Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 antonio
В свете инфы о конспиративной версии нашего поражения посмотрел на все результаты весны.
Однако, интересно.
Неимоверным образом со дна таблицы по очереди выскочили Ростов и Амкар. Причем первые, имея кучу долгов, каким-то странным образом заполучили в свои ряды игроков сборных (которых клубы-хозяева собирались чуть ли не сгноить в дублях), шикарного тренера и поперли вверх. Вторые за последние 7 игр набрали 14 очков (ровно столько же, сколько набрали за 21 игру), при этом набрав все эти очки с командами из первой восьмерки РФПЛ (за исключением Кубани), а конкурентам (тому же Арсеналу или Мордовии) проиграв.
По "случайному" стечению обстоятельств в зоне вылета находятся команды-изгои. Надо полагать, что одни за свою строптивость, другие за своих быдло-болельщиков.

Если основания под конспиративной инфой из Е-бурга есть, то расклад такой.
Что же видим за два тура до финиша? Урал и Уфа опережают "изгоев" на 3 и 4 очка соответственно. Изгоям осталось играть против Динамо и Кубани (Арсеналу), а педо - с Уралом и Мордовией.
При этом Уралу играть с тем же Торпедо и Тереком, а Уфе - с мясом и Рубином.
Первые, я так понимаю, будут в матче против быдло-клуба усиленно поддерживаться судьями, а если это их не спасет - в последнем туре Урал спокойно выиграет в гостях у "немотивированного" Терека. Вторым будет достаточно ничьей с Рубином, в случае поражения туляков в Москве и педонов от Урала.

Резюме. Не очень верю в конспиративную версию, но определенная логика в ней есть, если посмотреть на происходящее и расклады. Если всё закончится вылетом "изгоев" и местом Динамо в ЕК, то уже и не знаю во что тогда верить.
 гудлер
Я вообще забил на Динамо и этот сезон еще неделю назад , из года в год одно и тоже , сначала низы получают поражения одно за другим , а потом начинают как лидеры долбить всех подряд , только во всем этом есть зенит и цска которые расписывают зону лч , а все что ниже кино с сюжетом , только потом болела сидят на форумах и обсуждают это кино , а что касаемо нашей команды так это отдельный персонаж , который играет свою роль ,
 vitik
Антонио, в Ваших рассуждениях есть определенный смысл, опровергнуть которых может только поражение Динамо с Арсеналом. Фактически следующий тур расставит все точки. если Рубин летит коням, а в этом трудно усомниться, а мы (даже странно говорить) обыграем туляков, то 4 место нам гарантировано независимо от последнего тура. А вообще все очень прозрачно и... противно.
 олежан
То есть, при условии совпадения двух наиболее вероятных раскладов - победа коней и победа Динамо, договорной характер чемпа становится однозначно доказанным? Ещё сюда присовокупите, что бомжи с Амкаром полудублем выйдут. Явный заговор.
 Skinner
Не забывайте, что для места в ЕК нам не достаточно одной победы над Арсеналом. Нужно еще и Краснодар обыгрывать или хотя бы играть вничью, если Рубин потеряет очки с конями. А я в сказки не верю. Магниты очки не делят, в поддавки не играют и борются за ЛЧ. И все расклады с "помощью" Уралу превращаются в химеру(
Последний раз редактировалось Skinner 19 май 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Skinner писал(а):Магниты очки не делят, в поддавки не играют и борются за ЛЧ.
После вчерашнего камента Галицкого, уже не борются.
Skinner писал(а):Не забывайте, что для места в ЕК нам не достаточно одной победы над Арсеналом. Нужно еще и Краснодар обыгрывать или хотя бы играть вничью, если Рубин потеряет очки с конями
Не понял.
Если Рубин сыграет вничью с конями, а мы выиграем у Арсенала, по очкам он нас может только догнать, а по числу побед мы будем выше.
Тем более, если кони выиграют у Рубина.
