Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 SJ
Это просто стыд. Хотя абсолютно заслуженно обосрались. В то время, пока остальные играли в футбол, наши три игрыиподряд занимались откровенным антифутболом.
Вот не понимаю, зачем нам Капелло, который не может вывести команду даже из такой группы? В чем смысл таких трат?
 Klassik77
Cherep писал(а):Ну и хорошо.Отмучились.Хоть с крупным счётом никому не влетели и это уже хорошо.
Это слабое утешение
 russitizen
Hostage писал(а):
russitizen писал(а):Эти бабки не мешали Аршавину возить кого угодно и где угодно . Тут класса не хватает .
Класс есть,а вот желания его демонстрировать каждый матч нет,кроме Денисова и Кержакова ни у одного игрока не было видно стремления отдать все силы для победы,ходят по полю как рабы в кандалах.Для них футбол не игра,не удовольствие,а тяжёлая рутинная работа.
У Самедова вообще ничего нет, а вы про класс)) Слева в полузащите такая же ситуация . К Березуцкому вообще нет вопросов, Файзулин 2 последние игры сыграл добротно .

Не понял почему Ионов не получил не минуты на фоне такого Самедова .
 Hostage
Asgaroth писал(а):Последний раз я видел сборную России в 2008 году, то что сейчас возило говно по полю это сброд неудачников.
Сборная России за последние 18 лет играла хорошо только с Французами 3-2,Голандией 3-1,Уэльсом 1-0,все остальные игры наши сборники отбывали повинность,а не играли.
 serg01904
Болельщики Алжира светят лазером, запасные не дают мяч, а то и вовсе выбивают подальше. Дикий народ...
Более того эти Алжирцы как трусливые шлюхи играли по ногам лупили падали как убитые при контактах слабых ,но причина поражения одна-наша сборная гамно.причина этого смена поколений и отсутствие ярких футболистов .Когда играет уг в виде самедова канунникова и комбайнера а так же прочего шлака лично я понимаю не от хорошей жизни итальянец выпускает их 100 раз такие вещи обсуждались тренер не враг себе и заведомо более слабых выпускать он не будет)))и конечно же мясная нечисть вспомнит про мега супер бомбардира Абелардо то бишь Цзюбу итальянец мозги пропил последние не беря такого крутого игрочилу,только как мы убедились игра на чм это высокий уровень а артемка ни одной команде выше второй восьмерки и забить не может)))Такой вот полет мыслей у меня :)
 Hostage
kent1k dynamo moscow писал(а):
Hostage писал(а):
russitizen писал(а):Эти бабки не мешали Аршавину возить кого угодно и где угодно . Тут класса не хватает .
Класс есть,а вот желания его демонстрировать каждый матч нет,кроме Денисова и Кержакова ни у одного игрока не было видно стремления отдать все силы для победы,ходят по полю как рабы в кандалах.Для них футбол не игра,не удовольствие,а тяжёлая рутинная работа.
Какой класс есть,ВЫ вообще о чём??????????Вы хоть матчи видели????????о каком классе идёт речь,одни зажравшиеся миллионеры вот и всё
представте себе видел,да сыграли ужасно,но могут играть хорошо но не хотят
 russitizen
Hostage писал(а):
Asgaroth писал(а):Последний раз я видел сборную России в 2008 году, то что сейчас возило говно по полю это сброд неудачников.
Сборная России за последние 18 лет играла хорошо только с Французами 3-2,Голандией 3-1,Уэльсом 1-0,все остальные игры наши сборники отбывали повинность,а не играли.
Ну это неправда . При Адвокате сборная России 2 раза плохо сыграла с грецией и словакией, чехам тогда они достойно насували и поляков спасли лишь родные стены . При Хиддинке на ЧЕ все игры кроме первой с Испанией провели очень сильно .
 Orange
Разговор щас куча пойдет...но у меня такой вывод-нефиг из Капелло волшебника делать который из говна конфетку лепит. А то трындят что стока платим и он обязан из наших суперменов сделать-нифига. А какие вложения мы (РФС имею ввиду) сделали в развитие футбола? Почему наши сборники сидят на немыслимых зарплатах? Ответ-лимит. Супер...а мне кажется каждый из нас получал бы такую личку как у того ж Кокорина положил бы болт на свою мечту(стать известным футболистом). Так я к чему-пофиг что у нас Капелло. Дисциплина появилась- это и вправду здорово. Я этого от него и ждал. Но в сборной люди не станут играть на три головы выше своих возможностей. А возможности проявляются в чемпионате, а чемпионат у нас мягко говоря среднячковый. И на этом среднячковом уровне наши футболисты не на первых ролях особенно в плане созидания. Коста рику возьмем(и подобные им сборные). Эти парни из кожи вон вылезут чтоб их заметили и их заметили и чтоб они стали звездами и могли жить в собственном доме и кататься на дорогих тачках которые им только снились....а наши уже так живут. Проблема в деньгах, их колличестве и за что их платят в таком колличестве. Спасибо за внимание и заранее за критику)
 Hostage
russitizen писал(а):
Hostage писал(а):
Ну это неправда . При Адвокате сборная России 2 раза плохо сыграла с грецией и словакией, чехам тогда они достойно насували и поляков спасли лишь родные стены . При Хиддинке на ЧЕ все игры кроме первой с Испанией провели очень сильно .
я бы заменил слово сильно н слово нормально
 sergey-lyo
Не сказать, что я болел против сборной России, но её вылету не расстроился ни разу. Хоть игроки к началу чемпа вернутся в команду, а у нас их 5 (как у коней). Больше всех.
Cherep писал(а):Ну и хорошо.Отмучились.Хоть с крупным счётом никому не влетели и это уже хорошо.
Самая слабая группа. Не обыгрывать сборные Алжира и Ю.Кореи это позор. Мы по праву лишние на этом празднике футбола.
Единственное, что хорошо, так это без травм. Нобоа - под вопросом. Хотя наши и в отпуске умудряются травмироваться.
 SJ
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судейство в матче с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерной укаской. Напомним, встреча завершилась со счётом 1:1.

