Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Cherep
sergey-lyo писал(а): Игроки педо, все какие то с гнильцой. Атмосфера в клубе, что ли влияет. Или тактика такая - выводить на эмоции ключевых игроков соперников, раз мастерством не могут взять.
Вову Рыкова жалко только, не заразился бы. Не плохой ведь игрок по сути.
 Anjey
sergey-lyo писал(а):
Ещё раз, я за к.к., но Гарику надо было посмачнее врезать. А словенец если за языком не следит, то пусть знает, что за слова можно и рожей ответить. Игроки педо, все какие то с гнильцой. Атмосфера в клубе, что ли влияет. Или тактика такая - выводить на эмоции ключевых игроков соперников, раз мастерством не могут взять.
Сереж, они за деньги играют. :D Про мораль и этику, после слова деньги можно забыть.
Все средства хороши для получения результата.
Еще раз повторю , судья сыкло-это прямая красная. И абсолютно пофиг что там словенец сказал.
 tigerol
Anjey писал(а): Еще раз повторю , судья сыкло-это прямая красная. И абсолютно пофиг что там словенец сказал.
Судья не сыкло- просто это Еськов. Тот самый, который отсидел в судейском бане 10 игр после Динамо-мясо во втором туре. Отрабатывает в наглую. "Лучше разок хорошо получить бабосов и даже пол-чемпа не судить, чем честно работать за гроши"- его девиз.
 Klassik77
Спам камней обыграл и от нас только на очко отстает. Ростов надо сейчас рвать!
 Oscar
Я не слышал,как и все остальные (кроме Акинфеева)что сказал словенец. Абсолютно точно знаю,что этого не слышали ни Еськов ,ни Григорянц,ни Бабаян ,ни Слуцкий..
Зато все мы видели,что Акинфеев сделал и знаем как себя повели вышеперечисленные официальные лица :twisted:
И я не про ПОЗОР российского футбола в этом,а я про деньги и молчание:
Еськов показывает ЗАСЛУЖЕННУЮ красную карточку Акинфееву и команды уходят на перерыв. В перерыве Петраков объясняет команде как играть в большинстве(конено и Слуцкий не дремлет),а главное принимает для себя решение как стратегически проводить вторую половину матча.
По итогам УВЕРЕН ,что ЦСКА не набирает в этом матче три очка,а значит Динамо,а главное Краснодар,оказываются в совершенно блее выиграшной ситуации с точки зрения турнирной таблицы.
А значит у Динамо и Краснодара больше шансов пробиться в ЛЧ и значит больше заработать.
Кстати для Великого так это вообще могло быть решением проблем фэйр...
Выводы:
-Поразило как все это "сожрали",в том числе и потерю огромных денег;
-Объяснимо это только круговой порукой среди Президентов Клубов и других действующих лиц(ну действительно как это БР поругается с Гиннером).
-Про Футбол как таковой ,как про игру с правилами НИКТО и не вспомнил...
 sergey-lyo
tigerol писал(а):
Anjey писал(а): Еще раз повторю , судья сыкло-это прямая красная. И абсолютно пофиг что там словенец сказал.
Судья не сыкло- просто это Еськов. Тот самый, который отсидел в судейском бане 10 игр после Динамо-мясо во втором туре. Отрабатывает в наглую. "Лучше разок хорошо получить бабосов и даже пол-чемпа не судить, чем честно работать за гроши"- его девиз.
Арбитр Алексей Еськов получил неудовлетворительную оценку за матч 25-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги между московскими "Торпедо" и ЦСКА и может быть отстранен от судейства на ближайшее время.
 Марко
А прикольно будет когда нас мясные обойдут :lol:
 albicelestes62
С "Амкаром" на выезде играем !?

Всего лишь пару туров назад довелось услышать любопытное мнение-
берем все остввшиеся очки (соперники не айс) и стопудово в лиге Чемпионов.

Чем же в этот раз оракул обрадует?
 Dynamo-Moscow-Fan
Усё, бомжи - шампиньоны.... :( :mrgreen:
59 очков - отрыв серьезный.
 sever
борьба за чемпионство давно не интересна
бомжи давно купили
А вот нам реально сейчас бороться за бронзу
следующий матч покажет за что мы хотим бороться:
победа над Амкаром медали,
ничья и поражение - будем сражаться за ЛЕ
 Марко
Надо признать просран очередной сезон. Всем спасибо, свободны: КК, Джу, Самба, Юсупов, Денисов, Гранат, Смолов и это как минимум :(
 Сафрон
sever писал(а):борьба за чемпионство давно не интересна
бомжи давно купили
Откуда "реально"?
