Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Mad Max
Вот они бараны, вот бараны(((((((
 rolandvm
sergey-lyo писал(а):Кто в курсе, что случилось?
Нобоа, играющий большую часть матча с разбитой головой, поле покидает.
Главное, чтобы с разбитой головой ДИНАМО не покинул!!!
 Klassik77
Ну и какие прогнозы на начинающиеся матчи, СораДники? Думаю, немцы выиграют без напрягов у америкосов 2-0, а ганцы одолеют поргугалов 2-1
 kiel
Германия-США 4:1
Гана-Португалия 2:0
Россия-Аржир 2:1
Бельгия-Корея 1:1
 Asgaroth
Klassik77 писал(а):Ну и какие прогнозы на начинающиеся матчи, СораДники? Думаю, немцы выиграют без напрягов у америкосов 2-0, а ганцы одолеют поргугалов 2-1
Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений :D
Германия - США 1:1
Гана - Португаллия 2:2
 sergey-lyo
SJ писал(а):Докусался, блин. Дисквалифицирован на 9 игр и отстранен от футбола на 4 месяца...
А ведь какой шикарный игрок :(.
4 месяца под вопросом. Ливер подаст апелляцию, а пока будут рассматривать, то играть может. ФИФА к клубам не имеет не какого отношения.
 sergey-lyo
Asgaroth писал(а): Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений :D
Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.
 Asgaroth
sergey-lyo писал(а):
Asgaroth писал(а): Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений :D
Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.
Если 9 планет встанут вряд и сб. России одолеет ужасный и грозный Алжир, то было бы интереснее в 1/8 вылететь от немцев :D
 Klassik77
Asgaroth писал(а):Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений :D
Гана - Португаллия 2:2
С португалами уже после 2ой игры все стало ясно, а немцы объективней сильнее янок, согласитесь, СораДник? другой вопрос, что, не напрягаясь, могут спокойно сгонять ничейку, которая их обоих устроит.
 Asgaroth
Klassik77 писал(а): С португалами уже после 2ой игры все стало ясно, а немцы объективней сильнее янок, согласитесь, СораДник? другой вопрос, что, не напрягаясь, могут спокойно сгонять ничейку, которая их обоих устроит.
На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.
 Klassik77
Asgaroth писал(а):На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.
Согласен, но не немцам, не америкосам нет смысла напрягаться в этом матче. Так что ничья - вполне возможный результат. А португалы тем временем у Ганы пока выигрывают с перевесом в 1 мяч.
Последний раз редактировалось Klassik77 26 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Klassik77 писал(а):
Asgaroth писал(а):На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.
Согласен, но не немцам, не америкосам нет смысла напрягаться в этом матче. Так что ничья - вполне возможный результат. А португалы тем временем у Ганы пока выигрывают с перевесом в 1 мяч.
По немцам согласен, а вот америкосы должны выложиться, чтобы не проиграть в этом матче.
 sergey-lyo
Asgaroth писал(а):
sergey-lyo писал(а): Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.
Если 9 планет встанут вряд и сб. России одолеет ужасный и грозный Алжир, то было бы интереснее в 1/8 вылететь от немцев :D
Интереснее в 1/8 вылететь от немцев, чем в 1/8 обыграть американцев? :?
Хотя я против не буду, если наши быстрее вернутся в свой клуб. Ведь им ещё и отпуск надо будет гулять.
 Klassik77
Asgaroth писал(а):По немцам согласен, а вот америкосы должны выложиться, чтобы не проиграть в этом матче.
Америкосы стараются, но, по сравнению с немцами, мастерства не достает. А немцы без особых напрягов выходят вперед.
 Asgaroth
Забавно как вышло, Американы пропустили и Гана сравняла.
 Александр63
Asgaroth писал(а):Забавно как вышло, Американы пропустили и Гана сравняла.
А Гану, при таком раскладе, победа в один мяч устроит. :)
 Asgaroth
Александр63 писал(а):
А Гану, при таком раскладе, победа в один мяч устроит. :)
Не зря к ним самолёт с деньгами вылетал. Наверное америкосы добавили по дороге :)
 Klassik77
Ага, я тоже обратил внимание. Прикольно. Забавный чемпионат. ;)
 Andy74
Ура! :o
Клинсманн и Лёв со своими подопечными, ни секунды не думая о "нужной" ничьей, вышли из группы Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 26 июн 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
А со второго места кто?Янки?
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 131