Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Oscar
Ай да Дзюба!!! Егорова с говном смешал и это по сути место Егорова и всех российских судей!!!
 Andy74
Давненько я не радовался голу, который забил спартаковец 8-)
Надеюсь, понедельник не станет для наших парней тяжёлым днём, и мы не только убежим от "Терека", но и обгоним СпаМ :o :dinfan2:
 гудлер
Дзюба после этого вью долго пенальти не увидит
 timoha
1-1 ,конечно, по результату для нас лучше , но душой так хотелось , чтоб свинок поимели.
 ЦСКА
ЦСКА писал(а):Ростовские свиньи лягут под бомжей, в матче свиньи-кадыровцы должны выигрывать кадыровцы, но так как матч будет проходить на свин арене будет либо ничейка либо победа свиней, судья все для этого сделает.
Я новая ванга :D
Странно, что дзюба наехал на судейку.
 Orcas
ЦСКА писал(а):
ЦСКА писал(а):Ростовские свиньи лягут под бомжей, в матче свиньи-кадыровцы должны выигрывать кадыровцы, но так как матч будет проходить на свин арене будет либо ничейка либо победа свиней, судья все для этого сделает.
из 3х возможных результатов вы "прогнозируете" 2.... не, не Ванга...

Такой еще вопрос, мучает , наверно , не только меня - зачем подпись убрали мясную?
 ЦСКА
Orcas писал(а):
ЦСКА писал(а):
из 3х возможных результатов вы "прогнозируете" 2.... не, не Ванга...

Такой еще вопрос, мучает , наверно , не только меня - зачем подпись убрали мясную?
Просто судейство угадал!
Не наговаривайте, не было у меня мясной подписи ;) У меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями... :)
Последний раз редактировалось ЦСКА 20 сен 2014, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Вы болельщик Динамо Москва?
 stingray360
Кстати, а что это за гора жира, которая на Рахимова бросалась? Неужто и в правду тренер по ФИЗПОДГОТОВКЕ?!! :lol:
 nuance_che
ЦСКА писал(а): Не наговаривайте, не было у меня мясной подписи ;) У меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями... :)
т.е. троллил товарища на форуме Великого - обсирая Великое методом приравнивания к дружбе со свинотами? Не слишком ли дерзко и смело?
 komaol
Коней опять стало многовато здесь. Со своего форума выгнали что ли? :?
Последний раз редактировалось komaol 21 сен 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
ЦСКА писал(а): Просто судейство угадал!
Не наговаривайте, не было у меня мясной подписи ;) У меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЦСКА
Orcas, да :dinfan:
nuance_che писал(а):
ЦСКА писал(а): Не наговаривайте, не было у меня мясной подписи ;) У меня была другая подпись (Спартак + Динамо = дружба, ну а цкг на нам ну нужно), я троллил одного товарища, который меня оскорбляет в личке, называя свиньей и прочими прелестями... :)
т.е. троллил товарища на форуме Великого - обсирая Великое методом приравнивания к дружбе со свинотами? Не слишком ли дерзко и смело?
Я никого не обсерал, а наоборот - это я в личных сообщениях подвергался оскорблениям и унижениям.

Завтра лохо играет с гинеровцами, идеальный счет для Динамо - победа лохо. В нашей победе над Раменском торпедо я не сомневаюсь, поэтому отрыв в 2-3 очка от преследователей будет просто чудеснейшим завершением тура :dinfan:
 nuance_che
ЦСКА писал(а):Orcas, да :dinfan:
Ваш никнейм вводит в заблуждения.
Рахимов - правильный "спартаковец". Отнимает очки у родного клуба. Пора бы уже и Черчесову исправляться в этом отношении. К сожалению, Локо сейчас ничем не лучше Ростова(а потому и Божовича всерьез рассматривают), поэтому в потерю очков конями не верю. А по соотношению мячей нам надо рвать торпедо в 3-4, иначе будем только третьими.
 Orcas
ЦСКА писал(а):Orcas, да :dinfan:
nuance_che писал(а):
Я никого не обсерал, а наоборот - это я в личных сообщениях подвергался оскорблениям и унижениям.

Завтра лохо играет с гинеровцами, идеальный счет для Динамо - победа лохо. В нашей победе над Раменском торпедо я не сомневаюсь, поэтому отрыв в 2-3 очка от преследователей будет просто чудеснейшим завершением тура :dinfan:
Извините, значит, был не прав.
 russitizen
Терек жаль . Команде просто не фартит . Коням не забили 100% момент, с Кубанью, Рубином и Спартаком были ближе к победе .
 гудлер
А я не вижу за счет чего можно обыграть локо с арсеналом вышли за счет индивидуального мастерства еременко
 kiel
гудлер писал(а):А я не вижу за счет чего можно обыграть локо с арсеналом вышли за счет индивидуального мастерства еременко
А локо за счет кого может обыграть? Обе команды импотенты-потому будет ничья :)
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 209