Почему победа над макаром медали?
Почему ничья или поражение - борьба за ЛЕ? ИМХО в этом случае имеем шансы зацепиться за 7 место.
 sever
Сафрон писал(а):
sever писал(а):борьба за чемпионство давно не интересна
бомжи давно купили
Откуда "реально"?
Почему победа над макаром медали?
Почему ничья или поражение - борьба за ЛЕ? ИМХО в этом случае имеем шансы зацепиться за 7 место.
победа над амкаром - это не гарантированные медали, а реальная борьба за них при равных очках с цска. Борьба за серебро тоже возможна, но при неоднократных ошибках краснодара.
ничья и поражение делает нас ближе к рубину и мясным, поэтому борьба за 4-е место. Смотрите таблицу. При чём у всех команд есть проблемы, не только у нас. Очки будут терять все.
Ваше мнение про седьмое место - это глубокий пессимизм либо провокация.
Смотрите в таблице разницу по очкам между нами и 7-м местом. Мы за него не то что не цепляемся. а значительно превосходим.
 Марко
sever писал(а): победа над амкаром - это не гарантированные медали, а реальная борьба за них при равных очках с цска. Борьба за серебро тоже возможна, но при неоднократных ошибках краснодара.
ничья и поражение делает нас ближе к рубину и мясным, поэтому борьба за 4-е место. Смотрите таблицу. При чём у всех команд есть проблемы, не только у нас. Очки будут терять все.
Смотрите в таблице разницу по очкам между нами и 7-м местом. Мы за него не то что не цепляемся. а значительно превосходим.
Я вот одного не могу понять, зачем вы математикой занимаетесь? Тут математика (арифметика) не поможет.
 sever
Марко писал(а):
sever писал(а): победа над амкаром - это не гарантированные медали, а реальная борьба за них при равных очках с цска. Борьба за серебро тоже возможна, но при неоднократных ошибках краснодара.
Я вот одного не могу понять, зачем вы математикой занимаетесь? Тут математика (арифметика) не поможет.
я просто верю в ДИНАМО. Потому что болею за клуб.
Считайте, что математикой я успокаиваюсь.
 Aii
Хм, а что не так сораДник написал и при чем здесь математика ? Очки конкуренты терять будут, так что шансы у нас в любом случае остаются, и если кто то не верит в команду, то почему остальные обязаны делать то же самое ? П.С. Смотрел вот коней намедне, да очки они взяли, но..их психологическое состояние и игра ничуть не лучше нашей (на мой взгляд так и хуже) + сверх короткая скамейка + игры на КР....будут и уставать и сбоить еще. Другое дело сможем ли воспользоватьс..
Последний раз редактировалось Aii 27 апр 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 vedenin
Aii писал(а):Хм, а что не так сораДник написал и при чем здесь математика ? Очки конкуренты терять будут, так что шансы у нас в любом случае остаются, и если кто то не верит в команду, то почему остальные обязаны делать то же самое ? П.С. Смотрел вот коней намедне, да очки они взяли, но..их психологическое состояние и игра ничуть не лучше нашей (на мой взгляд так и хуже) + сверх короткая скамейка + игры на КР....будут и уставать и сбоить еще. Другое дело сможем ли воспользоватьс..
В том то и проблема, что мы из года в год не можем воспользоваться слабостью конкурентов, исключение, пожалуй, 2008 г.
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Усё, бомжи - шампиньоны.... :( :mrgreen:
59 очков - отрыв серьезный.
А Краснодар-серебро! Вы посмотрите на их календарь. Они в отличии от нас с Ростовом очки терять не будут
 Сафрон
Aii писал(а):...Смотрел вот коней намедне, да очки они взяли, но..их психологическое состояние и игра ничуть не лучше нашей (на мой взгляд так и хуже) + сверх короткая скамейка + игры на КР....будут и уставать и сбоить еще. Другое дело сможем ли воспользоватьс..
Во-первых, уже не воспользовались.
Во-вторых, чего бы им сбоить еще.
А на игру пох, главное, они очки берут даже тогда, когда, казалось бы, и брать не должны.
 vitik
Боюсь, как бы не сыграла следующая логика - зачем нам рвать то на чем сидим, если нас все равно могут с ЕК прокатить за ФФП...
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 209