Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз в дерби?

Крупная победа Динамо!
25
27%
Победим с небольшой разницей
49
54%
Результативная ничья
6
7%
Нулевая ничья
1
1%
Проиграем
10
11%
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а):вчера вечером Жирков был на хоккее кони-шуты. до сих пор за коней топит :(
к игре со мясом готовится странно...
Думаю, выходной им дали вчера, что логично...
А на отдыхе пускай лучше на коней уж ходит, чем в кабак)
 machra1
Странно, что на Динамо-ТВ не показывают матч молодежных команд Спартак-Динамо.
 Veselyi_Rodger
machra1 писал(а):Странно, что на Динамо-ТВ не показывают матч молодежных команд Спартак-Динамо.
Странно, что Вы не знаете, что ДинамоТВ показывает только домашние игры
 Dynamo-Moscow-Fan
machra1 писал(а):Странно, что на Динамо-ТВ не показывают матч молодежных команд Спартак-Динамо.
На свин-ТВ был, с веселым чатом)))
С гостевыми всегда так, Роджер совершенно прав.
 Tsar
Конечно, игра в Неаполе, так или иначе скажется на состоянии наших бизонов в плане психологии, опять же не совсем понятно, восстановились ли физически, будет ли играть Денисов, но по сути, поросята могут противопоставить нам только настрой и поэтому проголосовал за второй вариант.
 sergey-lyo
Надеюсь на повторение (счёта).

[youtube]9KFORaQIXnY[/youtube]
 Фальшборт
Посмотреть получится только в записи с трёхчасовым опозданием.Прямой трансляции опять нет.
Вот как не засунуть нос в комп раньше?
:? :? :?
 Andry-A
sid-b0 писал(а):Посмотреть получится только в записи с трёхчасовым опозданием.Прямой трансляции опять нет.
Вот как не засунуть нос в комп раньше?
:? :? :?
Выключить. :)

Сегодня кровь из носу надо выигрывать. Два поражения в сезоне - не дело. Хотя ситуация не очень за нас: Неаполь, Денисов, спартачи сейчас (вроде как) мотивированы должны быть после разборок на базе, да ещё акция с 102-летним болельщиком должна мотивации придать.

Краснодар и Локо нам подсобили, надо побеждать и отрываться на уже солидное расстояние.
 Schultz
По федеральному нтв показывают в 13.20 или по сопке смотри. Качество не хуже... Выведи на большой экран по hdmi, я так часто делаю
 JIoIIyx
Хочу подарок на Днюху! Даже в пост любой прожарки сгодится!
 nemetc
Собираюсь... Пора ехать!
Всех кто не определился- призываю ехать на свинарник!
Поддержка команды нужна!
:dinfan: :dinfan2:
Рвать свиней!
 Dynamo fan
Кто говорил, что матч против Наполи оттеняет игру против мяса , ничего подобного , эмоции возрастают с уменьшением времени перед началом матча :o
Эх отодрали бы свиней 3-0 где нибудь , а желательно побольше , пора бы это говно наконец в заслуженную клоаку отправить и отомстить за несправедливый результат в первой игре
 danny four
Ребят, а какие сектора наши? А то заказал через интернет, а знакомый сейчас сказал, что может это мясной.. :mrgreen:
 Фальшборт
Schultz писал(а):По федеральному нтв показывают в 13.20 или по сопке смотри. Качество не хуже... Выведи на большой экран по hdmi, я так часто делаю
У нас такое федеральное.Футбол в записи.Интернет мобильный,матч обойдётся в пару тысяч.Прям как билет на хлев-стадион.
Конечно,буду смотреть прямую.
 antonio
Барриос только ушел в аренду во Францию и уже в 21 матче 10 голов забил. Интересно, что в свинарнике с известными иностранными игроками делают? Кавенаги, теперь Барриос.)))
 Вратарь
sid-b0 писал(а):У нас такое федеральное.Футбол в записи.Интернет мобильный,матч обойдётся в пару тысяч.Прям как билет на хлев-стадион.
Конечно,буду смотреть прямую.
я не понимаю власть, которая не может провести интернет. там вопрос денег, которые выделяют всем - чечне, сочи, крыму, украине... а проложить подводный кабель за 100 мнл долларов никак не могут. в прошлом году вроде китайский Хуавей выиграло тендер но за 70 мнл на прокладку кабеля для Ростелекома, но положит ли за такие деньги? пока работы не начали - навигация начнется в мае и всего 4 месяца летом... могут и забить опять на этот проект...
Вам нужно заявить о независимости, тогда быстро денег дадут региону и построят инфраструктуру... а так вечно будете все в записи смотреть и интернета не будет...
 Вратарь
danny four писал(а):Ребят, а какие сектора наши? А то заказал через интернет, а знакомый сейчас сказал, что может это мясной.. :mrgreen:
через интернет наверняка мясной сектор.
 Фальшборт
vkolokol писал(а): Вам нужно заявить о независимости, тогда быстро денег дадут региону и построят инфраструктуру... а так вечно будете все в записи смотреть и интернета не будет...
Да ладно,не всё так печально.На кабельном инете всё есть,верёвочка через Татарский пролив есть.Просто у меня на даче нет,здесь только мобильный..Расценки,пипец,канешно :x
 Dolard
Народ, вы лучше скажите, Денисов-то играет сегодня или как?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 31