Одна жизнь – одна команда!

Ну и как?

Разгромно победим!
17
20%
Выиграем полюбас)
66
78%
Устали. Ничья
2
2%
Сюрприз. Проиграем
Голосов нет
0%
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):Динамо находится в другом измерении, нежели Уфа. Записывайте в таблицу дежурные 3 очка.
Кони и камни - наверное так же думали. :)
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):Не стал бы недооценивать так Уфу, команда достаточно крепкая и неуступчивая, поэтому если и выиграем то струдом, конечно буду рад ошибаться и мы разгромим, но повторось ещё, что недооценивать команду уфу не стоит, темболее если справа у нас выйдет ротенберг, это уже -1 игрок
Самая трусливая позиция, которую часто употребляют, независимо от команды-соперника.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Вот так видят нашу игру со стороны. Вальбуэна в голову Самба...не забивали так давно, но суть от это не меняется(((
Ну если Колыванов наши игры не разбирал и для него суть не меняется, то получит 3 штуки с игры. Два с краёв и один от нападающего.
Может получит и больше. Но оценка игры нашей говорит сама за себя.((((
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Но оценка игры нашей говорит сама за себя.((((
Колыванов - великий оценщик и непререкаемый гуру?)
Тогда почему у такого грамотного оценщика настолько меньше очков?)))
kent1k dynamo moscow писал(а):недооценивать команду уфу не стоит, темболее если справа у нас выйдет ротенберг, это уже -1 игрок
Да неужели? Есть статистика? Или... потому что?
А почему Вас не взяли вместо Черчесова, уж Вы бы, безусловно, поставили игроков, которые не -1?
Куда смотрит Черччесов? Совсем не читает постов kent1k dynamo moscow, дилетант этакий! :lol:
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):Но оценка игры нашей говорит сама за себя.((((
Колыванов - великий оценщик и непререкаемый гуру?)
Тогда почему у такого грамотного оценщика настолько меньше очков?)))
Ну оценка Колыванова для меня, мягко говоря, незимеримо ценнее оценки Емели, которому я отвечал...
А очков у Колыванова меньше настолько, насколько у него нет в составе Кураньи, ДжуДжака, Вальбуэны...
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): А очков у Колыванова меньше настолько, насколько у него нет в составе Кураньи, ДжуДжака, Вальбуэны...
Ну да, дай их всех Кобелеву, мы бы взяли Лигу Европы уж давно :D
Олег, ты же понимаешь, что это не так, ну если откровенно? ;)
 GLEX
Не разделяю мнение Олега по поводу нашего тренера, но если упомянутые игроки, в свое время, оказались у Кобы, вполне можно допустить, что что-нибудь получилось. О кубке Европы умолчу, но игра при нем была не плоха, пока лидеров не просрали. :dinfan:
 ded
Вот и футбольчик начинается в рфпл.
Уфу надо сегодня обыгрывать,не дав поднять головы.
1-е матчи весеннего отрезка покажут силу нашей команды.
Способно ли Динамо играть на 2 фронта.
Последний раз редактировалось ded 08 мар 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а): Может получит и больше. Но оценка игры нашей говорит сама за себя.((((
Какая ещё оценка, у нас в Европе 10 встреч и не одного поражения!!! Не в уг Российском продажном чемпионате, а по взрослому всё. Все эти "оценки" гроша ломанного не стоят.
 pepper
олежан писал(а): Может получит и больше. Но оценка игры нашей говорит сама за себя.((((
— Какое впечатление бело-голубые произвели по матчам с «Андерлехтом»?
— Очень хорошее. Про подбор исполнителей я уже сказал, стоит отметить и отличную форму команды, несмотря на то что сейчас только начало марта. Они уже в хороших физических кондициях, играли в комбинационный, быстрый футбол против «Андерлехта». «Динамо» сейчас бьётся за первые места в нашем чемпионате, и это уже о многом говорит.
Вот оценка нашей игры Колывановым! А опасение стандартов это один из моментов.
Неадекватное стремление принизить заслуги и результаты команды и тренера говорит само за себя.
Предлагаю олежану добавить к его наградам запись "желчный пи#@бол", не года даже, а в принципе. Ещё и смайлики пририсовал, как будто его задели слова Колыванова, которые тот не говорил.
Последний раз редактировалось pepper 08 мар 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 izzoner
СораДники! Команда не побежит в атаку при пустых трибунах. Сегодня антирекорд ожидается по посещению, судя по онлайну. Весна, праздничный день, 16:00. Сходили с дамами на футбол и за стол :D. Сегодня, не смотря на неименитого соперника, очень важный матч с турнирной точки зрения. Все на стадио!!!

