Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 ЮЛА
vasilev писал(а):Ничего неожиданного не произошло.
Обыкновенная игра сборной. Теперь и авось не прокатывает.
Команда неудачников.
Соглашусь.
Причем зажравшихся неудачников. За такие зарплаты они должны биться до последнего, а они все отмазки придумывают, то судейство плохое, то газон не такой, то в глаз светят, то климат им неподходящий :x
Тренер сборной ни рыба ни мясо, настроя у игроков нет. Совершенно не удивительно, что все просрали.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Да ожидаемо но все равно противно...

Всегда легко найти козла отпущения, но в этот раз я в замешательстве и даже не знаю кто большая мразь из:
1. Аль Капелло (Никакой тактики, ублюдский состав, "акуенные" и "отработанные" стандарты, "своевременные замены")
2. Конифеев - минус 4 очка это сильно за 3 матча!
3. Самсаедов - просто ничтожество, даже убожество по фамилии ShutOff играл лучше и продуктивнее
Как всегда все ждали большего, добавлю в твой список:
4. ShutOff - не знаю где ты увидел у него игру, отстойник.
5. Глушаков - это недоразумение выходит в основе??? :shock: :mrgreen:
 antonio
Ожидаемый результат от нашей великолепной сборной.
К Дону Фабио претензий не имею - наши пианисты играют как могут. )))
 albicelestes62
antonio писал(а):Ожидаемый результат от нашей великолепной сборной.
Согласен.

При чем дирижер, если у музыкантов руки под .... " заточены".
Необходима натурализация, всего четыре года осталось.
Грузчиков в России найти можно- кто рояль будет таскать, а с пианистами проблема.
Да ни то что проблема - их просто нет.
 узурпатор
А я другого мнения
Считаю итальянский маразматик виноват на 90 процентов
У Алжира игроки лучше?У сша?
вряд ли...
а вот тренер оказался ни о чём
 airbus
Kurt писал(а):

Всегда легко найти козла отпущения, но в этот раз я в замешательстве и даже не знаю кто большая мразь из:
1. Аль Капелло (Никакой тактики, ублюдский состав, "акуенные" и "отработанные" стандарты, "своевременные замены")
3. Самсаедов - просто ничтожество, даже убожество по фамилии ShutOff играл лучше и продуктивнее
Список можно продолжать и прлдолжать...
 WARLOCK
узурпатор писал(а):А я другого мнения
вряд ли...
Я тоже считаю, что Дон Фабио превзошел себя в худших ожиданиях. Конифеева после матча с корейцами можно было отправлять в Москву. Состав на игру удивил. Физ. подготовка не на самом высоком уровне. Тем, кто говорит про уровень наших игроков , посмотрите Коста Рику, один из игроков этой сборной выступает за Краснодар.
 antonio
узурпатор писал(а):А я другого мнения
вряд ли...
Итальянский маразматик вывел команду на ЧМ. Не вспомните, когда в последний раз там играли?
В отборе на ЕВРО у Капелло будут развязаны руки, после провала на ЧМ он сможет заняться омоложением сборной и планомерно дрессировать её к домашнему ЧМ. Благо на ЕВРО теперь отбираются больше команд, аж 24.
Сейчас же он определился с теми, кому можно доверять в дальнейшем, на кого можно сделать ставку, а кого отправлять за борт. ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Ничего неожиданного не произошло. Ожидал ничьи, она и случилась. Правда Кокорин конечно вселил надежду быстрым голом, но... Всё по Динамовскому сценарию, сначала обнадёжили (Кокорин), а потом в душу насрали (Козлов)

Что же касается итогового результата, то согласен с некоторыми сораДниками, это действительно наш уровень увы. Могло быть чуть лучше, если бы повезло, но не повезло... А так старались игроки, но... не шмогла я не шмогла (с)

Самым трагичным был для меня ЧМ 94, если бы не внутренние раздоры, то та сборная могла многого достичь. В 2002 было неприятно. Сейчас параллельно. Ну и напомню слова шершавина: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы" (с). Нужно реальней относиться к вещам.

В чём проблема нашей сборной? Не в тренере, даже не в зарплатах игроков. Всё гораздо глубже и прозаичней, процент не вынужденного брака в передачах. С таким количеством брака к Бубнову за колами. Ну а тренер сборной, он тренер мужской сборной всё же, а не детский тренер. Все проблемы наших лучших футболистов родом из детства, а точнее из детских футбольных школ. Привет лихим 90-м и началу 2000-х.

Будет лучше? Не знаю. Добрики, Мостовые все дни проводили с мячами во дворах. Новая молодёжь всё больше выбирает в лучшем случае менеджер ФИФА...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 июн 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Да. Согласен. Случилось то, что и должно было случится. Правда неприятно поразил тот факт, что все, включая Иран и Папуа-Новую Гвинею играют в один футбол, а мы в какую-то другую игру. Ни техники, ни физики, НИ-ЧЕ-ГО. Единственный игрок, соответствующий уровню ЧМ - это, как ни странно, Вася Березуцкий. Остальные - полный ноль. И Фабио тут ни при чем. Просто отборочные матчи и финальная часть - две большие разницы. Сейчас главное - сделать правильные выводы, но кто их будет делать - не совсем понятно.
 rolandvm
Fil писал(а):
Новый Свет писал(а):Случилось так, что в связи с перманентным запоем умудрился не увидеть ни одной игры нашей сборной. Я что-то пропустил?
Ничегошеньки ...

