- 20 сен 2014, 22:03
Ай да Дзюба!!! Егорова с говном смешал и это по сути место Егорова и всех российских судей!!!
Я новая вангаЦСКА писал(а):Ростовские свиньи лягут под бомжей, в матче свиньи-кадыровцы должны выигрывать кадыровцы, но так как матч будет проходить на свин арене будет либо ничейка либо победа свиней, судья все для этого сделает.
из 3х возможных результатов вы "прогнозируете" 2.... не, не Ванга...ЦСКА писал(а):Я новая вангаЦСКА писал(а):Ростовские свиньи лягут под бомжей, в матче свиньи-кадыровцы должны выигрывать кадыровцы, но так как матч будет проходить на свин арене будет либо ничейка либо победа свиней, судья все для этого сделает.![]()
Странно, что дзюба наехал на судейку.
Просто судейство угадал!Orcas писал(а):из 3х возможных результатов вы "прогнозируете" 2.... не, не Ванга...ЦСКА писал(а):Я новая вангаЦСКА писал(а):Ростовские свиньи лягут под бомжей, в матче свиньи-кадыровцы должны выигрывать кадыровцы, но так как матч будет проходить на свин арене будет либо ничейка либо победа свиней, судья все для этого сделает.![]()
Странно, что дзюба наехал на судейку.
Такой еще вопрос, мучает , наверно , не только меня - зачем подпись убрали мясную?
т.е. троллил товарища на форуме Великого - обсирая Великое методом приравнивания к дружбе со свинотами? Не слишком ли дерзко и смело?ЦСКА писал(а): Не наговаривайте, не было у меня мясной подписиУ меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями...
ЦСКА писал(а): Просто судейство угадал!
Не наговаривайте, не было у меня мясной подписиУ меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями...
Я никого не обсерал, а наоборот - это я в личных сообщениях подвергался оскорблениям и унижениям.nuance_che писал(а):т.е. троллил товарища на форуме Великого - обсирая Великое методом приравнивания к дружбе со свинотами? Не слишком ли дерзко и смело?ЦСКА писал(а): Не наговаривайте, не было у меня мясной подписиУ меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями...
Извините, значит, был не прав.ЦСКА писал(а):Orcas, да
Я никого не обсерал, а наоборот - это я в личных сообщениях подвергался оскорблениям и унижениям.nuance_che писал(а):т.е. троллил товарища на форуме Великого - обсирая Великое методом приравнивания к дружбе со свинотами? Не слишком ли дерзко и смело?ЦСКА писал(а): Не наговаривайте, не было у меня мясной подписиУ меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями...
Завтра лохо играет с гинеровцами, идеальный счет для Динамо - победа лохо. В нашей победе над Раменском торпедо я не сомневаюсь, поэтому отрыв в 2-3 очка от преследователей будет просто чудеснейшим завершением тура