Одна жизнь – одна команда!

И как оно будет?

Победа Динамо, а как иначе?!
44
68%
Ничья будет
12
18%
Терек там будет...или ещё выше(
9
14%
 alex75449
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Если вы сами, все и каждый, не придёте на стадион, не встанете на трибуне "D" и не примите участие в акциях протеста, то никто за вас этого не сделает.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И берите пример с юзера G`Гурда - тащите на этот матч с собой друзей, друзей друзей и вообще всех, кого сможете сагитировать. Проще говоря - расценивайте это, как всеобщую динамовскую мобилизацию. 300 рублей за билет в коем веке, думаю, не так сложно заплатить. Если мы сами себя на защитим перед лицом враждебного элемента, то кто это сделает за нас? Так что, очень убедительная просьба - оторвите свои жопы и жопы ваших друзей и знакомых от диванов и посетите в воскресенье Химки, придите на трибуну "D" (даже если у вас абонемент на другую трибуну) и не будьте там статистами, а будьте активными участниками общего дела - будьте уж так любезны.

И что, реально все поместятся на D?
Значит те кто принимает участие находятся на D, остальные жуют попкорн...
Тебе кто то мешает выражать свое мнение на любой другой трибуне :shock:
Или твое сообщение написано только чтоб оно было написано?
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
при этом надо быть готовыми к тому, что билеты на трибуну Д могут перестать продавать перед матчем, или как с конями, они были в отдельной кассе за "дикси" - очень странное распространение. Отстояв очередь в кассе АХ, прочесть, что на "Д" в другой кассе - и там постоять, мля. :x
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Valerich73 писал(а):при этом надо быть готовыми к тому, что билеты на трибуну Д могут перестать продавать перед матчем, или как с конями, они были в отдельной кассе за "дикси" - очень странное распространение. Отстояв очередь в кассе АХ, прочесть, что на "Д" в другой кассе - и там постоять, мля. :x
Билеты на трибуну D можно приобрести только в кассах у станции метро «Динамо», а в день игры только на территории стадиона «Арена Химки» в кассе для болельщиков ФК «Динамо» у магазина «Дикси».
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5938" onclick="window.open(this.href);return false;
 Bzik
Cудя по товарищескому матчу в Испании ССЧ наигрывает на левом фланге Козлова и Жиркова.
ИХМО я знаю стартовый состав на Терег

Габулов
Губочан - Самба - Дуглас - Козлов
Юсупов - Нобоа
Ионов - Вальбуэна - Жирков
Кокорин
 Фальшборт
Точно Кокорин?Не Прудников?
Они пигмеев с Самбой знатно топтали. :lol: :lol:
П.С.Тем более танцующих лезгинку. :lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фальшборт 18 ноя 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
 Bzik
Точнее не бывает
 олежан
Bzik писал(а):Cудя по товарищескому матчу в Испании ССЧ наигрывает на левом фланге Козлова и Жиркова.

Габулов
Юсупов - Нобоа
Кокорин
А не логичнее всё таки Козлов справа, Губочан слева? Как бы Козлов правый защитник, Губочан часто у бомжей слева играл... :?
Хотя о чём это я... :(
 Veselyi_Rodger
Речь не об этом, а о форме того что ты перепостил, она не корректная. Пост Gadа (выше твоего), более корректный.
Для чего моё сообщение было написано - решай сам.
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Логичнее Жиркова налево в защиту, а Джуджака перед ним.
 олежан
ЗИЛ писал(а):Логичнее Жиркова налево в защиту, а Джуджака перед ним.
Это уже другой вопрос)))
 Megap1xel
тут плюсанусь.

А в целом конечно боюсь что пары Нобоа-Юсупов и Дуглас-Самба под ними нам привезет не один голешник от техничных и скоростных чеченов...
 Александр63
Зобнин в товарняке даже на замену не выходил(. Непонятно мне это. Пара Юсупов-Нобоа получается безальтернативной. Хотя ... . Можно попробовать сыграть в 2 напа.

Габулов
Козлов-Самба-Дуглас-Губочан
Ионов-Юсупов-Матьё-Жирков
КК-Коко

Авантюрно конечно... . :oops:

П.С. И что с Манолевым :?: Вообще пропал из виду. :?
Последний раз редактировалось Александр63 18 ноя 2014, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Он как-то в официальной игре вышел и сразу нам прилетело
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Зобнин в товарняке даже на замену не выходил).
И слава богу...достойный последователь сапетоюсоповых "футболистов"!
 Aii
Bzik писал(а): Cудя по товарищескому матчу в Испании ССЧ наигрывает на левом фланге Козлова и Жиркова.

Габулов
Юсупов - Нобоа
Кокорин
Склоняюсь к этому же варианту. Предпологаю, что ССЧ не захочет убирать Губо с правого фланга, так как там его наигрывает и словак начал хоть немного осваиваться на этой позиции. Так же кмк не зря он выпустил Козлова на левом фланге в товарняке.
Хотя...
Ну или как вариант на позиции ЛЗ Юра Жирков.
Что касаемо Манолева, то ИМХО вряд ли - давно его видели в основе то ?
Он походу совсем из обоймы выпал, ну или только на случай форс-мажёра.
 antonio
У Манолева же травма была. Может и сейчас она есть.
 Василич
Чем логичнее-то?
Вы Джуджака в матче венгров с финнами видели? В сборной, где он всегда выделялся? Он там "потерялся" до такой степени, что венгры стали играть больше правым флангом.
Губочан, как уже заметил "олежан", и у бомжей часто слева играл и в последнем матче словаков с Македонией и выглядел очень неплохо.
Bzik писал(а):Cудя по товарищескому матчу в Испании ...

Кокорин
А разве в товарняке не с двумя нападающими играли?
Все же надеюсь увидеть с Тереком Кураньи с Кокориным в основе.
 олежан
Кевин точно должен быть в составе. Наш явный плюс - игра на втором этаже. Не следует себя лишать преимущества.
 Василич
олежан писал(а):Кевин точно должен быть в составе. Наш явный плюс - игра на втором этаже. Не следует себя лишать преимущества.
И с Кокориным, не устану повторять, что по одному они, что пиво без водки.
 олежан
Василич писал(а):
олежан писал(а):Кевин точно должен быть в составе. Наш явный плюс - игра на втором этаже. Не следует себя лишать преимущества.
И с Кокориным, не устану повторять, что по одному они, что пиво без водки.
Ну не так категорично, но схему игры с двумя напами не помешало бы иметь и периодически, по необходимости использовать. Например, с Тереком.
 Закрыто
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24
 Вернуться в «Премьер-лига 2014/15»