Cогласен!antonio писал(а):Господа,
Может со своими фантазиями, не относящимися к матчу, переберетесь в тему "Секс, эротика, ..." ???
Но к матчу отношение небольшое, кмк, все же есть, мыж про то как они готовятся к матчу с нами...
да нет там настоящих мясных - сами говорили про сброд... иностранцам вообще до Динамо нет дела, молодежи до футбола дела нет... если только комбарову хрюкать с ребровым на пару... но это далеко не половинаолежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
Ну эти похрюкают, иносранцы покудахчут " Ко-ко-ко, а как же мое очко?"... как то так...vkolokol писал(а):да нет там настоящих мясных - сами говорили про сброд... иностранцам вообще до Динамо нет дела, молодежи до футбола дела нет... если только комбарову хрюкать с ребровым на пару... но это далеко не половинаолежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
А Гранат ещё не там?vkolokol писал(а):да нет там настоящих мясных - сами говорили про сброд... иностранцам вообще до Динамо нет дела, молодежи до футбола дела нет... если только комбарову хрюкать с ребровым на пару... но это далеко не половинаолежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
Patron писал(а):Вы не докуя ли уверены в разгроме, сораДники?
Перед прошлыми матчами такие же настрояния были, что "порвем" и т.д. Кто выиграл, напомнить?
Будьте посдержаннее, вот после матча можно и дать волю эмоциям.
Вот эти два поста, если объединить их, и должны выражать позицию в отношении игры со свиньями.олежан писал(а):Я не уверен. Не мешает поглумиться над свинарней.
Матч этот до окончания сегодняшней игры вообще, ИМХО, обсуждать нет особого смысла.
Димон особенно,пусть внимательно смотрит и с Кириллом созвониться не забудет))))олежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
Тогда еще Вове пусть позвонитГеоргий Викторович писал(а):Димон особенно,пусть внимательно смотрит и с Кириллом созвониться не забудет))))олежан писал(а):Вряд ли молча будут завидовать. Наверняка половина расхрюкается, половина раскукарекается.
Эх, как же я вчера надеялся, что именно Жирков выйдет в центре вместо Денисова. Как же я надеялся, что Черчесов в перерыве поменяет Зобнина на Бютнера и Жиркова в центр переведет... Мои надежды не оправдались. Хотя имхо Спартак не Наполи, такой сброд должны и с Зобниным в основе обыгрывать.Aii писал(а):в центре Жирков