- 10 авг 2014, 11:10
Интересно много народа будет сегодня , традиционно наверное стечение на наши трибуны крупного и мелкого красно-белого рогатого скота так же будет наблюдаться
Валерьяночки попить нужноSJ писал(а):А мне вот очень ссыкотно. Даже спал очень плохо. С таким проходным двором, как у нас, можем влететь капитальноlymonad писал(а):Думаю, что все для нас будет хорошо в этом матче
Выскажу крамольную вещь, но здесь стеротип. Если Балашу дают установку отработать в защите, он делает это хорошо. Только игра в атаке страдает.Dinamit29 писал(а):А налевый фланг выпустить Жиркова вместо Джуджика.Как раз под Ананидзе,Жирков может подстраховывать Бюттнера,который постоянно не успевает в защиту.А по-ходу игры Черчес может поменять Жиркова в защиту,а Бюттнера в полузащиту
у поросят в центре защиты такой же проходной двор. имей Рубин более мастеровитых игроков в атаке, там 2-0 в пользу Казани могло быть к перерывуSJ писал(а):А мне вот очень ссыкотно. Даже спал очень плохо. С таким проходным двором, как у нас, можем влететь капитальноlymonad писал(а):Думаю, что все для нас будет хорошо в этом матче
Ну так это только в начале 1 тайма, а потом то раззабиваемся! У меня то же сон был = закончилось все со счетом 4-3 в нашу пользу, с валидольной концовкой и удалением у нас игрока.Patron писал(а):А мне приснилось, что влетаем мясу 0-1, настроение после такого сна - сами понимаете, не ахти.
Это не сон,а целая трансляция в прямом эфире!lymonad писал(а):Раз все своими сновидениями делятся, то тоже выложу: мне приснилось, что 1-1 будет. Будем вести игру, давить свиней, забьет Кеша на 30-какой-то минуте. Пропустим минут за 10 до конца, очередная пенка моноброви
Я не понял - семью то французскую что ли строить задумали ? Миральяс франкоговорящий бельгиец.)))lymonad писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
На матче присутствует форвард Эвертона Миральяс. Не к нам ли?
Алексей Черняк @chernyak_alexei
Follow
Видимо трансферная политика "Динамо" еще не окончена, на матч приехал Кевин Миральяс #derbyday #Динамо