Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Klassik77
узурпатор писал(а):Klassik77

поздно :oops:

я всей Душоц болел,но...
Надеюсь, это излечимо :?: :D
 369
Если уж Европу с Африкой в Южной Америке колбасит нипадецки, то Азии вообще ловить нечего.
Иран, Япония, Россия и Корея - четыре очка на четверых)
 Klassik77
Есть 1-0, алжирцы впереди :D
 kiel
Кто там 2:0 заказывал? :)
 renton1
Ха ха такой Алжир, нашим ой как сложно будет обыграть.
 tigerol
Наши мучения продолжаются.
 kiel
Везет нашим кальянщикам,опять у них всё в руках(ногах)
 Sorgen58
Господа! А среди Вас есть оптимисты,твердо уверенные в победе наших над Алжиром,себя я к таковым не отношу :(
 renton1
Sorgen58 писал(а):Господа! А среди Вас есть оптимисты,твердо уверенные в победе наших над Алжиром,себя я к таковым не отношу :(
Есть, если в 2 нападающих играть будем.
 russitizen
Да нормально играли почти все, просто с флангом Ещенко и Самедов можно из премьер-лиги вылететь, а не в плей-офф мира попасть . Бельгия мёртвая, убогая и тренер у них такой же . 2 игру пользуются клоунами в составах соперника .

Я вообще не понимаю, какой твою мать Ещенко, при живом Анюкове, как это вообще возможно . Саша с дочкой Капелло что ли крутил или какая еще может быть причина . Мне кажется если Анюкову 2 ноги связать или 200 грамм налить перед игрой, он сильнее будет играть . Самедов ссаный, Комбаров такой же , как Ещенко .
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):Господа! А среди Вас есть оптимисты,твердо уверенные в победе наших над Алжиром,себя я к таковым не отношу :(
Во, алжирцы дают... :shock: . Насчет твердой уверенности сказать не могу, но верить буду. пока есть надежда. ;)
 kollynp!
В 94-ом сильная сборная.Но скандал внутри команды ,из-за контрактов со-спонсорами,требование поменять тренера и письмо 14-ти. В результате три основных игрока не играли за сборную на ЧМ 94. И как результат вылетели не из самой слабой группы.
В 96-ом на евро сборная отлично выступила в предвариловке.Подобрался отличный состав.Романич еще рассказывал,что английские газеты называли сборную России явным фаворитом. Но (по словам Романцева) За несколько дней
до первой игры с Италией , сборную посетил какой-то высокопоставленый чиновеник.И пообещал освободить футболистов от выплаты налогов с призовых на Евро.
В результате слова чиновника оказались обыкновенным понтом. А наших рвачей с трудом удалось уговорить играть (да и то не всех) после того как узнали ,что слова чиновника оказались водой. Не говорил-бы ничего -этот чиновник все было-бы нормально, никто-бы об этом и не думал.А так он взбудоражил игроков.Как результат вылетели из группы смерти (кстати играли в одной группе с двумя будущими финалистами Евро). Евро 2000 и обсуждать не хочеться.Первые три игры в предвариловке слили с Игнатьевым. Потом уже с романцевым показывали очень зрелищную игру.Победили Французов на стад-де -франц.А потом "сейв" Фили.
А сейчас и скандалов нет,и тренер хороший но футболисты ужасны. Всегда нам что-то мешает.
Но а сейчас вроде и скандалов не
 Орфей
Дон фабио насрал, как только смог, не выпустив на поле мало-мальски по футбольному одарённых.
Я о Дзагоеве, Жиркове, Денисове, Кержакове.
От Глушакова, Файзулина, Шатова, Комбарова, Канунникова другой игры не ожидал, похоже, не только я.
Тревожно стало, когда он эту троицу в центре стал наигрывать.
Навредил и глазом не моргнул. тренер херов.
Да, про Анюкова невольно вспоминалось, неужто так плох старик.
Козлов вцелом понравился.
Последний раз редактировалось Орфей 22 июн 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Ха ха такой Алжир, нашим ой как сложно будет обыграть.
Как бы нас не вынес такой Алжир, что-то надежд на наших кудесников мяча всё меньше после 3:0...
 Klassik77
ну, африканцы, слишком крупно не надо уж... тормозните.
 russitizen
Алжир должен был выигрывать у Бельгии, если бы от Фелайини на дурочка не отскочило . С ними будет сложнее, чем с бельгийцами .
 dolbano
Давайте задумаемся... А надо ли нам выходить в одну восьмую? Что нам там делать?
 узурпатор
dolbano писал(а):Давайте задумаемся... А надо ли нам выходить в одну восьмую? Что нам там делать?
золотые слова
 MATZHER
dolbano писал(а):Давайте задумаемся... А надо ли нам выходить в одну восьмую? Что нам там делать?
Золотые слова. Что-бы аналитики не строили, но не тянут.
 kiel
в 08 году тоже самое говорили
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 131