«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции.
Ну, как бы все ясно. Только вот конифея все три игры слепили? :(
 DvK
SJ писал(а): Вот не понимаю, зачем нам Капелло, который не может вывести команду даже из такой группы? В чем смысл таких трат?
Нам не нужен и смысла нет.

А таким как Мудко нужен, потому что под любого дорогостоящего тренера (игрока, проекта) можно хорошо воровать в свой карман.
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Самая слабая группа. Не обыгрывать сборные Алжира и Ю.Кореи это позор. Мы по праву лишние на этом празднике футбола.
Согласен, СораДник! Мы имеем то, что заслуживаем по игре.
 Hostage
Просрали и ладно,главное что-бы Динамо выигрывало
 kent1k dynamo moscow
У нас в сборной нету не одного мастеровитого футболиста,а всё из-за лимита,и корурупций в детских школах.Только не надо писать про Кокорина-он уже своё время упустил,когда в голову ударили бабки,и он уже лучше не станет
 Klassik77
Определись участники матчей 1/8 финала ЧМ-2014.
Определись участники всех матчей 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии.
БРАЗИЛИЯ – ЧИЛИ
КОЛУМБИЯ – УРУГВАЙ
ФРАНЦИЯ – НИГЕРИЯ
ГЕРМАНИЯ – АЛЖИР
ГОЛЛАНДИЯ – МЕКСИКА
КОСТА-РИКА – ГРЕЦИЯ
АРГЕНТИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
БЕЛЬГИЯ – США
 Koliok
а я вообще не расстроен, хотя, конечно, расстроен, но не расстраиваюсь, ибо Динамо победит всех нахер!!!!
 Klassik77
Koliok писал(а):а я вообще не расстроен, хотя, конечно, расстроен, но не расстраиваюсь, ибо Динамо победит всех нахер!!!!
Пусть так и будет. Всем добрых снов!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 DЕмаН
Klassik77 писал(а):Определись участники матчей 1/8 финала ЧМ-2014.
Определись участники всех матчей 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии.
БРАЗИЛИЯ – ЧИЛИ
КОЛУМБИЯ – УРУГВАЙ
ФРАНЦИЯ – НИГЕРИЯ
ГЕРМАНИЯ – АЛЖИР
ГОЛЛАНДИЯ – МЕКСИКА
КОСТА-РИКА – ГРЕЦИЯ
АРГЕНТИНА – ШВЕЙЦАРИЯ
БЕЛЬГИЯ – США
В 1/4 выйдут:
Бразилия, Колумбия, Франция, Германия, Голландия, Коста Рика, Швейцария и Бельгия!!!
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 131