Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Проанализировали и сделали выводы(с), победим!
45
70%
Божович=Черчесов, ничья
9
14%
С Павлюченко, Cамедовым и Co не справимся, проиграем
10
16%
 izzoner
Когда тренер сам не понимает как команда упускает верную победу(который раз), то это уже клиника.
Реально, даже мясные после 0:2 понимают, что надо начинать валяться, сушить игру, проводить замены, срывать атаки мелким фолом на половине соперника.

Но наши таким трюкам не обучены, к сожалению..
 lymonad
Якут на сегодняшнем матче
Изображение
 Asgaroth
izzoner писал(а):
Реально, даже мясные после 0:2 понимают, что надо начинать валяться
Такой ху*ни не потерплю от игроков Великого :!:
 Stalker
Veselyi_Rodger писал(а):
Zhigaloff писал(а): Выводы надо было делать после Кубани и Рубина , а эшторил в четверг выиграем и он ферзем подойдет к трибунам будет кланяться и в ладоши хлопать , а после просера коням опять будет говорить что играли хорошо просто нужно разбираться :twisted: :x
Давайте менять тренера после каждого проигранного матча?
Футбол это игра, в которой может произойти всё что угодно.
Самое Важное, это доверие и поддержка, ну а говно метать, это проще пареной репы.
То что пишут сораДники - это говно метать? Нормально!
а то что пишети Вы тут,- и после каждого такого матча-одно и то же-это нормально!
наверно этому ГТ надо дать ещё время, что бы он что то там пытался разобрать?
времени после стольких просёров, и стольких гавно игр у него видимо не было?
после матча с ЦСКА Вы опять тут напишите, то что обычно, и всех поносить начнёте...странная у вас политика...левая какая то! :?
пс: Банить сораДников? но всех же не забанить! ;)
 Romul
с процентом побед ниже 48 в танки играют только боты
 Veselyi_Rodger
Stalker писал(а): То что пишут сораДники - это говно метать? Нормально!
а то что пишети Вы тут,- и после каждого такого матча-одно и то же-это нормально!
наверно этому ГТ надо дать ещё время, что бы он что то там пытался разобрать?
времени после стольких просёров, и стольких гавно игр у него видимо не было?
после матча с ЦСКА Вы опять тут напишите, то что обычно, и всех поносить начнёте...странная у вас политика...левая какая то! :?
пс: Банить сораДников? но всех же не забанить! ;)
Во первых "пишети" (с) Вы
Во вторых , я так понял "гавно" от слова гав? ;)
По сути, я не считаю себя специалистом и "светочем", а кричать после каждого поражения и обзывать всех, считаю истерией, которая к добру не приводит.

Ну и пишу я далеко не после каждого матча ибо читать помои так часто желания не имею.
 timoha
Проиграли по делу , жаль Габула , не заслужил никак четыре, Саламыч начинает напрягать , от медалей все дальше и дальше , всех с Праздником!
 Вячеслав.РУ
timoha писал(а):Проиграли по делу , жаль Габула , не заслужил никак четыре, Саламыч начинает напрягать , от медалей все дальше и дальше , всех с Праздником!
тут не до праздников уже. да и праздник странный, вспоминающий 17 век и польских интервентов
 antonio
До 2:0 ни шанса у паровозов, игра под контролем Динамо, план Черчесова работает, команда движется к победе. А потом. Потом прости п..здец. Что произошло так и не понял, но делать крацним гт не хочу, это реальное безволие находившихся на поле игроков. Еб..ный стыд.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):да и праздник странный, вспоминающий 17 век и польских интервентов
А что, 17 века не было, как и польских интервентов?
Если нет, то это лучше обсудить в теме Истории, наверное)
 Сафрон
kent1k dynamo moscow писал(а):У Черчесова уже тенденция появляется, введя в счёте с бомжами, свиньями и лохомтоами, и всем им просрал, осталось ещё коням проиграть, печально всё это
Нет таких жоп, которые не может покорить наш великий ГТ!
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):да и праздник странный, вспоминающий 17 век и польских интервентов
А что, 17 века не было, как и польских интервентов?
Если нет, то это лучше обсудить в теме Истории, наверное)
ну основная цель этого праздника была это замещение другого, к которому за 70 лет привыкли

да и какие праздники, когда ТАК проиграли?! после 2-0 был уверен, что доведем матч до победы. а тут такое...

