Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Не знаю, может футболисты считают так же как Вы - утверждать обратное не берусь.
Ну, результат то налицо. :)
Результатом является мастерство, оно действительно на лицо.
Хотя даже тут, как у нас всегда случается, можно поплакаться на невезение и стечение обстоятельств, будь то бабочка Конифея в матче с Кореей, будь то пропущеный гол на последних минутах с Бельгией...
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Результатом является мастерство, оно действительно на лицо.Хотя даже тут, как у нас всегда случается, можно поплакаться на невезение и стечение обстоятельств, будь то бабочка Конифея в матче с Кореей, будь то пропущеный гол на последних минутах с Бельгией...
Мне кажется, что Капелло с составом ошибся во всех 3-х матчах. Других надо было выпускать, из тех, что на лавке сидели, но это сугубо мое имхо. ГТ виднее, но разочарование, блин... :(
 Veselyi_Rodger
А по мне, мы уже во второй раз ошиблись с тренером. Наследие Гуса и Евро08.

Капелло классный специалист, но чистое ИМХО нужно ставить отечественного специалиста.
 Romul
Могу вызвать гнев, но считаю что Капелло невиновен. Пусть работает дальше. Зрелищности в его командах не было никогда, но трофеи брал регулярно. 1 цикл для такого специалиста это просто разгон. Думаю, все будет хорошо и игру он выстроит. Во всяком случае в сборной видно систему. Вылетели из-за мелочей, по сути.

З.Ы. Одно только пожелание, уберет пусть Самедова.
З.З.Ы. За кого же теперь болеть на ЧМ???
 MATZHER
Кто нибудь из сораДников мне сможет внятно назвать того кто мог выйти и сделать результат, как Суарез, Неймар, Мюллер, КР, Месси. Кто, кто у нас такие сногсшибательные бомбардиры сидели на лавке?
Последний раз редактировалось MATZHER 27 июн 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Мировая пресса о сборной России на ЧМ
Бедный футбол от Капелло. Обзор мировых СМИ
http://sport.mail.ru/football2014/news/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Лазеры, жены, мячи и еще 4 причины, из-за которых Капелло не может добиться успеха
http://sport.mail.ru/football2014/news/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Сегодня играют Колумбия-Уругвай, Суареза не будет можно сказать одним писец а вторым повезло. Вот это потеря. Не будем затрагивать её причины.
 Veselyi_Rodger
В данной конечно ситуации уже поздно менять тренера ИМХО. Поэтому да, пусть Капелло тянет свою лямку пока есть чем платить ему ЗП (будет печально, если за год до следующего ЧМ бабки кончатся...)
 Veselyi_Rodger
Мне сегодня будет интересен матч Бразилия - Чили. Буду за Чили топить.
 Asgaroth
Мне одному показалось, что Игнашевич с Березуцким выглядели более креативно, чем центральные полузащитники?
Что будет со сборной, если конный центр защиты уйдёт на пенсию?
 soccer87
Veselyi_Rodger писал(а):Мне сегодня будет интересен матч Бразилия - Чили. Буду за Чили топить.
А разве не завтра матчи?
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):Мне сегодня будет интересен матч Бразилия - Чили. Буду за Чили топить.
Сегодня не будет игр.
 Romul
А где можно сегодня футбол ЧМ посмотреть? Я в программе не нашел.
 Fil
А что пятницы не будет ?
 Veselyi_Rodger
Выбираю самый остроумный вопрос чтобы на него ответить, на данный момент идёт групповая стадия отбора.
 Вратарь
скажу свое мнение - игра сборной совсем не удивила. играли как могли, а могли играть плохо и совсем не в футбол...
удивил только наш тренер - состав он выбрал совсем не основной. много попало в основу пассажиров и людей далеких от футбола. конечно выбор у него совсем маленький, но почему даже на скамейке у него сидели более мастервитые футболисты... видимо тренер увидел и оценил функциональную готовность футболистов и совсем не учел мастерство и навыки созидательной игры... конечно физически Жирков может выглядеть слабее Каннуникова, но если мы собрались играть в футбол и забивать голы а не бегать на длинные дистанции на время, то нужно было выпускать Жиркова и Денисова... такое ощущение что тренер выбрал наиболее физически готовых игроков, и будь в составе нашей сборной несколько обычных бегунов на длинные дистанции, то они тоже получили бы свое место в составе. мне так почему-то кажется... по расстоянию пробегаемой командой за 3 игры - мы вторые! и это говорит о том, чем занимался и что подготовил тренер из игроков сборной, вот жаль что месту футболу совсем не осталось...

то что по голу забили Керж и Кокорин совсем не удивило. наши нападающие совсем не забивные и мы это хорошо знаем. а на что можно было рассчитывать с таким нападением ? только на полузащиту, но эти ребята не выполняли даже своих обязанностей, они даже в отборочном турнире в основу не проходили... а сразу забивать голы от них требовать было просто глупо.
Команда при всей слабой подготовке слабого состава, не вышла из группы из-за результата первой игры. мы осторожничали и это нам аукнулось в последнем матче... мы должны были выигрывать у Кореи и тогда выход из групы был бы более реален.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 июн 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Romul писал(а):
Сыграли уже..
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):В данной конечно ситуации уже поздно менять тренера ИМХО. Поэтому да, пусть Капелло тянет свою лямку пока есть чем платить ему ЗП (будет печально, если за год до следующего ЧМ бабки кончатся...)
Так впереди еще Чемпионат Европы, и осенью уже отбор к нему стартует. Событие, чуть менее знаковое, но очень важное. Но пока больше говорят о следующем Чемпионате мире 2018. :?
 sergey-lyo
Asgaroth писал(а):Мне одному показалось, что Игнашевич с Березуцким выглядели более креативно, чем центральные полузащитники?
Что будет со сборной, если конный центр защиты уйдёт на пенсию?
Гранат будет. ;)
 Klassik77
Romul писал(а):
СораДники! Сегодня на чемпе выходной. Игры 1/8 начинаются завтра.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 131