Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 GLEX
WARLOCK писал(а):Я не понимаю, что происходит ,всегда считал Капелло самым сильным звеном нашей сборной. Однако отборочный турнир выиграла одна команда, половина которой сейчас сидит на скамейке, а на поле феерят глушаковы, файзулины, шатовы, канунниковы, так как будто это не чемпионат мира, а тренировочный турнир к отборочному циклу чемпионата европы. Такое впечатление, что потеря Широкова ввела престарелого мэтра в ступор, и он не знает, что делать. С таким составом, который сегодня был на поле, мы не обыграем даже Азербайджан.
PS Обратите внимание на действия Глушакова при забитом мяче. Игрока, который забивал нам гол, при вбегании в штрафную держал он, однако бельгиец в районе 11 метров остановился, отклеившись от опекуна, а Глушаков побежал вперед в зону ,перекрытую нашими защитниками.
Можно долго переживать. Но стоит выступление сборной Англии вспомнить и все становится понятным. А сейчас он еще и постарше стал. Мозгочки еще хуже работают, а звездность растет. Да еще при таком бабле. Волей неволей богом себя ощутишь, ну или, по крайней мере, приближенным. ;)
 Klassik77
WARLOCK писал(а): Англия-Хорватия 2-3 После унижения в Израиле при Хиддинге. В итоге мы отбрались на Евро 2008 вместо англичан, где заняли 3 место, обыграв голландцев 3-1 в д.в.
Спасибо за подсказку, WARLOCK ;) . Ну что, америкосы сегодня сделают потугалов :?: Ставлю на 2-1 в их пользу. :?
 Koliok
давайте, диванные тренеры, дерзайте, тока португалы вряд ли сольют сегодня-)
 GLEX
Koliok писал(а):давайте, диванные тренеры, дерзайте, тока португалы вряд ли сольют сегодня-)
Конечно, не сольют. Но вот кто то из диванных тренеров, справился бы с задачей подготовки сборной, получше чем эта очкастая лошара.
 WARLOCK
Klassik77 писал(а):
WARLOCK писал(а): Англия-Хорватия 2-3 После унижения в Израиле при Хиддинге. В итоге мы отбрались на Евро 2008 вместо англичан, где заняли 3 место, обыграв голландцев 3-1 в д.в.
Спасибо за подсказку, WARLOCK ;) . Ну что, америкосы сегодня сделают потугалов :?: Ставлю на 2-1 в их пользу. :?
Американцам с Ганой повезло, а Португалию судья убил (имхо), ставлю на команду Рональдо, американцы его не закроют, а для того, чтобы обыграть Португалию достаточно закрыть Криштиано.
 Koliok
GLEX писал(а):
Koliok писал(а):давайте, диванные тренеры, дерзайте, тока португалы вряд ли сольют сегодня-)
Конечно, не сольют. Но вот кто то из диванных тренеров, справился бы с задачей подготовки сборной, получше чем эта очкастая лошара.
да-да, конечно :lol:
 WARLOCK
GLEX писал(а):
Огромные бессмысленные деньги, которые вливаются в (или отмываются через) мировой футбол , внушили нам, что футболисты, тренеры, футбольные менеджеры- профи экстра класса. На самом деле для строительства стадиона требуется гораздо больше трудозатрат и специальных знаний, чем для подготовки лучшей команды мира. Не надо из футболистов лепить элиту. В СССР они по 300-500 рублей в месяц получали и квартирку за всю карьеру и пикнуть не смели, а у нас один Кокорин чего стоит.
 Koliok
WARLOCK писал(а):
GLEX писал(а):
Огромные бессмысленные деньги, которые вливаются в (или отмываются через) мировой футбол , внушили нам, что футболисты, тренеры, футбольные менеджеры- профи экстра класса. На самом деле для строительства стадиона требуется гораздо больше трудозатрат и специальных знаний, чем для подготовки лучшей команды мира. Не надо из футболистов лепить элиту. В СССР они по 300-500 рублей в месяц получали и квартирку за всю карьеру и пикнуть не смели, а у нас один Кокорин чего стоит.
вот плюс сто
 GLEX
Кокорин жертва системы. Если бы уровень зарплаты был ниже он бы играл не хуже. А капела повелся на суперприбыль зная, что ни хрена, при его умении не получится.
 kurilka
Посмотрел я на некоторые латиноамериканские команды - играют от ножа. И во многом это оттого, что не боятся ошибку совершить. А у нас супер-тренер только что под одеяло ночью не заглядывает. Думаю, и в игре требует неукоснительного соблюдения своих требований. Психология, мать её, мешает сыграть в футбол. Именно - сыграть, а не выполнить установку.
 Koliok
может и так, а может отталкиваясь от "талантов", предоставленных тренеру, вообще на тренера всех собак можно скинуть, но слишком уж унылы мы...
Последний раз редактировалось Koliok 23 июн 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Klassik77 писал(а): Ну что, америкосы сегодня сделают потугалов :?: Ставлю на 2-1 в их пользу. :?
Еще чуть-чуть и мечты сбываются :D
 Klassik77
Вот это чуть-чуть и свершилось. ;)
 Sorgen58
Во пиндосы дают,Роналду с чемпа провожают :lol:
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):Во пиндосы дают,Роналду с чемпа провожают :lol:
Так и будет. И португалы скоро отправляются домой вслед за другими фаворитами... Англией, Испанией... :D
 Klassik77
Блин... поторопился я... Придется отложить проводы Роналдо до 3-го заключительного группового тура... :o
 Sorgen58
У португалов ситуация еще хуже ,чем у нас ;)
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):У португалов ситуация еще хуже ,чем у нас ;)
Согласен, но об их вылете сожалеть не буду. ;)
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Блин... поторопился я... Придется отложить проводы Роналдо до 3-го заключительного группового тура... :o
У португезов минус 4, у пендосов +1 по разнице. Думаю пройдёт америкосы.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Klassik77 писал(а):Блин... поторопился я... Придется отложить проводы Роналдо до 3-го заключительного группового тура... :o
У португезов минус 4, у пендосов +1 по разнице. Думаю пройдёт америкосы.
Гана не рассматривается?
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 131