ЗЫ: надо учиться у других команд "подленькой" игры с симуляциями и аппеляциями к судьям
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 ноя 2014, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
А может просто нужно быть сильнее и выше?
 sergey-lyo
Asgaroth писал(а):
Patrick писал(а):
Такое было при Петреску, когда в концовках часто вырывали побеДы. Был характер, сейчас же его просто нет. После 3 гола лохов, взляды Кокорина и Ионова были потухшие.
Я как то после 2-0 увидел потухшие глаза у всей команДы. Лучше бы не было этого второго рокового гола (
Не хватает физики. 4-ый матч подряд на второй тайм нету сил. Защитники косячат, п/з не возвращается назад. Посмотрите какое преимущество игроков лохо в Нашей штрафной.
1-гол.
1.jpg
2-й-гол
2.jpg
3-й гол Ваще кошмар. Меняют Джуджака, но игроки наверное про это забыли (фланг то пустой) и кидают Бютнера в прорыв. Мяч отобрали и попандос. Если Денисов (судя по картинке), страхует Бютнера...
1(3).jpg
Скрин - парой секунд позже:
Если Денисов (судя по картинке), страхует Бютнера... то какого уя он возвращается пешком. Даже арбитр обогнал его. :evil:
3(3).jpg
4-гол.
Штрафной. Вроде позиции заняли правильно...
4.jpg
Через пару секунд - опять Жирков и Бютнер медленнее Самедова. (Просто для сравнения)
4(2).jpg
Ну и ещё пару скринов (что творится в Нашей штрафной)
Делайте выводы, впереди игра с ЦСКА.
11.jpg
12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):А может просто нужно быть сильнее и выше?
В идеале, да. Именно так и нужно.

Но когда другие команды постоянно юлят, обманывают, то поневоле задумаешься, может и нам так надо?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Сафрон Вы ли это?
Я это, я. Просто подчиненные у меня вылетают после повторения одной и той же ошибки: первый раз обращаю внимание, второй раз предупреждаю, третий - свободен.
Баранья тупость - выбешивает. Неужели ДВУХ раз подряд ГТ было мало, для того, чтобы немного подкорректировать, хотя бы, не говорю уж о "пересмотреть", взгляды на игру, тем более когда не в состоянии поставить игру в обороне, да в добавок к этому когда и постоянная чехарда в обороне???!!!
 Patron
antonio писал(а):До 2:0 ни шанса у паровозов, игра под контролем Динамо, план Черчесова работает, команда движется к победе.
Ну да. Пеналь-то (хоть и левый) не шанс. И игра была ближе к равной, нежели под контролем Динамо. Даже скорее так: игра была с небольшим преимуществом Динамо.
antonio писал(а):но делать крацним гт не хочу, это реальное безволие находившихся на поле игроков. Еб..ный стыд.
Ага! Ну конечно же, ГТ не виноват, что защиту поставить не смог команде. Что оголтелое стремление забраться как можно большим числом игроков может привести к неприятным последствиям при контратаке с учетом того, что у нас не Хави с Иньестами играют, которые могут сделать 30 передач и не ошибиться. ГТ не виноват, что не смог настроить команду должным образом чтобы она во втором тайме и после второго гола продолжала делать жалкие потуги в забивании третьего, а не катком прошла по Локомотиву.
А будь сейчас ГТ АНК - вылилось бы тонна говнеца.
Последний раз редактировалось Patron 02 ноя 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
sergey-lyo, есть мысль , что с подготовкой на несколько фронтов перемудрили , многие в такие ямы попадали, но это не как оправдание-как предположение.
Последний раз редактировалось timoha 02 ноя 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Только со стадио.... Чувства - мрак и кошмар :mrgreen:
Потратил 8,5 часов своего времени на это УГ, замерз как собака, так и еще и эти... :evil:
Не досмотрел матч до конца... Ушел раньше.... Стошнило :mrgreen:
Почему то сложилось чувство , что сегодняшний просер на 90% вина черчесса! С составом не угадал...
Обидно очень. Думаю прошлогоднее место в чемпе будет для нас успехом(с такой игрой)

Божовович в перерыва скипидаром ЖО..у своим намазал что ли?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 26