Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
:!: СораДники, у кого есть прямые ссылки на просмотр матча, один из форумчан, едущий в поезде, просил!
Я тут смотрю щас.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 116-finala" onclick="window.open(this.href);return false;
 Stalker
если играли практически основой, хотели выиграть -то это просто позор!
если не хотели выигрывать, берегли силы,-за чем основа если можно было как мясо молодёжь выставлять!
если хотели и не могли...извените, это да же не лидер Первой Лиги!
В итоге, полная вина тренера...да нёс потом бред какой то, противно слушать!
Так же отдельная вина-Кокоши и КК, один что то и пытается и ни чего не может!
Другой уже и не пытается и не может-КК вообще полный ноль во всех последних играх! не может постоянно команда выигрывать если нападение не забивает!!!
ну и герои: Гранат+Губочан это худшее что можно видеть было сегодня...если Губо
можно как то где оправдать что не вписался или надо время, то Гранат-это полнейшая дедрогация, ,,сынок,, сыграл на порядок лучше! и это капитан-за что?
далее: Манолев, Юсупов-это можно не коментировать,-думаю в Шиннике они сидели бы в запасе! ну и Шуня...а что Шуня то при такой защите.
моё имхо-не должна команда Динамо проигрывать такие матчи, в каком бы составе она не играла!
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а):
Allenatore писал(а):
А просто Динамо уже второй матч показывает вместо игры черт знает что.
Вот и была продемонстрирована истинная сила Динамо, если в его рядах нет нашего Наполеона.
А то, что Кураньи заявил, что, мол, мы и без француза сильная команда - враки.
игра с Торпедо тоже черт знает что? результат 1:3 по вашему враки без француза?

Вы, очевидно, думаете, что разбираетесь в футболе не хуже Смородской?
:lol: :lol: :lol: как забавно. ну хотя бы я на него хожу и даже езжу ;) и вижу собственными глазами победы, и поражения родной команды. Доказывать , именно Вам, смысла нет, это очевидно! Смородскую и тому подобный кал можете обсуждать с сорадниками золотого телесезона ;)
 vitik
Настрой был и играли в целом неплохо. Но,как мне кажется, нужно было с самого начала поставить сильнейший состав, забить пару голов, а потом выпускать Ротенберга со товарищи... Кстати, опять никакой Кокоша... Уже надоело смотреть на эти му..довые рыдания... Слон смотрелся лучше.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):kollynp!, он не критикует, а критиканствует, мягко говоря! Большинство уже внимания не обращают)))
Так дайте ответить в том же духе. Или я что-то не так отправляю, или модераторы трут мои посты нещадно. Между тем, там нет ни мата, ни оскорблений. Так, догадки ;)
 ХайДарыч
Stalker писал(а):это полнейшая дедрогация, не должна команда Динамо проигрывать такие матчи, в каком бы составе она не играла!
Действительно, не должна проигрывать.
Иначе, дедрогировать начнём мы, простые болельщики!
 Fil
ХайДарыч писал(а):
Stalker писал(а):это полнейшая дедрогация, не должна команда Динамо проигрывать такие матчи, в каком бы составе она не играла!
Действительно, не должна проигрывать.
Иначе, дедрогировать начнём мы, простые болельщики!
Не не не не . Не получится .
 kollynp!
Stalker писал(а):если играли практически основой, хотели выиграть -то это просто позор!
если не хотели выигрывать, берегли силы,-за чем основа если можно было как мясо молодёжь выставлять!
если хотели и не могли...извените, это да же не лидер Первой Лиги!
В итоге, полная вина тренера...да нёс потом бред какой то, противно слушать!
Так же отдельная вина-Кокоши и КК, один что то и пытается и ни чего не может!
Другой уже и не пытается и не может-КК вообще полный ноль во всех последних играх! не может постоянно команда выигрывать если нападение не забивает!!!
ну и герои: Гранат+Губочан это худшее что можно видеть было сегодня...если Губо
можно как то где оправдать что не вписался или надо время, то Гранат-это полнейшая дедрогация, ,,сынок,, сыграл на порядок лучше! и это капитан-за что?
далее: Манолев, Юсупов-это можно не коментировать,-думаю в Шиннике они сидели бы в запасе! ну и Шуня...а что Шуня то при такой защите.
моё имхо-не должна команда Динамо проигрывать такие матчи, в каком бы составе она не играла!
Еще один "оптимист". Бывают такие матчи когда обстоятельства складываются не в пользу команды.Играли не оптимальным составом,да и матч не имел такой значимости как например игра в кубке УЕФА. Не использовали большое колличество моментов ,да и воротчик шинника сыграл здорово.Если-бы Шуня играл так-же уверенно, как знать чем-бы все закончилось...В итоге они использовали свои моменты ,мы нет. Счет не в нашу пользу. Мяч круглый .Я не уверен что зенит или цска одолели-бы сегодня шинник.
 DvK
Играли не так плохо, как кажется по результату. Это лучше чем Петреску-стаил.

