Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Разгромим!
24
28%
Победа Динамо
60
70%
Ничья
1
1%
Проиграем
1
1%
 6o6a
Завтра собираюсь за билетом,интересно,а если игру перенесут как это будет выглядеть,в плане др.стадиона.
 Kurt
Ну что педо готовься, Динамо идёт!!!!
 Fire dozn
бл.... я билеты из Крыма не брал из-за этого матча, какой нах.. перенос
 sergey-lyo
Fire dozn писал(а):бл.... я билеты из Крыма не брал из-за этого матча, какой нах.. перенос
Могут перенести не только время, но и стадион. :(
Подробнее здесь. :arrow: http://www.championat.com/football/arti ... esjon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
777888.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Bzik
Вряд ли перенесут. Но даже если перенесут, то только на другой стадион. Куда важней ИХМО наш состав, с учетом травм и болезни.
Если не смогут сыграть Вальбуэна, Козлов, Жирков и Денисов обязательно нужен воротчик с паспортом. Об этом ССЧ и говорил в Афинах. Володя в принципе справился, кроме игры на выходах. Мне кажется ему надо просто вспомнить старый вратарский закон: когда что-то не получается надо идти на каждый мяч, а не стоять тупо на линии. Естественно на мяч, который летит во вратарскую. Все время разочаровывает Манолев. Козлов явно сыграет не хуже, а с учетом роспаспорта, позволит делать середину разнообразней. Но это дело будущего. Юсупов сыграл очень неплохо в Греции, так что Денисов пусть спокойно лечится. Ну и категорически не понравился Джуджак. Да, ударил в перекладину, навесил на Ионова, но сколько обрезов, потерь, неуверенности, обводки нет вообще. Я бы Бюттнера правым пз сделал, ей богу!
Итак на педо, хотелось бы видеть такой состав:

Габулов

Губочан - Дуглас - Самба - Бюттнер

Венкер - Юсупов

Ионов Нобоа Кокорин

Кураньи
 Марко
---------------Габулов--------------
Манолев----Дуглас----Самба-----Гранат
----------Ванкёр-----Юсупов----------
Ионов----------Кокорин-------Джуджак
---------------Кеша------------------
 lymonad
Марко писал(а):---------------Габулов--------------
Тоже думаю, что скорее всего такой состав выйдет, но может Губочан вместо Дугласа, или Козлов вместо Манолева, если восстановиться успеет
 Марко
lymonad писал(а):
Тоже думаю, что скорее всего такой состав выйдет, но может Губочан вместо Дугласа, или Козлов вместо Манолева, если восстановиться успеет
Губочан ели только на замену, а вот Козлов ещё отдыхает :(
 ZLODEY
Вот перенесли бы матч из Рамы, ну например на Лохо2 или Стрельцова, да и на часик пораньше.
 Dynamo fan
Марко писал(а):
lymonad писал(а):
Губочан ели только на замену, а вот Козлов ещё отдыхает :(
Долго чего то отдыхает уже , надо ему зарплату срезать
 vitik
Из того времени, что Козлов в команде, он постоянно лечится... Так что один паспорт находится в состоянии постоянной травмы. Поэтому с педо обязательно выйдут Гранат и Юсупов... Кстати Гранат хулька то полностью закрыл!
 Марко
Dynamo fan писал(а): Долго чего то отдыхает уже , надо ему зарплату срезать
Болявый оказался :(
 lymonad
vitik писал(а): Так что один паспорт находится в состоянии постоянной травмы. Поэтому с педо обязательно выйдут Гранат и Юсупов... Кстати Гранат хулька то полностью закрыл!
Или же Габулов с Жирковым :) ;)
 Dynamo fan
Марко писал(а):
Dynamo fan писал(а): Долго чего то отдыхает уже , надо ему зарплату срезать
Болявый оказался :(
Аспирин в зубы и на поле :D
 Бурмант
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
6o6a писал(а):По билетам есть какая нибудь инфа?
Сегодня начали продажу, в кассах Динамо...у меня уже есть)

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5857" onclick="window.open(this.href);return false;

Но время могут ещё сдвинуть!
Когда успел?
 Dynamo-Moscow-Fan
Бурмант писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
6o6a писал(а):...у меня уже есть)
Когда успел?
:P Добрые люди всегда выручат сораДника с далёкой рабочей окраины :D
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Вот перенесли бы матч из Рамы, ну например на Лохо2 или Стрельцова, да и на часик пораньше.
лучше на Стрельцова ;) .
 Георгий Викторович
Я думаю матч не перенесут,из-за истерики одного человека.Хотя,конечно Москва всех больше устроит,чем 30 км пилить по рязанке,в час пик.Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 сен 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
Георгий Викторович писал(а):...Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
а зря так думаете.
их будет не меньше нас.
+ их мясные друзья.
это будет непростая прогулка. ;)
 lymonad
Valerich73 писал(а):
Георгий Викторович писал(а):...Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
а зря так думаете.
их будет не меньше нас.
+ их мясные друзья.
это будет непростая прогулка. ;)
а у нас наверняка будут + наши армейские друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28