Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 kent1k dynamo moscow
У Рубина уж очень слабый состав,один молодняк,на нём далеко не уедишь как говорится,только один Карадениз выделяется
 Вратарь
ded писал(а):Первая отставка трен.будет у рубина где-то после 5-го тура.
смело, дерзко, но фальстарт ! вы еще других команд не видели а уже предсказали первую отставку ;) а что зенит не может уволить раньше? там люди более нетерпеливые...
 utgraiser
Вообще свиньям изрядно повезло в сегодняшнем матче, забивали они строго после того как рубэновцы просерали свои голевые шансы. Не потащи Ребров (особенно при счёте 0-0) абсолютно не ясно, в каком русле развивался бы матч.

Бояться мясных на мой взгляд не стоит, наша команда сильней во всех линиях (кроме возможно вратарской, и то по одному матчу судить нельзя) сыграют наши парни в свою силу - обязательно победим.
Последний раз редактировалось utgraiser 02 авг 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
kent1k dynamo moscow писал(а):У Рубина уж очень слабый состав,один молодняк,на нём далеко не уедишь как говорится,только один Карадениз выделяется
Мда, не всё ладно в казанском ханстве. Нормальные игроки уже сами бегут из клуба.
Еременко написал заявление на разрыв контракта с «Рубином»
http://ua.tribuna.com/football/1022568877.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может, слив тоже? Мало ли... Да такие матчи у всех бывает. Ну обыграли мы Волгу 5:0, тогда это не спасло от двух поражений подряд. Вот если б мясо 4 матча по 1:0 выиграло, тогда было бы о чем поразмыслить.
 Defo
рубин дохлый и без нормального тренера. это не показатель. но в любом случае мы счас не намного лучше.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Первая отставка трен.будет у рубина где-то после 5-го тура.
смело, дерзко, но фальстарт ! вы еще других команд не видели а уже предсказали первую отставку ;) а что зенит не может уволить раньше? там люди более нетерпеливые...
Сейчас в Грозном,Рубин 2-й матч сольёт и руководство задумается.
 ded
олежан писал(а):спартак-гавно
Согласен,не тот соперник ему попался.Дзюба- Я вернулся в другой спартак!!!Посмотрим тура через 3-4 что он скажет.
 Вратарь
ded писал(а):Сейчас в Грозном,Рубин 2-й матч сольёт и руководство задумается.
Да, я не спорю. просто поражен вашим смелым предсказанием. ведь тренеров увольняют часто и ошибиться можно легко...
 Metal_Andy
Пресса уже начала свое черное дело: "другой спартак", "новый спартак" и все в этом ключе, ко 2-му туру каждый свиной игрок поверит, что одно его имя вселяет в соперников страх.
Только бы нам в этом сезоне как можно дольше обходиться без нагнетания в СМИ. Команду Силкина они разложили на раз-два.
 antonio
Помнится "тренеришка" Эмери тоже начинал с серии побед, в том числе и с разгрома "Динамо".
Что дальше было, думаю, все помнят.
Спартак - говно! :dinfan:
 Patron
Воистину говно!
 Вратарь
пресса сейчас окажет мясу медвежью услугу. думаю и надеюсь, что после такой победы расслабятся и получат от нас 0-3. А настоящее испытание ждет мясо после серии поражений,которые не за горами...
 Klassik77
В начинающемся матче Шитов в составе Мордовии, и Гогниев в составе Урала, помнится, за нас когда-то играл.
 Dynamo fan
Ну что же довольно интересный матчец будет сегодня ЦСКА -Торпедо
Занятно будет на педонов посмотреть что они из себя представляют сейчас , хотя полагаю займут где то 12-16 место в итоге
 utgraiser
А футбол то интересный!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сибирь тоже живенько так играла, многим нравилась... )))
 Dynamo fan
А Ломича то и нет в старте , зато Шитов играет , я честно говоря и забыл что у нас числился , я даже вообще о таком футболисте забыл
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 209