Одна жизнь – одна команда!

Что привезем из Перми?

Уверенных 3 очка
34
31%
3 очка с трудом)
53
49%
Очко
17
16%
Вернемся с пустым багажом(
5
5%
 Емеля
Ну охерели что ли совсем, давайте первый забивайте уже.
 sergey-lyo
Aii писал(а):Даааа..наверное зря я пошел.( Не знаю как по ТВ, а на стадио это смотрится жалко(
Хоть и билеты в Тюмень уже куплены, тоже задумался, а стоит ли этот цирк за 1000 км ехать смотреть. :evil:
 назар
Крандец какой-то, это не Динамо :evil:
 Vasek2406
Одно слово: ИНВАЛИДЫ. ЧСС + семья ДОСВИДОС.
 Patrick
Даже если Черчеса сливают, он сам до этого довел, со своей "семейкой"
 Serj1980
Цирк...слов нет.Прудников оказывается лучше чем Кокорин
 dinamo1991
Команда просто вялая. Желания НЕТ! Они тупо сегодня,изначально,играют без огонька. Проиграют и плевать. Им,футболистам,плевать... "Великий и ужасный" Кокоша и дальше будет лыбиться.
 Antichrist
Что то странное твориться. Мало того что весь подбор за Амкаром, так и передачи почти все поперек поля или игроку стоящему спиной. Что это за уйня?
Денисова конечно сильно не хватает.
 Bayer
Допустим, с ЦСКА команду действительно настраивал Кураньи. Есть ли сейчас кто-нибудь в Перми, кто сможет оживить Динамо? Хотя...если будет comeback, то у "семьи" будет возможность сказать: "Черчесов вернул огонь в глаза ребятам"

P.S. Не удивлюсь выходу Бориса вместо Дугласа.
 kaa72
Как меньше чем за полгода, может изменится игра команды?
 renton1
На следующий матч надо ставить Хохлова, команда уже не будет нормально играть при Черчесове.
 prapor
После 2 выключил,смотреть на ЭТО нет сил :mrgreen: Слив?
 DinamoTv
Первый раз пишу по ходу матча... Просто уже ловить нечего. Игрокам ничего не надо.
Играют, как "дворовые мастера" в дворовом матче.
Да. Более техничные раньше, чем соперники, более (раньше) мастеровитые,...
А СЕЙЧАС...
Здесь чуть не добежал (да нахрен надо упираться), здесь позволил себе обрез в центре поля сделать, здесь по ногам в своей ШП накатил сзади (во дворе, когда счета 8:7, может, и можно себе позволить. И то...), здесь "кулаки жестко" не поставил,... (никакой концентрации нет - дворовый футбол).
Карета превратилась в тыкву. И в команДе раздрай (еще раз повторю). Или, если угодно, команДы, на сегодня нет.
Попрет за счет мастерства (все же, игроки не соизмеримы с оставшимися соперниками) - выиграем.
Если же соперник намного более мотивирован (напомню, что еще "вчера" и второе место было рядом), то ловить практически нечего.

С Олежаном согласен на 100% по тренеру и руковоДству. Ранее еще были надежды, что смогут "собрать" команДу.
Сейчас видно, что поезд практически ушел.

PS. Начал отправлять и дополнил про Габулова при 0:1. Форум тормозил.
Просто горько, что в том году после невероятных 4:2 с цска, вдруг, решили слить Петреску, который давал результат (между прочим мы впереди чемпиона были и календарь у нас тоже не ахти сложный был).
На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Должен прийти тренер, который займет место нынешнего по праву, а не потому, что он "семья".
И увольнять того, кто не добился результата (по договоренности и по праву).
Можно и дальше говорить, но слов нет.
Последний раз редактировалось DinamoTv 30 апр 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Сейчас Динамо будут троллить все спортивные ресурсы. Кароче, МЕГА УСПЕХОМ этого сезона будет попадание в ЛЕ...
У меня просто нет слов, что бы сказать, что я думаю про руководство Динамо и "семейку"
 Гарик33
а мне вот интересно, что наш многоуважаемый, тут напишет, которому хоть в глаз пописай, все божья роса?! а если амкару( ,,колхозу,,) дать наши зарплаты, где они будут?! ОТ...БИТЕСЬ от ДИНАМО, все все все, шашлычники, мясные, семьянины, и прочие доброжелатели и заботливые люди, ОТ...БИТЕСЬ, и дайте, на старости лет, хоть что то посмотреть...а не блевать!!! ОТ...БИТЕСЬ от ДИНАМО, мрази!!!
 vitik
Serj1980 писал(а):Цирк...слов нет.Прудников оказывается лучше чем Кокорин
Я бы сказал так - Кокоша уже хуже Прудникова!
 олежан
Antichrist писал(а):Что то странное твориться. Мало того что весь подбор за Амкаром, так и передачи почти все поперек поля или игроку стоящему спиной. Что это за уйня?
Изображение
 kaa72
2-0 в первом тайме еще не проигрыш, надеюсь что отыграемся, но игра.......
Самая слабая игра Динамо под руководством Черчесовва. Чем дальше, тем хуже.
 олежан
kaa72 писал(а):Как меньше чем за полгода, может изменится игра команды?
Изображение
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28