З.Ы Сам иду ес-но.
 олежан
олежан писал(а): А очков у Колыванова меньше настолько, насколько у него нет в составе Кураньи, ДжуДжака, Вальбуэны...
Не то что понимаю, я этого даже и не говорил. Я говорю о том, во что мы сейчас играем с таким прекрасным составом.
pepper писал(а):
Предлагаю олежану добавить к его наградам запись "желчный пи#@бол", не года даже, а в принципе. Ещё и смайлики пририсовал, как будто его задели слова Колыванова, которые тот не говорил.
Хотел сначала посостязаться с Вами в эпитетах и наградах, типа придумать Вам что то типа "нервный диванный сниночефил", но решил, что это для меня мелковато, и предлагаю Вам просто наслаждаться теми премиями, которые у меня фактически висят, благодаря мнению большинства сораДников. Ну и можете себе сделать скрин, в фотошопе мне пририсовать что хочешь и наслаждаться. Авось на диване Вам один хрен делать особо нечего. :arrow:
Последний раз редактировалось олежан 08 мар 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
izzoner писал(а):СораДники! Команда не побежит в атаку при пустых трибунах. Сегодня антирекорд ожидается по посещению, судя по онлайну. Весна, праздничный день, 16:00. Сходили с дамами на футбол и за стол :D. Сегодня, не смотря на неименитого соперника, очень важный матч с турнирной точки зрения. Все на стадио!!!

З.Ы Сам иду ес-но.
Поддерживаю! Собираюсь на стадио! Поддержим наших!
:dinfan2:
 pepper
олежан писал(а):
Не то что понимаю, я этого даже и не говорил. Я говорю о том, во что мы сейчас играем с таким прекрасным составом.
pepper писал(а):
Хотел сначала посостязаться с Вами в эпитетах и наградах, типа придумать Вам что то типа "нервный диванный сниночефил", но решил, что это для меня мелковато, и предлагаю Вам просто наслаждаться теми премиями, которые у меня фактически висят, благодаря мнению большинства сораДников. Ну и можете себе сделать скрин, в фотошопе мне пририсовать что хочешь и наслаждаться. Авось на диване Вам один хрен делать особо нечего. :arrow:
Хорошо, что вам поспорить не с чем.
 Patron
Не, не взяли бы. С Особенным бы могли взять, но это за гранью фантастики.
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):
izzoner писал(а):СораДники! Команда не побежит в атаку при пустых трибунах. Сегодня антирекорд ожидается по посещению, судя по онлайну. Весна, праздничный день, 16:00. Сходили с дамами на футбол и за стол :D. Сегодня, не смотря на неименитого соперника, очень важный матч с турнирной точки зрения. Все на стадио!!!

З.Ы Сам иду ес-но.
Поддерживаю! Собираюсь на стадио! Поддержим наших!
:dinfan2:
Правильно! :dinfan2:
Сначала футбол, потом... всё остальное!
Выезжаю)
 dmitrybukov
Эх, блин... Посмотрел сейчас в онлайн - свободных мест на стадио полно. Предпочли сораДники чавкать салатами...
ЗЫ: билет в кармане, через полчаса буду собираться в Химки! :dinfan2:
 назар
dmitrybukov писал(а):Эх, блин... Посмотрел сейчас в онлайн - свободных мест на стадио полно. Предпочли сораДники чавкать салатами...
ЗЫ: билет в кармане, через полчаса буду собираться в Химки! :dinfan2:
"И рад бы в рай, да грехи не пускают..."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 utgraiser
Fcdin.com ‏@fcdincom 5 мин.5 минут назад

Состав Динамо на матч с Уфой: Габулов, Козлов, Самба, Губочан, Жирков, Ионов, Ванкер, Денисов, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин.
Fcdin.com ‏@fcdincom 2 мин.2 минуты назад

Запас Динамо: Шунин, Березовский, Ярмолицкий, Дуглас, Данилкин, Ротенберг, Бюттнер, Ташаев, Юсупов, Катрич, Зобнин, Кураньи.
 Nalimus
Странно, что Юсупова нет. Я был уверен, что его ЧСС пахать весь матч заставит.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 22