Откуда такой пессимизм?Сафрон писал(а):Есть ощущение, что больше...Товарищ Злыдня писал(а):Игра обещает быть веселой, но думаю, меньше трешки не пропустим.
Откуда такой пессимизм?Сафрон писал(а):Есть ощущение, что больше...Товарищ Злыдня писал(а):Игра обещает быть веселой, но думаю, меньше трешки не пропустим.
Не спрашивая откуда орфографические ошибки демонстрирующие не очень глубокие познания в родном русском языке хочу поинтересоваться: а кто те самые Армяне у которых подлива?ЦСКА писал(а):У армянина по ляшкам уже подлива течёт, в твиттере уже отмазался, что команда не сможет играть в атакующий футбол, типа усталость сильнаядрать надо магнит, желательно забить быстрый мяч, а лучше несколько.
Хотел написать нечто похожее по содержанию, а по сути сораДник в 10-ку!!iker писал(а):Главное, чтобы не было Юсупова в составе. Нобоа, Ванкер, Зобнин, да кто угодно, лишь бы не смотреть на флегматичную рысь Артур Римовича. Он как Смолов, вроде и задатки есть неплохие, но играет нормально один раз в год. Остальное время с интересом наблюдает за игрой.
Состав:izzoner писал(а): Хочу быстрей увидеть состав на игру...
Кевину можно и отдохнуть, пусть вечное дарование доказывает), матч для этого самый подходящий!SJ писал(а):Кураньи прилетел в Краснодар, но из-за небольших проблем со здоровьем в заявку не попал.