А по мне так одинаковые ситуации и в обоих случаях надо было засчитыватьkaa72 писал(а):Ну тут правильно не засчитали, а вот с Бютнером ошибка судьи.C3CB писал(а):мясу второй гол уже такой не засчитывают, Бюттнера и сейчас...

А по мне так одинаковые ситуации и в обоих случаях надо было засчитыватьkaa72 писал(а):Ну тут правильно не засчитали, а вот с Бютнером ошибка судьи.C3CB писал(а):мясу второй гол уже такой не засчитывают, Бюттнера и сейчас...
Не обрезал. На цветмет сдали. Что с них взять? Одно слово - бомжи.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вираж провод обрезал, нема трансляции)))
Не кончилась, сегодня последний матч из пяти.nemetc писал(а): А где действительно вираж?
Вроде дисквалификация у них кончилась
Уралу откровенно не повезло, их воротчик Заболтный накосячил. А спам, надеюсь, ничейку с бомжами все же сгоняет. Для нас это - optimaAllenatore писал(а):Эх, если бы Спартаку удалось натянуть ничеечку...
Поражением Урала я просто ужасно расстроен.
Для виража ужесточают правила прохода.nemetc писал(а):А где действительно вираж?vasilev писал(а):Шизы нет, вираж быкует.C3CB писал(а):чисто с математической точки зрения нужна ничья, + массовая драка в концовке, с удалениями и т.д.)))
Вроде дисквалификация у них кончилась