Главное, чтобы с разбитой головой ДИНАМО не покинул!!!sergey-lyo писал(а):Кто в курсе, что случилось?
Нобоа, играющий большую часть матча с разбитой головой, поле покидает.
Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомненийKlassik77 писал(а):Ну и какие прогнозы на начинающиеся матчи, СораДники? Думаю, немцы выиграют без напрягов у америкосов 2-0, а ганцы одолеют поргугалов 2-1
4 месяца под вопросом. Ливер подаст апелляцию, а пока будут рассматривать, то играть может. ФИФА к клубам не имеет не какого отношения.SJ писал(а):Докусался, блин. Дисквалифицирован на 9 игр и отстранен от футбола на 4 месяца...
А ведь какой шикарный игрок.
Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.Asgaroth писал(а): Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений![]()
Германия - США 1:1
Если 9 планет встанут вряд и сб. России одолеет ужасный и грозный Алжир, то было бы интереснее в 1/8 вылететь от немцевsergey-lyo писал(а):Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.Asgaroth писал(а): Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений![]()
С португалами уже после 2ой игры все стало ясно, а немцы объективней сильнее янок, согласитесь, СораДник? другой вопрос, что, не напрягаясь, могут спокойно сгонять ничейку, которая их обоих устроит.Asgaroth писал(а):Я бы не стал так принижать возможности америкосов. В том что Португалы поедут домой вместе с собратьями из Испании у меня нет сомнений![]()
Гана - Португаллия 2:2
На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.Klassik77 писал(а): С португалами уже после 2ой игры все стало ясно, а немцы объективней сильнее янок, согласитесь, СораДник? другой вопрос, что, не напрягаясь, могут спокойно сгонять ничейку, которая их обоих устроит.
Согласен, но не немцам, не америкосам нет смысла напрягаться в этом матче. Так что ничья - вполне возможный результат. А португалы тем временем у Ганы пока выигрывают с перевесом в 1 мяч.Asgaroth писал(а):На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.
По немцам согласен, а вот америкосы должны выложиться, чтобы не проиграть в этом матче.Klassik77 писал(а):Согласен, но не немцам, не америкосам нет смысла напрягаться в этом матче. Так что ничья - вполне возможный результат. А португалы тем временем у Ганы пока выигрывают с перевесом в 1 мяч.Asgaroth писал(а):На этом ЧМ сила не так решает, как запредельная мотивация и самоотдача.
Интереснее в 1/8 вылететь от немцев, чем в 1/8 обыграть американцев?Asgaroth писал(а):Если 9 планет встанут вряд и сб. России одолеет ужасный и грозный Алжир, то было бы интереснее в 1/8 вылететь от немцевsergey-lyo писал(а): Прикольнее было бы, что бы янки выиграли. Тогда можно и с Алжиром по бодаться.
А Гану, при таком раскладе, победа в один мяч устроит.Asgaroth писал(а):Забавно как вышло, Американы пропустили и Гана сравняла.