++++++ :D
 rolandvm
antonio писал(а):Ожидаемый результат от нашей великолепной сборной.

Абсолютно согласен! Ну может кое-где иногда могут и получше, а так вообще-то абсолютно ожидаемый уровень нашей сборной (со скидкой на мандраж, перестраховку и т.д.).

Пока наших игроков не будет в топ-клубах или хотя-бы в командах топ-чемпионатов, можно сколько угодно кричать, что МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, НАС ВСЕ БОЯТСЯ, УРОВЕНЬ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА НЕИМОВЕРНО ВЫРОС (Вон и САМ ВАСЯ ПУПКИН об этом сказал, не понимая, что тот сказал об этом корреспонденту из элементарной вежливости!!! Если бы сказал - Ваш чемпионат - отстой, сколько бы г...на на него вылили: "И футболистом был хреновым и в футболе не разбирается, да и вообще в его бытность в команде у игроков мелочь из карманов пропадала").

А вообще меньше надо самовосхвалением заниматься, а больше реально работать!!!!! Кстати, относится и к нашим руководителям ДИНАМО!!!
С уважением
 Dolard
Учитывая приближающийся чемпионат мира-2018, есть опасения что наша сборная станет третьей командой, обосрамившейся на домашнем чемпионате мира, присоединившись к сборной США-1994, которая за год до этого узнала, что такое футбол (соккер) и сборной ЮАР - 2010 (без комментариев). Во всяком случае к этому все идет.
 WARLOCK
Меня неприятно удивил Дон Фабио. К игрокам у меня нет претензий. Нашей сборной (большая часть которой просидела этот чемпионат на скамейке) по силам было занять первое место в этой группе , пройти американцев в следующем раунде. Отобраться на этот чемпионат было гораздо сложнее.
ps Неужели Комбаров на позиции защитника сильнее Граната?
Англия и Италия не отобрались в следующий раунд - выходит их чемпионаты тоже УГ?
 Skinner
WARLOCK писал(а):Меня неприятно удивил Дон Фабио. К игрокам у меня нет претензий. Нашей сборной (большая часть которой просидела этот чемпионат на скамейке) по силам было занять первое место в этой группе , пройти американцев в следующем раунде. Отобраться на этот чемпионат было гораздо сложнее.
Англия и Италия не отобрались в следующий раунд - выходит их чемпионаты тоже УГ?
К игрокам нет претензий? А как же Конифей, который в КАЖДОМ матче совершил по результативной ошибке, стоившей нам 7 очков?! Прив сем моем уважении к Игорю еще после Кореи считал, что нужно его посадить на лавку и выпускать хоть Рыжикова, хоть Ладыгина. Было видно как Игорь паниковал, чувствовал себя крайне неуверенно. И как результат "автогол" с корейцами, корточки с бельгийцами и детская ошибка на выходе с туарегами. :twisted:
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Ничего неожиданного не произошло. Ожидал ничьи, она и случилась. Правда Кокорин конечно вселил надежду быстрым голом, но... Всё по Динамовскому сценарию, сначала обнадёжили (Кокорин), а потом в душу насрали (Козлов)
Да не Козлов насрал!!!!!!!!!!! Таких штрафных 150 в каждой игре и любой мог его заработать. А вот вратарь сборной обязан, выходя на перехват, добираться до мяча, а не махать ладошкой! Или тогда уж не выходить вообще
Последний раз редактировалось Skinner 27 июн 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
WARLOCK писал(а):Меня неприятно удивил Дон Фабио. К игрокам у меня нет претензий. Нашей сборной (большая часть которой просидела этот чемпионат на скамейке) по силам было занять первое место в этой группе , пройти американцев в следующем раунде. Отобраться на этот чемпионат было гораздо сложнее.
Да нет! Просто состав группы нашей и их НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЕТСЯ!
 Skinner
Kurt писал(а):

6. Файзулин- игрока такого уровня на пушечный выстрел не подпустили бы к сборной ни в одной приличной европейской стране. Средний игрочишка без сильных мест.
7. Канунников- ну тут не его вина, а Дона. Хер ли выпускать запасного клуба Аммиак-Карбонат на ЧМ?!!!
 Skinner
rolandvm писал(а):
Да нет! Просто состав группы нашей и их НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЕТСЯ!
Да уж, одно дело слить Уругваю, объективно входящему в ТОП-5 сегодняшних сборных по составу, а совсем другое кореям, алжирам и молодежным бельгиям.
 Romul
Skinner писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ничего неожиданного не произошло. Ожидал ничьи, она и случилась. Правда Кокорин конечно вселил надежду быстрым голом, но... Всё по Динамовскому сценарию, сначала обнадёжили (Кокорин), а потом в душу насрали (Козлов)
Да не Козлов насрал!!!!!!!!!!! Таких штрафных 150 в каждой игре и любой мог его заработать. А вот вратарь сборной обязан, выходя на перехват, добираться до мяча, а не махать ладошкой! Или тогда уж не выходить вообще
В моменте с пропущенным голом коллективная вина.
Козлову - некому отдать, лучше бы в аут пульнул. а так накрыли.
Конифей не дотянулся. Комбаров зевал на дальней.
Не в этот раз так в другой пропустили бы.
Разочаровало отсутствие вариативности в атаке.
Ну и защиту подтянуть. Комбаров нифига не защитник, пусть Капелло посмотрит матч Динамо-Зенит 2009 года.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 131