Одна из причин поражения - отсутствие лидера на поле. Такими качествами обладают в команде, на мой взгляд, Вальбуэна, Денисов и Бюттнер.
 komaol
Мда посмотрел 1й тайм. До 40 минуты играли отлично, немного не везло с завершением и дальними ударами.
В конце - ужасно. 3 обреза подряд. Два Ванкера и один Юсупа с опаснейшими атаками Шины. Как будто обрубило. И тут же 2 наших удара в упор, когда Шине реально повезло.
 WARLOCK
DvK писал(а):Играли не так плохо, как кажется по результату. Это лучше чем Петреску-стаил.

Одна из причин поражения - отсутствие лидера на поле. Такими качествами обладают в команде, на мой взгляд, Вальбуэна, Денисов и Бюттнер.
В данном конкретном матче лидером был... Слон, стоило его заменить - сразу посыпались.
Давайте скажем откровенно: играл именно тот состав, который мог проиграть Шиннику. По разным причинам замены тоже не сыграли. Тут уже немного не повезло. Но в целом, задним умом ясно, что сильнейших(что есть сейчас - Ионов, Бюттнер, Джуджак, Нобоа) надо было выпускать в старт, а потом уже менять после сделанного результата.
 komaol
Alter писал(а):Давайте скажем откровенно: играл именно тот состав, который мог проиграть Шиннику. По разным причинам замены тоже не сыграли. Тут уже немного не повезло. Но в целом, задним умом ясно, что сильнейших(что есть сейчас - Ионов, Бюттнер, Джуджак, Нобоа) надо было выпускать в старт, а потом уже менять после сделанного результата.
Ну нет уж. Откровенно можно сказать только, что играл тот состав, который ПРОИРАЛ Шиннику... :?
А вот тот состав, что у вас, как раз МОЖНО было выпускать, поскольку он МОГ ВЫИГРАТЬ. Вроде бы так. Теперь все логично. :)
 Konoplyanich
1. Хороший выезд подпортила безвольная игра команды...
2. Оказывается до 60 минуты на поле Прудников был О_о
3. Шунин нервничает, даже с трибуны видно было, в первом тайме два подхода было с нашего левого фланга и оба раза очень дерганно он на выход шел, ну а навесы в нашу штрафную это отдельная песня - валидольная очень, хочется зажмуриться когда закидывают нам в штрафную
4. не понимаю почему не бьют, доходят до линии штрафной и переводят на другой фланг, оттуда либо навес на ближнюю - шинник без проблем снимает, либо обратно в центр снова к штрафной и перевод на другой фланг

уныло как-то
 Kurt
Мне игра понравилась, отличное кубковое противостояние. Не фартануло, ну что ж бывает. Меня больше беспокоит дисква трибуны на следующую домашку.
 DvK
WARLOCK писал(а):
DvK писал(а):Играли не так плохо, как кажется по результату. Это лучше чем Петреску-стаил.

В данном конкретном матче лидером был... Слон, стоило его заменить - сразу посыпались.
Нее, он бегал сам по себе. Посыпались из-за самоуверенности. Лидер это тот, кто пытается завести всю команду и самое главное пытается тащить всех.
 kastO
1. Не понимаю наездов на Кокорина. Человек выходил за мячом к середине поля и цеплялся там за него, цеплялся за все верховые мячи от нашего вратаря. Сколько раз он закидывал головой на ход Прудникову , а тот просто не шел хотя могу убежать. Что он должен был сделать когда в штрафной стоял весь шинник всю игру. В общем зря наезжаете ИМХО.
2. Прудников сделал один момент для Юсупова в конце 1го тайма и запорол выход 1 на 1 ( когда зачем то отдал назад пяткой, пробей бл... пыром и никто не спасет). Больше не запомнил его в игре.
3. Жирков походу завязал с футболом.
4. Манолев полузащитник хм... так и не понял нахера.
5. Про линию защиты все уже сказано , совсем согласен. p.s. Зря Борю посадили, с ним было не так опасно на правом фланге.
По Шиннику, ничего сверх естественного не сделали. Вратарь конечно у них царь, в Иваново он так же тащил из углов так, что это не разовый кураж.
Ну и в конце , когда ехал на игру думал буду наблюдать наших молодых ребят, но у Черчесова другое мнение было. Зря он основных игроков выпускал , так и их проигрыш неприятнее и игроков пред Кубанью загонял.
 ZLODEY
Kurt писал(а):Меня больше беспокоит дисква трибуны на следующую домашку.
Откуда инфа такая?
 Марко
А мне Шунин понравился, как играл. Да, немного нервничал, но смотрелся не хуже Габулова и Ромы. В обще Антону надо давать играть,ИМХО.
Ну проиграли. Ничего страшного. На кубок явно не ставили, поэтому и отношение было "спустя рукава". В любом случае, команда сейчас не может играть на три фронта, тут бы с одним справится.
Какая уже игра показывает, что время Юры Жиркова, как не прискорбно, уже ушло(((
ИМХО, Ванкёр, к глубокому сожалению, не удачный трансфер(((
Самба, оказался ключевым игроком обороны (казалось бы), да и незаменимым игроком при стандартах. Его отсутствие, реальная проблема для команды.
Несколько удивило отсуствие Нобоа во втором тайме. ИМХО конечно, но Ванкёра надо было менять на эквадорца.
Про линию защиты говорить лучше не буду, играли безобразно.
А в обще, кубок, как турнир,для меня не интересен.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 26