Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Крупная победа Динамо!
25
27%
Победим с небольшой разницей
49
54%
Результативная ничья
6
7%
Нулевая ничья
1
1%
Проиграем
10
11%
 antonio
Господа,
Может со своими фантазиями, не относящимися к матчу, переберетесь в тему "Секс, эротика, ..." ???
 CaelHar
antonio писал(а):Господа,
Может со своими фантазиями, не относящимися к матчу, переберетесь в тему "Секс, эротика, ..." ???
Cогласен!
Но к матчу отношение небольшое, кмк, все же есть, мыж про то как они готовятся к матчу с нами...
 Вратарь
олежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
да нет там настоящих мясных - сами говорили про сброд... иностранцам вообще до Динамо нет дела, молодежи до футбола дела нет... если только комбарову хрюкать с ребровым на пару... но это далеко не половина ;)
 CaelHar
vkolokol писал(а):
олежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
да нет там настоящих мясных - сами говорили про сброд... иностранцам вообще до Динамо нет дела, молодежи до футбола дела нет... если только комбарову хрюкать с ребровым на пару... но это далеко не половина ;)
Ну эти похрюкают, иносранцы покудахчут " Ко-ко-ко, а как же мое очко?"... как то так...
 олежан
vkolokol писал(а):
А Гранат ещё не там? :lol:
 Patron
Вы не докуя ли уверены в разгроме, сораДники?
Перед прошлыми матчами такие же настрояния были, что "порвем" и т.д. Кто выиграл, напомнить?
Будьте посдержаннее, вот после матча можно и дать волю эмоциям.
 олежан
Я не уверен. Не мешает поглумиться над свинарней.
Матч этот до окончания сегодняшней игры вообще, ИМХО, обсуждать нет особого смысла.
 Patron
ОБсуждать их ущербность и просто лучиться увереностью в разгромной победе это разные вещи, согласись)
 Сафрон
Patron писал(а):Вы не докуя ли уверены в разгроме, сораДники?
Перед прошлыми матчами такие же настрояния были, что "порвем" и т.д. Кто выиграл, напомнить?
Будьте посдержаннее, вот после матча можно и дать волю эмоциям.
олежан писал(а):Я не уверен. Не мешает поглумиться над свинарней.
Матч этот до окончания сегодняшней игры вообще, ИМХО, обсуждать нет особого смысла.
Вот эти два поста, если объединить их, и должны выражать позицию в отношении игры со свиньями.
ИМХО как громкий и трудный успех (типа ПСЖ в Лондоне), так и горькая неудача в равной мере могут опустошить игроков, эмоционально и физически, и настроиться после таких качелей на следующую скорую игру может быть очень непросто.
Задача ГТ - подготовить игроков к этим играм как к выполнению будничной, но очень ответственной работы.
И уберечься бы от ненужных травм сегодня.
 Георгий Викторович
Димон особенно,пусть внимательно смотрит и с Кириллом созвониться не забудет))))
 CaelHar
Георгий Викторович писал(а):
Димон особенно,пусть внимательно смотрит и с Кириллом созвониться не забудет))))
Тогда еще Вове пусть позвонит
 Dynamo-Moscow-Fan
Теперь не просто выиграть, а пошинковать на шаурму, и только так!
 Kurt
Надеюсь здесь без удалений с нашей стороны.
 Defano
Вот Спартаку-то как раз очень важно забить быстрый гол. По мнению авториатетных коментаторов после этого Спа очень быстро опускает руки, крылья и просто разваливается ... Не стоит сбавлять набранный темп , его надо поддерживать на высоком уровне. Да и ССЧ не мешает показать , что он покончил со своим свиным прошлым, а то после каждого матча с хрюшками закрадываются в динамовскую душу сомнения : а не засланного ли красно-белого казачка Ротенберг пригрел на своей широкой груди...? ;)
 Schultz
Е5 спартаг Е5
 Aii
Мое виденье варианта составв, с учетом травмы Денисова: Габулов— Козлов, Губо, Самба, Бютнер — Матье и Джу на краях, в центре Жирков, Вилли и Юсупов — КК. На тоненькогоконечно 4 паспорта в составе, но что поделаешь....С самым опасным челом у мяса ПромЯсом близецы кмк справятся, ну а уж с Комбаровым то Козлов на другом фланге должен, ибо если уж с Комбаровым не справлятся, то тогда что это вообще за защитник. ИМХО
 LIK
Aii писал(а):в центре Жирков
Эх, как же я вчера надеялся, что именно Жирков выйдет в центре вместо Денисова. Как же я надеялся, что Черчесов в перерыве поменяет Зобнина на Бютнера и Жиркова в центр переведет... Мои надежды не оправдались. Хотя имхо Спартак не Наполи, такой сброд должны и с Зобниным в основе обыгрывать.
 Valerich73
Зобнина надо выпускать, пусть еб@нет, кого-нибудь из кб :lol:
 Patron
Напомню, что ССЧ слил оба матча с мясом.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31