- 24 июн 2014, 23:33
Один (первый) раз не пи...
ЗЫ: Проваливает Европа ЧМ в Латинской Америке.

ЗЫ: Проваливает Европа ЧМ в Латинской Америке.
Не думаю, что Коста-Рика чем-то лучше Уругвая...Dolard писал(а):Ну как зачем? Второе место и 1/4 финала (В 1/8 - Коста-Рика). Рискну. Поставлю на япошек.
Стас, уже буки ставки принимают - укусит или нет Саурес соперника.ZLODEY писал(а):![]()
![]()
![]()
Если ФИФА выпишет дискву, то это будет касаться только игр сборной?ФИФА проведет расследование по эпизоду матча Италия – Уругвай (0:1), когда форвард Луис Суарес укусил защитника Джорджо Кьеллини. Главный арбитр поединка мексиканец Марко Родригес не увидел нарушение со стороны уругвайца.
"Мы дождемся официального отчета инспектора матча и потом соберем все необходимые материалы, чтобы изучить этот эпизод", – подчеркнул представитель ФИФА в интервью Press Association Sport.
Согласно дисциплинарному кодексу ФИФА максимально строгое наказание в этом случае – 24 матча или два года дисквалификации.
"Я посмотрел эпизод несколько раз по телевизору. Нет сомнений, что Суарес – фантастический футболист, но его поведение в очередной раз дает повод для жесткий критики. ФИФA должен изучить это дело и должным образом наказать игрока", – приводит The Mirror слова главы судейского комитета ФИФА Джима Бойса.
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес объяснил свое поведение во время инцидента, в котором пострадал защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини.
Матч в рамках третьего тура группового раунда чемпионата мира закончился победой Уругвая (1:0), который вышел в 1/8 финала турнира.
«Такие вещи порой происходят на поле. Мы были вдвоем в штрафной, он ударил меня плечом... Я видел эту ситуацию так.
Подобное случается – не стоит делать из мухи слона», – сказал Суарес.
А чем Чили и Коста-Рика Вам не нравятся?sergey-lyo писал(а):Как же прёт грекам. Вышли на Коста-Рику. Ещё и Чили вышла. К этой компании не хватает Гондураса и России.