russitizen,бро,хлебало своё законопать!russitizen писал(а):Обвинять Гранат в первом голе ? Вы шутите ? Там 200% ошибка старого пердуна.

russitizen,бро,хлебало своё законопать!russitizen писал(а):Обвинять Гранат в первом голе ? Вы шутите ? Там 200% ошибка старого пердуна.
согласенСафрон писал(а):ИМХО до скорейшей покупки (аренды) ВРАТАРЯ ставить Рому.
а зачем?Сафрон писал(а):Для игры с Уфой вполне можно попробовать Данилкина вместо Граната.
Затем, что Гранат для ЦЗ плохо координирован, а для ЛЗ - медлителен, это физически, а плюс ментально по жизни - тугодум, по большому счету. Для ЦЗ - это один из самых больших грехов.Obninsk345 писал(а): а зачем?
Своё уважение Березовский оставил много лет назад http://www.sports.ru/tribuna/blogs/naza ... 28171.html" onclick="window.open(this.href);return false; .Cherep писал(а):russitizen,бро,хлебало своё законопать!russitizen писал(а):Обвинять Гранат в первом голе ? Вы шутите ? Там 200% ошибка старого пердуна.Сначала заслужи такое уважение как у Березовского,а уж потом унижай кого угодно аки Бубнов.Да,он виноват в первом голе.Да,ошибся.Но по любому он заслуживает уважения,так что будь добр впредь более взвешенно подбирать слова.С уважением.
При Силкине летом, ИМХО, играли ещё лучше. Сейчас тоже хорошо играли. Тем обиднее просерBigBrother писал(а):Я растоптан, унижен, убит результатом!
Но я стоя аплодирую КоманДе! Я люблю эту КоманДу! Я могу чего-то не помнить, но это самое страстное Динамо на моей памяти!
Спасибо, КоманДа!
Вы абсолютно правы как и вряд ли будете спорить с моим утверждением,что Самба НЕ скоростной игрок и он хорош в паре с классным либеро. Увы Гранат играет с огромным количеством как позиционных так и индивидуальных ошибокЕмеля писал(а):По картинке, Самба за четверых играет, 90% всех действий в обороне, это он.Oscar писал(а): Пара центральных при БЕЗОБРАЗНОЙ игре Граната и неповоротливом Самбе разве это не ошибка?
полностью согласен с сораДником!Сафрон писал(а):Затем, что Гранат для ЦЗ плохо координирован, а для ЛЗ - медлителен, это физически, а плюс ментально по жизни - тугодум, по большому счету. Для ЦЗ - это один из самых больших грехов.Obninsk345 писал(а): а зачем?
Данилкин молод, но когда появлялся в составе основы, производил неплохое впечатление, вот, пусть опыта понемногу и набирается в офиматчах.
А если учесть, что Ребров сыграл этот мяч, ведь от его руки он в штангу попал!utgraiser писал(а):Три результативные ошибки допустили арбитры все не в нашу пользу. Если по голу Бюнтнера спорить можно, то фол дзюбы и отсутствие оффсайда у Кокорина очевидны. Играли на две головы лучше чем мясо.
На скрине видно что нога мясного ближе к воротам чем Кокорин, у Дугласа пассивный оффсайд.
В обзоре после матча на Плюсе:russitizen писал(а):Ну если насчет первого гола трактовать действительно можно по разному, второй гол был забит , как по мне в чистой борьбе, где Дзюба перевесел и продавил Бютнера (а включают руки в таких ситуациях все и всегда уже 20 лет) , то у Кокорина офсайда то действительно не было .
Да нельзя трактовать первый гол по разному! Движение ногой Кураньи - только отмазка на которую будут ссылаться защитники судьи.russitizen писал(а):Ну если насчет первого гола трактовать действительно можно по разному, второй гол был забит , как по мне в чистой борьбе, где Дзюба перевесел и продавил Бютнера (а включают руки в таких ситуациях все и всегда уже 20 лет) , то у Кокорина офсайда то действительно не было .