Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете?

"Хотим попасть в тройку"(с).Выиграем
13
23%
Очко...и хорошо
17
30%
"У Кубани будет больше желания"(с).Проиграем
26
46%
 Valerich73
Aii писал(а):...смотреть не буду. Нет сил...
зряяяя,

а я гляну - люблю "Динамо" :lol:

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ded
Это ничего не даёт - сезон уже завалили,начало было в матче с никакущим спамом.
Продолжилось в Грозном,в Ростове,в Перми.

Ответ Наблюдателю.
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):..Вот вроде на ином матче весь оплюешься, изматеришься...
по Тебе не заметно,

вроде как оптимист-затейник. :lol:
 ded
Наблюдатель писал(а):Тогда и за ничью упираться нет смысла
Ну а кто из них упирается? - они амкару забить не могут.
 Valerich73
по сути:
скорее продуем, к сожалению.
из-за психологического состояния нашей команДы.
Да и много времени в дороге, усталость скажется.
тренер не поможет.
единственное, надеюсь на КК, м.б. его присутствие как-то ребят сплотит,
и возьмем очко.
Жду московских игр.
 Omark
Ориентировочные составы (версия Rusfootball.info):
"Кубань": Беленов - Манолев, Шунич, Шандао, Соснин - Игнатьев, Ткачев, Кулик, Попов, Каборе – Алмейда
"Динамо": Габулов - Ротенберг, Дуглас, Самба, Жирков – Джуджак, Ванкёр, Юсупов, Ионов, Вальбуэна – Кокорин
Статистика личных встреч: 15 +3 =7 -5 15:20
Котировки: 2.76 - 3.10 - 2.53
Букмейкеры исходят из того, что ДОЛЖНО БЫТЬ, я же исхожу из того, ЧТО БУДЕТ:
- проиграем в один мяч
Последний раз редактировалось Omark 01 май 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Dynamo-Moscow-Fan , Сань , пессимистов все равно не переубедишь , так что ну их нах.., Кубань сделаем в 2 мячика , в Химки все одно приедем ибо таков наш крест- болельщиков Великого.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Последнее время темы, созданные ДМФ, приносят клубу одни неудачи.
Слава Богу, нашли, выявили!

[youtube]QBo8MjTUo8c[/youtube]

Назло стихиям ставлю на Динамо!
 Fil
Aii писал(а):Впервые за многие годы . Нет сил. Беспросветно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BB%D1%83" onclick="window.open(this.href);return false; )))))
Кто то на этом форуме , похоже звезду поймал , не меньшую , чем Коко )))
" даже смотреть не буду " - мощщщщ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Fil 02 май 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Fil писал(а): Кто то на этом форуме , похоже звезду поймал , не меньшую , чем Коко )))
Я, возможно, тоже не буду. В последнее время давление зашкаливает во время просмотров.... Даже швейцарское патентованное не помогает вкупе со всеми вспомогательными средствами)). Потом запись посмотрю, после отъезда скорой)))
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
Fil писал(а): Кто то на этом форуме , похоже звезду поймал , не меньшую , чем Коко )))
Я, возможно, тоже не буду. В последнее время давление зашкаливает во время просмотров.... Даже швейцарское патентованное не помогает вкупе со всеми вспомогательными средствами)). Потом запись посмотрю, после отъезда скорой)))
Да ладно, до разгромов, которые были в последних сезонах еще далеко.
 Fil
Я не понял .
Кто кого здесь держит ?
Кубань сейчас немотивированна. Думаю, что выиграем в 1-2 мяча.
Последний раз редактировалось Alter 02 май 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
 hogosta
Если безвольно прокакаем,значит кто-то знает что-то про недопуск УЕФА нас в ЕК
 Anjey
hogosta писал(а):Если безвольно прокакаем,значит кто-то знает что-то про недопуск УЕФА нас в ЕК
Офигенный инсайд :lol:
Какая разница когда наступит этот момент, сейчас, или через пару лет??
P.S. С таким настроем на игру какой был в Перми-можно даже не ехать. Спокойно получить тех.поражение 3-0, бюджет съэкономим на перелет и гостиницу :D .
А если серъезно, кони влетели колхозу по игре. А мы по игре- не лучше коней.
Последний раз редактировалось Anjey 02 май 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): Да ладно, до разгромов, которые были в последних сезонах еще далеко.
А износ организЬма? Я ведь не молодею))). По-любому, как я ранее написал, ставлю на Динамо. Как говорил один мой одноклассник: "А я всегда вистую")).
Fil писал(а):Я не понял .
И чьи это проблемы? В принципе, мы здесь о предстоящем матче с Кубанью
 nemetc
Верю в победу, но будет проеп
 Лекс-Д
Если просто посмотреть оставшиеся игры, наши и ЦСКА, то проиграть бронзу мы можем только сами...У армейцев календарь гораздо сложней нашего: Урал, Локомотив, Спартак, Рубин, Ростов (выезд).Поэтому дефицит в 3 очка, не смертелен. Брать свои очки, и начинать завтра с Кубани. Тогда и место в ЕК будет, да и медаль появится. Не возьмем в этом году медали, другого такого случая, с учетом реалий сегодняшнего дня, вновь можем долго ждать...
 Лекс-Д
Надеюсь на самолюбие игроков и профессионализм лидеров: Самба, Матье, Кевин....Устроит победа с любым счетом.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 02 май 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19