте выйдут два напа, оба на букву К
 Александр63
Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел :?: :?
 Сафрон
Александр63 писал(а):Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел :?: :?
"Сюрприз будет!" (С) :)
Но с другой стороны игровую практику ему надо получать, опять же отладка взаимодействия с другими, впереди важная игра в ЛЕ, и уже дома надо делать результат.
 shurasik1990
Александр63 писал(а):Да я бы и Матьё не выпускал бы. По крайней мере в старте. Он вообще синтетику в глаза видел :?: :?
Минуте на 60, думаю, выпустят..чтобы набирал форму)
 LeonDM
Там не просто синтетика как на Родине или базе, а резиновая крошка, которой детские и спортплощадки во дворах покрывают. Вчера уфимский коммент во время матча дубля хвастался, что, мол, недавно добавили крошку, а то старую весной со снегом почти всю содрали. :(
 Valerich73
уверенно победим 1:2).
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 29