Рискну сегодня поехать без билета, надеюсь взять там.
предлагаю:lapki88 писал(а):http://vk.com/ultras_dynamo_2009" onclick="window.open(this.href);return false;Сегодня нас ждет принципиальнейшее дерби с несчастным педо. Матчи с чумазыми последнее время выдаются запоминающимися и веселыми, как на события на поле, так и на события вне стадиона.
Многие помнят, как в далеком 2006-м году мы бодро и единодушно проводили автозаводцев в пердив,и спустя 8 лет у нас есть прекрасная возможность напомнить им их истинное место.
Так как игра состоится в Раменском, до игры доберутся не многие фаны. Ну а самые преданные должны выучить неплохой заряд:
Тукманов бог! Тукманов царь!
Ты клуб мразотный убивай!
И мы споем вам как тогда,
Прощай торпедо навсегда!
Все запоминаем слова, до встречи!
(с)"Ультрас Динамо 2009"
Настораживает фраза "аккуратнее в электричках"Dynamo fan писал(а):Прямо какой то массовый психоз начался , они то же репетируют
http://torpedo.ru/gb/comments.php?id=199184&n=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Очки всем нужны !!!kiel писал(а):Рыков: забивал Габулову и за «Динамо», и за «Томь». Было бы здорово повторитьСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Защитник «Торпедо» Владимир Рыков поделился ожиданиями от предстоящего матча 8-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Футболист выразил надежду на то, сумеет забить гол в ворота Владимира Габулова.
«Вообще, Габулов – «мой» вратарь. Я уже забивал ему за «Динамо» против «Анжи», потом за «Томь» против «Динамо». Было бы здорово повторить это сегодня. Ничего личного, просто «Торпедо» сейчас очень нужны очки. Надеюсь, у меня будут возможности отличиться со стандартов.
Но главное, конечно же, надёжно отыграть в обороне. Не знаю, против кого будет труднее – против Кокорина или Кураньи. У «Динамо» вся атакующая линия очень сильная. Конечно, когда был в «Динамо», на двусторонках удавалось противостоять им, закрывать. Игра – это всё-таки другое.
Кубковый матч «Динамо» и «Торпедо», в котором я забил два гола за бело-голубых, вспоминали, ещё когда я только приходил в стан чёрно-белых. Ну что сказать? Жизнь футболиста переменчива. Я с удовольствием вспоминаю время, проведённое в «Динамо», но хочу играть, а не сидеть. Конечно, в «Динамо» у меня осталось много знакомых и друзей – Юсупов, Шунин, Гранат. С Артуром переписывались о предстоящей встрече. С кем-то, может, футболками после матча поменяемся. Но во время игры друзей на поле, как известно, не бывает. Меня уже тепло встречали динамовские болельщики, когда я выходил за «Томь» — если похлопают и сегодня, будет приятно. У нас сложились хорошие отношения, и я с теплотой вспоминаю то время. Надеюсь, сегодня обойдётся без таких инцидентов, которые были в кубковой встрече двухлетней давности, из-за которых матч тогда не был доигран. Про гол Лэмпарда в ворота «Челси» слышал, как и он, если забью гол, праздновать не буду. Конечно, я сохраняю определённые симпатии к «Динамо», желаю им удачи в Лиге Европы, ходил на два их домашних матча в еврокубках», — сказал Рыков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым.
Кому здорово нам или им ?kiel писал(а):Рыков: забивал Габулову и за «Динамо», и за «Томь». Было бы здорово повторитьСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Защитник «Торпедо» Владимир Рыков поделился ожиданиями от предстоящего матча 8-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Футболист выразил надежду на то, сумеет забить гол в ворота Владимира Габулова.
«Вообще, Габулов – «мой» вратарь. Я уже забивал ему за «Динамо» против «Анжи», потом за «Томь» против «Динамо». Было бы здорово повторить это сегодня. Ничего личного, просто «Торпедо» сейчас очень нужны очки. Надеюсь, у меня будут возможности отличиться со стандартов.
Но главное, конечно же, надёжно отыграть в обороне. Не знаю, против кого будет труднее – против Кокорина или Кураньи. У «Динамо» вся атакующая линия очень сильная. Конечно, когда был в «Динамо», на двусторонках удавалось противостоять им, закрывать. Игра – это всё-таки другое.
Кубковый матч «Динамо» и «Торпедо», в котором я забил два гола за бело-голубых, вспоминали, ещё когда я только приходил в стан чёрно-белых. Ну что сказать? Жизнь футболиста переменчива. Я с удовольствием вспоминаю время, проведённое в «Динамо», но хочу играть, а не сидеть. Конечно, в «Динамо» у меня осталось много знакомых и друзей – Юсупов, Шунин, Гранат. С Артуром переписывались о предстоящей встрече. С кем-то, может, футболками после матча поменяемся. Но во время игры друзей на поле, как известно, не бывает. Меня уже тепло встречали динамовские болельщики, когда я выходил за «Томь» — если похлопают и сегодня, будет приятно. У нас сложились хорошие отношения, и я с теплотой вспоминаю то время. Надеюсь, сегодня обойдётся без таких инцидентов, которые были в кубковой встрече двухлетней давности, из-за которых матч тогда не был доигран. Про гол Лэмпарда в ворота «Челси» слышал, как и он, если забью гол, праздновать не буду. Конечно, я сохраняю определённые симпатии к «Динамо», желаю им удачи в Лиге Европы, ходил на два их домашних матча в еврокубках», — сказал Рыков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Тяпковым.
Володю уважаю как игрока и желаю удачи, но только не в игре против Динамо!kiel писал(а):Рыков: забивал Габулову и за «Динамо», и за «Томь». Было бы здорово повторитьСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Защитник «Торпедо» Владимир Рыков поделился ожиданиями от предстоящего матча 8-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Футболист выразил надежду на то, сумеет забить гол в ворота Владимира Габулова.
Но главное, конечно же, надёжно отыграть в обороне. Не знаю, против кого будет труднее – против Кокорина или Кураньи. У «Динамо» вся атакующая линия очень сильная. Конечно, когда был в «Динамо», на двусторонках удавалось противостоять им, закрывать. Игра – это всё-таки другое. Володю уважаю как игрока и желаю удачи, но только не в игре против Динамо!
Именно так. По матчам,которые я смотрел в этом сезоне,Торпедо-очень атакующая команда и создает много моментов ,но мастерства в завершении комбинаций им катастрофически не хватает,поэтому и болтаются в хвосте таблицы.Andry-A писал(а):Надо выигрывать, но повторюсь, что в матчах с Краснодаром, Мордовией и Спартаком Торпедо имело очень большое количество моментов. В обороне нужно держать ухо востро.