Одна жизнь – одна команда!

Как начнем выезДную серию?

С побеДы!
40
63%
С равного счета
10
16%
С поражения
14
22%
 Aii
Наблюдатель писал(а):
Aii писал(а):А я боюсь предстоящего матча! Впрочем, когда я не боялся то.)))
Как только до полковника дослужился :)
Подполковника, с Вашего позволения, нам лишнего не надо.))) Так то это гундос на удачу.)))
 vedenin
Лекс-Д писал(а):По моему, одна из 3-х, наряду с Кубанью и Краснодаром, сложных встреч на завершающем этапе первенства. Тем более этой игрой начинается длительный выезд, включающий и перенесенную игру с Амкаром. Для того чтобы реально претендовать на медали и тем более на ЛЧ место, надо с этого турне брать очки по максимуму.Ибо уже в ближайшем туре ЦСКА играет с Краснодаром, где, как правильно отметил один сораДник, любой результат для нас уже будет положительным. Дело теперь только за нами самими...
В матче ЦСКА-Краснодар нам победа южан не очень благоприятна, отрыв от второго места увеличивается, как вариант, ничья или победа ЦСКА.
Интересно, возможно ли четвертое подряд поражение ЦСКА? :!:
 Александр63
Лекс-Д писал(а):По моему, одна из 3-х, наряду с Кубанью и Краснодаром, сложных встреч на завершающем этапе первенства.
А у меня ещё ростовский матч опасения вызывает. Ссыкотно. :oops:
 turovs
airbus писал(а):А что с тактикой на этот матч?
Бей-беги,Борису не давай.
 DinamoTv
Александр63 писал(а): А у меня ещё ростовский матч опасения вызывает. Ссыкотно. :oops:
А у меня вообще все :) .
Но это не означает, что не верю в побеДу во всех и в каждом в отдельности.
Положа руку на сердце, в оставшемся календаре нет непроходимых соперников. Если еще учитывать, что с Краснодаром дома играем.
И не выигрыш в каждом конкретном матче будет скорее восприниматься, как неудача, чем как должное.
Думаю, что и котировки буков на побеДу Динамо везде будут, приносящие наименьший доход.
Может быть, за исключением матча с Кубанью в гостях.
 Aii
Вратарь «Динамо» Владимир Габулов надеется вернуться к тренировкам в команде в ближайшее время. Голкипер получил травму 4 апреля в матче 21-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:2), а на следующую игру с ЦСКА (2:1) 8 апреля он был включён в стартовый состав, но перед матчем почувствовал боль в боку и был заменён на Антона Шунина.

«Надеюсь, что начну тренировки в общей группе в ближайшее время. Всё зависит от того, насколько быстро спадут болевые ощущения, что позволит мне заниматься на 100%. Дело в том, что ушиб рёбер такая неприятная травма, после которой боль может то ослабевать, то усиливаться, особенно после нагрузки. Поэтому доктора меня максимально сейчас сдерживают, хотя я полон желания как можно быстрее вернуться в строй.

Не думаю, что мне понадобится много времени на то, чтобы можно было выходить в официальных матчах. Надеюсь, что уже скоро я смогу полностью восстановиться и буду готов к выходу на поле, чтобы играть и побеждать. Я не так много пропустил из-за травмы, и моё состояние по-прежнему близко к оптимальному. Повреждение не должно выбить меня из игрового ритма: я пропустил всего неделю, проблем возникнуть не должно»
, — цитирует Габулова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
DinamoTv писал(а):
Думаю, что и котировки буков на побеДу Динамо везде будут, приносящие наименьший доход.
Может быть, за исключением матча с Кубанью в гостях.
Не-а, там тоже Динамо будет фаворитом.
 Сафрон
Похоже, в ближайших двух играх Габула мы в воротах не увидим.
 Наблюдатель
Aii писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Aii писал(а):А я боюсь предстоящего матча! Впрочем, когда я не боялся то.)))
Как только до полковника дослужился :)
Подполковника, с Вашего позволения, нам лишнего не надо.))) Так то это гундос на удачу.)))
А не боялся бы - полковника получил бы :)
 Schultz
C учетом стажа боления, рискну предположить,что боевой подполковник, иначе по срокам не пишется... Скока календарей?
 Aii
Schultz писал(а):C учетом стажа боления, рискну предположить,что боевой подполковник, иначе по срокам не пишется... Скока календарей?
Календарных 22, с льготными 23, стаж боления в моем случае не показатель, так как болеть за Динамо начал уже в зрелом возрасте, с конца 80–х. Однако предлагаю вернутся в тему и не зацикливатся на моей скромной персоне. ) Какие вот к примеру мысли по составу ?
 hogosta
Aii писал(а):
Schultz писал(а):C учетом стажа боления, рискну предположить,что боевой подполковник, иначе по срокам не пишется... Скока календарей?
Календарных 22, с льготными 23, стаж боления в моем случае не показатель, так как болеть за Динамо начал уже в зрелом возрасте, с конца 80–х. Однако предлагаю вернутся в тему и не зацикливатся на моей скромной персоне. ) Какие вот к примеру мысли по составу ?
Шуня - безальтернативен , защита : Боб (до первой результативной ошибки) - Губо - Самба (был готов выйти с мордвой) - Алекс (подуставший Юра - на замену , если не будем выигрывать ).Середина и нападение - без перемен .
 vitik
У нас состав настолько безальтернативен, что его можно и не обсуждать. На 11 мест - 13 человек.
 CaelHar
Чуть-чуть по сопернику
Конголезец вместе с еще одним форвардом Апти Ахъядовым занимается по индивидуальной программе. У обоих игроков травмы мышц бедра.
Источник: http://soccer.ru/news/428271.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
олежан писал(а):3,3 - 3,32 - 2,4
Это ставка буков, или среднее количество боеспособных игроков по линиям :?: :)
 Наблюдатель
Марко писал(а):Сольём чеченам(((
а с Тереком как сыграем?
 machra1
Сольём чеченам(((
Один раз сольём, два раза нальём! Рассчитываю.
 Andy74
Если Лапочкин не будет нам мешать, победим с минимальным счётом :roll:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17