Последний раз редактировалось Alter 19 май 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Skinner писал(а):Не забывайте, что для места в ЕК нам не достаточно одной победы над Арсеналом. Нужно еще и Краснодар обыгрывать или хотя бы играть вничью, если Рубин потеряет очки с конями. А я в сказки не верю. Магниты очки не делят, в поддавки не играют и борются за ЛЧ. И все расклады с "помощью" Уралу превращаются в химеру(
Нет. Обыграв Арсенал, если Рубин даже сыграет вничью, у нас становится +3 очка и +2 победы. Даже при проигрышу Краснодару и победе Рубина, мы сравняемся по очкам, но будем выше по числу побед.
 vitik
Рубин с конями не сыграет вничью, коням нужно серебро...
 CaelHar
Skinner писал(а):Не забывайте, что для места в ЕК нам не достаточно одной победы над Арсеналом. Нужно еще и Краснодар обыгрывать или хотя бы играть вничью, если Рубин потеряет очки с конями. А я в сказки не верю. Магниты очки не делят, в поддавки не играют и борются за ЛЧ. И все расклады с "помощью" Уралу превращаются в химеру(
Если кони дернут камней, а я в этом уверен на 99%, то нам достаточно победы над Арсеналом.
Самый вопрос-то не в конях и камнях. А в том, как мы "дернем" Арсенал.
 олежан
Во-во. Какая то подмена понятий. Проблема в том, что для нас дёрнуть Арсенал проблема, простите за тавтологию. Довели семейники...
 prapor
Alter писал(а):Самый вопрос-то не в конях и камнях. А в том, как мы "дернем" Арсенал.
Если дублем выйдем,то дернем,а если опять с тем сбродом,что на поле появляется,то нет,они не хоЧут((
 CaelHar
prapor писал(а):
Alter писал(а):Самый вопрос-то не в конях и камнях. А в том, как мы "дернем" Арсенал.
Если дублем выйдем,то дернем,а если опять с тем сбродом,что на поле появляется,то нет,они не хоЧут((
Они-то может и хочУт, возможно некоторые из них даже за букву Д на футболке, но не с этим тренером и не за него.
 prapor
CaelHar писал(а):
prapor писал(а):
Они-то может и хочУт, возможно некоторые из них даже за букву Д на футболке, но не с этим тренером и не за него.
Так играть надо не за тренера,а за букву Д,хотя им по большому счету пофигу на нее,а если не за Д,то хотя бы не позорить свое звание профессиональных футболистов.Доиграйте сезон.покажите себя,а потом уже честно выскажите свое нежелание играть под руководством данного тренера,а не срите на болельщиков.В конце концов отрабатывайте свои огромные контракты!
 antonio
vitik писал(а):Антонио, в Ваших рассуждениях есть определенный смысл, опровергнуть которых может только поражение Динамо с Арсеналом. Фактически следующий тур расставит все точки. если Рубин летит коням, а в этом трудно усомниться, а мы (даже странно говорить) обыграем туляков, то 4 место нам гарантировано независимо от последнего тура. А вообще все очень прозрачно и... противно.
Не знаю,
Я не готов утверждать что правда или нет, я лишь посмотрел на некую информацию о договорном характере матча с Уралом в теме матча сквозь призму всех весенних матчей.
Не знаю чему верить, но совпадения интересные.
 nik_sone
По хожу нынешнего чемпионата меня не покидало ощущение, что мы финишируем в тройке, а то и за ЛЧ сможем побороться, а теперь стремно, как бы 4-е место не потерять
 Anjey
antonio писал(а):Че-та странно себя ведет Галицкий. Неужто нервишки сдают и хочет гнойник весь вскрыть?
Да нет Антон, думает что будет делать в наблюдательном совете ВТБ.
 antonio
Ну его еще не выбрали, хотя так думаю, что это вопрос времени.
Но какое отношение это к Краснодару имеет? )))
 Марсель
Глядя на состав в начале сезона, в голосовалке я поставил на то, что Динамо будет в призерах. Вспоминая как начинали, трудно было представить, что можно так испоганить игру команды имея хороший подбор сильных игроков. Сказал бы кто, что будем бороться за 4 место-не поверил бы. Мог бы допустить, если бы знал, что враги окопались в руководстве.... И как интересно теперь верить, что эти же люди покаются в своей некомпетентности, в развале команды и пообещают все исправить в новом сезоне. Сомнительно это. Но убрать вряд ли кого уберут. Мрак какой-то....
  • 1
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 209