Ну что педо готовься, Динамо идёт!!!!
Могут перенести не только время, но и стадион.Fire dozn писал(а):бл.... я билеты из Крыма не брал из-за этого матча, какой нах.. перенос
Тоже думаю, что скорее всего такой состав выйдет, но может Губочан вместо Дугласа, или Козлов вместо Манолева, если восстановиться успеетМарко писал(а):---------------Габулов--------------
Манолев----Дуглас----Самба-----Гранат
----------Ванкёр-----Юсупов----------
Ионов----------Кокорин-------Джуджак
---------------Кеша------------------
Губочан ели только на замену, а вот Козлов ещё отдыхаетlymonad писал(а):Тоже думаю, что скорее всего такой состав выйдет, но может Губочан вместо Дугласа, или Козлов вместо Манолева, если восстановиться успеетМарко писал(а):---------------Габулов--------------
Долго чего то отдыхает уже , надо ему зарплату срезатьМарко писал(а):Губочан ели только на замену, а вот Козлов ещё отдыхаетlymonad писал(а):Тоже думаю, что скорее всего такой состав выйдет, но может Губочан вместо Дугласа, или Козлов вместо Манолева, если восстановиться успеетМарко писал(а):---------------Габулов--------------
Аспирин в зубы и на полеМарко писал(а):Болявый оказалсяDynamo fan писал(а): Долго чего то отдыхает уже , надо ему зарплату срезать
Когда успел?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сегодня начали продажу, в кассах Динамо...у меня уже есть)6o6a писал(а):По билетам есть какая нибудь инфа?
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5857" onclick="window.open(this.href);return false;
Но время могут ещё сдвинуть!
Бурмант писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Когда успел?6o6a писал(а):...у меня уже есть)
лучше на СтрельцоваZLODEY писал(а):Вот перенесли бы матч из Рамы, ну например на Лохо2 или Стрельцова, да и на часик пораньше.
а зря так думаете.Георгий Викторович писал(а):...Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
а у нас наверняка будут + наши армейские друзьяValerich73 писал(а):а зря так думаете.Георгий Викторович писал(а):...Думаю на стадио будет не больше 3000--3500 зрителей.Великое дело встретить кучку БГ и горстку педонов на платформе и проводить обратно,после матча.Будни,отдалённость от Москвы сделают своё дело ИМХО.
их будет не меньше нас.
+ их мясные друзья.
это будет непростая прогулка.