Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Вячеслав.РУ
Кстати, вчера подумал, что если бы не две ошибки Акинфеева, то мы возможно бы выиграли у Южной Кореи и Алжира.

Правда все-равно непонятно, что наша сборная могла бы противопоставить Германии.
 sergey-lyo
Марадона ещё меньше. И чё?
 albicelestes62
sergey-lyo писал(а):Марадона ещё меньше. И чё?
Ни чё.
Кто Диего когда -нибудь гномом называл?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну не называл.И что?Месси самый великий на данный момент.В разы круче ,чем КриРо.И не потому,что он играет за мою вторую команду,которой я симпатизирую,а просто потому ,что он Месси...
 Andy74
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати, вчера подумал, что если бы не две ошибки Акинфеева, то мы возможно бы выиграли у Южной Кореи и Алжира.
У Кореи - нет :| А у Алжира - вполне возможно :roll:
Правда все равно непонятно, что наша сборная могла бы противопоставить Германии.
Здесь, увы, понятно :( Эта сборная Вообще ничего не противопоставила бы немцам :idea: :mrgreen:
 Romul
albicelestes62 писал(а):.к Romul
До сих пор не понимаю Вашу подпись
... переданные детям воспоминания о Месси уложатся в одну строчку: «Ну да, был такой аргентинский гном, с Хави и Иньестой вместе пылил».(с)
Месси -169,Хави -169, Иньеста - -170
В чем " фишка"????
Для тех, кто понимает буквально. именно в этом и противоречие. Пиар раздутие Месси компанией Адидас стартовало с истории о его росте и борьбе блаблабла.
Хави и Иньеста, эти парни выиграли всё. Все, что есть в футболе, а не всякие золотые мячи, бутсы, гетры, щитки и прочую шушеру.
 Romul
albicelestes62 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Марадона ещё меньше. И чё?
Ни чё.
Кто Диего когда -нибудь гномом называл?
Не называл и что?
Д.Марадона и fairplay - 2 параллельные Вселенные.
 russitizen
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну не называл.И что?Месси самый великий на данный момент.В разы круче ,чем КриРо.И не потому,что он играет за мою вторую команду,которой я симпатизирую,а просто потому ,что он Месси...
Криш с 2003 года по 2014 с каждым годом сильнее и сильнее . Он научился делать на поле всё за свою карьеру . А Месси - это элемент конструктора, посмотрим , что он сможет в барсе после смены поколений или в любом другом клубе.
 Romul
Вот я про тоже, хоть и К.Роналду не симпатизирую, но Месси ассоциируется только с Барсой и всё.
 sergey-lyo
Romul писал(а):Вот я про тоже, хоть и К.Роналду не симпатизирую, но Месси ассоциируется только с Барсой и всё.
А разве это плохо? И с какой ещё командой он должен ассоциироваться? Правда сейчас ещё на себе тащит полумёртвую Аргентину.
russitizen писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну не называл.И что?Месси самый великий на данный момент.В разы круче ,чем КриРо.И не потому,что он играет за мою вторую команду,которой я симпатизирую,а просто потому ,что он Месси...
Криш с 2003 года по 2014 с каждым годом сильнее и сильнее . Он научился делать на поле всё за свою карьеру . А Месси - это элемент конструктора, посмотрим , что он сможет в барсе после смены поколений или в любом другом клубе.
Чему научился Криш, мы видим на ЧМ. 3 игры и 1 гол. В одном ряду с Кокошой и Кержом.
У Месси - 3 игры-4 гола. ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 июл 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Romul писал(а):Вот я про тоже, хоть и К.Роналду не симпатизирую, но Месси ассоциируется только с Барсой и всё.
А кому ссимпатизируете?
Или как обычно ТП,
Всем косточки обсосали, как коснулось .
Меня неправильно поняли
 Romul
albicelestes62 писал(а):
А кому ссимпатизируете?
Или как обычно ТП,
Всем косточки обсосали, как коснулось .
Меня неправильно поняли
Паоло Ди Канио ;-)
 russitizen
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/638177.html
Дудь как обычно. :mrgreen:
Бред полнейший. Я ему ещё вчера ответил. (29 июня 19:26)
Многое абсолютно по делу написано . Атмосферы вокруг футбола в России нет (в сравнении) и это огромный минус нашему чемпионату, который вкупе с лимитом и зарплатами делают нас похожими на Катар или Кювейт .
Последний раз редактировалось russitizen 01 июл 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Месси самый великий на данный момент.В разы круче ,чем КриРо.
Ересь... :mrgreen:
 Romul
BrcUUJ3IYAAPa9p.jpg
:lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cherep
:lol: :lol: :lol:
Спасибо,поржал!!!
 airbus
Ну что, Месси свой "дежурный" положит ?
 sergey-lyo
airbus писал(а):Ну что, Месси свой "дежурный" положит ?
своиии - положит. :)
 kiel
Аргентина-Швейцария - 3:2
Бельгия-США - 2:1
 sergey-lyo
высказывание депутата Госдумы Олега Пахолкова о работе главного тренера сборной России Фабио Капелло.
«Фабио Капелло, за позорный проигрыш вы получили 800 миллионов рублей. Верните хотя бы половину», — сказал депутат.
Мне и 1/800 хватит. Фабио, отдай пожалуйста!

[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 131