Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Asgaroth
Дайте мотивацию на просмотр УГ из серии азиаты-негры
 Andy74
Asgaroth писал(а): Я бы не стал винить судью в полной импотенции наших деревяшек.
И я не стал бы :twisted:
Сегодня россияне проиграли точно не из-за арбитра Изображение
 tigerol
Asgaroth писал(а):Дайте мотивацию на просмотр УГ из серии азиаты-негры
Болейте за Алжир, причем от 2-0. У наших это единственный шанс выйти в плофф, если обыграют африканцев в последнем матче с более крупным счетом. В победу Кореи над Бельгией более двух мячей не верю. Только зачем нам это надо, смотреть это уг.
 Koliok
нет, сораДники, говорите, что хотите, но вот вопрос, почему на наши матчи не ставят судить беларусов?
 lymonad
Asgaroth писал(а):Дайте мотивацию на просмотр УГ из серии азиаты-негры
Нужна победа Алжира. Чем крупнее тем лучше
 Klassik77
Andy74 писал(а):И я не стал бы :twisted:
Сегодня россияне проиграли точно не из-за арбитра Изображение
Проиграли из-за того, что не были готовы физически, что Капелло неудачно выбрал состав, что не туда светило солнце, что мяч от поля отскакивал не по привычной траектории... :? ... продолжение каждый может придумать любое.
Проиграли же из за недостатка мастерства, из-за того, что бельгийцы были объективно сильнее имхо.
Последний раз редактировалось Klassik77 22 июн 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 369
Да ладно вам, зато побегали на легендарной маракане. И так с миру по нитке собирали.
Откуда у России футболисты экстра-класса, когда даже на детском уровне в основу за бабло или по блату ставят?
 senior
Хотелось, конечно, верить в чудо, но объективно от нынешней сборной ждать нечего. Из всех составов, что мы привозили на ЧМ - текущий самый слабый. Это в 1994 и 2002 можно было сетовать на тренерские просчеты и внешние обстоятельства. А в 2014 все просто - нормальных игроков для сборной в стране нет.
 Koliok
мля, как задолбали местечковые аналитеги, да испания объективно сильнее половины участиников, но она уже дома, а Россия ничем сегодня не слабее была бельгийцев, дай фашуга пару свистков в спорных моментах в другую сторону и совсем все было бы по-другому
 vitik
Болею только за Корею - кто-то должен прекратить нашу агонию...
 Orcas
Комбаров - нулина и неудачник, полностью провалил матч - одни неточные пасы и проигранные единоборства, угловые в его исполнении ничтожны.
Глушаков - импотент с улыбкой девственника, брак в передачах зашкаливал.
Самедов - спасибо за кривляния и выпрашивания штрафных и карточек и конвульсивные лежания на поле в тени ракитового куста в халате и долькой сладкой дыни.
Шатов - после матча надеюсь завершит карьеру футболиста и попробует силы в кино для взрослых в разделе " соло"...

Спасибо Акинфееву, спасибо Игнашевичу, спасибо Козлову, спасибо с оговорками Канунникову.....
Фабио - советую купить очки с другими диоптриями, походу не видит кого менять надо....
 salavan
З.Ы.Стартовый состав неприятно удивил,особенно отсутствие Денисова.Считаю,что Капелло ошибся с составом.Хотя ошибся он раньше,когда контракт с РФС подписывал...[/quote]
Как раз когда контракт подписывал он не ошибся.
 Asgaroth
vitik писал(а):Болею только за Корею - кто-то должен прекратить нашу агонию...
Вы будете удивлены, но даже победа Корейцев не прекратит нашу агонию )
 Koliok
Orcas писал(а):Фабио - советую купить очки с другими диоптриями, походу не видит кого менять надо....
да-да, вы еще посоветуйте, как Ротшильдам и Рокфеллерам деньги зарабатывать, вот ведь Динамовский болельщик строг, ох как строг, но справедлив :)
 vitik
Asgaroth писал(а):
vitik писал(а):Болею только за Корею - кто-то должен прекратить нашу агонию...
Вы будете удивлены, но даже победа Корейцев не прекратит нашу агонию )
Если с крупным счетом то прекратит... Алжир в обороне играет очень неплохо,а у нас забивать некому... Да и кто сказал, что Корея непременно проиграет Бельгии... Не думаю, что бельгийцам очень хочется выходить на Германию... Так что нам при означенном исходе ловить нечего.
 Klassik77
Начниают Алжир с узкоглазыми...болеем за Алжир :?: 2-1 в их пользу.
 узурпатор
я с приятелем поставил на невыход сборной из группы...
болею за корею
 Klassik77
узурпатор писал(а):я с приятелем поставил на невыход сборной из группы...
болею за корею
Извините, СораДник, но искренне желаю, чтобы Вы проиграли. ;)
 kollynp!
Grenzer писал(а):Еще раз убеждаюсь, что было правильное решение избавиться от комбарова и самедова - два бревна, полные нули.

После того, как 2 отстоя остались валяться в штрафной и пошла атака 9 на 7, сразу было видно, что сейчас пропустим.

Промах капелло - с составом. Кержа нужно было выпускать минуте на 60, Денисова вместо шатова также.
Да при чем здесь Капелло? Капелло всегда считался одним из лучших тренеров Европы а то и мира! Дело в слабых футболистах! Звезд мирового уровня нам не хватает.С таким хреновым составом только с маникенами играть. В 90-ых и 00-ых у нас был сильнее состав.Явно сильнее. Но тогда: то скандалы внутри кухни,то слабые тренеры,то еще что-то мешало показывать результаты.А сейчас сильный тренер,но посредственный состав!
 узурпатор
Klassik77

поздно :oops:

я всей Душой болел,но...
Последний раз редактировалось узурпатор 22 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 131