Финт писал(а):Всем пессимистам пример сегодняшнего дня, Сливочные Матрасникам уже которую подряд сливают, и от Барсы уже после 3-го тура -6...и форма розовая... По моему у нас все не так плохо)
Я был вчера на Матче Барса-Атлетик: великий стадион, рядовой матч , никакое Бильбао(нулевая команда), духота и стоящий Месси. Вся Барса "про стояла"! Дубль Неймара в последней десяти минутке матча- как результат правильной замены( он вышел минут за пять сеть ранее) и включавшихся в дело нескольких игроков Барселоны( в том числе и Месси).
Поразило: не говоря о зрителях, их количестве, индустрии продаж атрибутов и напитков....
Камп ноу!!! Сумасшедший стадион!
Управляемость Барсы ее ГТ!
Судья: Тоже ошибался много раз по ходу игры. Но!!!! не смотря на то, что играли в Барселоне явно не помогал хозяевам, а в спорных эпизодах подчеркнуть брал стороны слабых гостей....
Матч Великое с Бомжами естественно не видел и хочу спросить у Сорадников: сильно душил судья? Судил "в одни ворота"? Или это эмоции Сорадников на Форуме?
Предполагаю, что игра высветлила имеющиеся проблемы Великого :
- Грубейшая ошибка Черчесова и Аджоева поставивших на Габулова как на основного вратаря в межсезонье! Из этого посыпались проблемы в том числе и с лимитом;
- Не продлили Ферни-взяли Губочана(верх гения селекционной службы)!!!
-Стеклянные: Жирков(увы похоже навсегда) и ( не дай Бог) Козлов!
- Слишком часто в последнее время подвергается травмам Денисов;
- Проблема с Кокориным тянущаяся с конца прошлого сезона. Ему нужны психологи, которые с ним с
И с Мамой его будут работать! Еще вчера нужны!!! Я не великий психолог и нахожусь как и все СораДники вне команды. Но проблема с Сашей очевидна и я писал о ней уже давно. То что ТШ не уделяет этому внимания(если это так)это .... Не есть хорошо!
-БР хорош деньгами, но как Президент Клуба умеющий открывать рот и наезжать на функционеров он никакой- не его дело и не его уровень. Нужен Исполнительный Директор ( или назовите его как то иначе) в Великое!