И я не стал быAsgaroth писал(а): Я бы не стал винить судью в полной импотенции наших деревяшек.

Сегодня россияне проиграли точно не из-за арбитра

Болейте за Алжир, причем от 2-0. У наших это единственный шанс выйти в плофф, если обыграют африканцев в последнем матче с более крупным счетом. В победу Кореи над Бельгией более двух мячей не верю. Только зачем нам это надо, смотреть это уг.Asgaroth писал(а):Дайте мотивацию на просмотр УГ из серии азиаты-негры
Проиграли из-за того, что не были готовы физически, что Капелло неудачно выбрал состав, что не туда светило солнце, что мяч от поля отскакивал не по привычной траектории...Andy74 писал(а):И я не стал бы![]()
Сегодня россияне проиграли точно не из-за арбитра
да-да, вы еще посоветуйте, как Ротшильдам и Рокфеллерам деньги зарабатывать, вот ведь Динамовский болельщик строг, ох как строг, но справедливOrcas писал(а):Фабио - советую купить очки с другими диоптриями, походу не видит кого менять надо....
Если с крупным счетом то прекратит... Алжир в обороне играет очень неплохо,а у нас забивать некому... Да и кто сказал, что Корея непременно проиграет Бельгии... Не думаю, что бельгийцам очень хочется выходить на Германию... Так что нам при означенном исходе ловить нечего.Asgaroth писал(а):Вы будете удивлены, но даже победа Корейцев не прекратит нашу агонию )vitik писал(а):Болею только за Корею - кто-то должен прекратить нашу агонию...
Да при чем здесь Капелло? Капелло всегда считался одним из лучших тренеров Европы а то и мира! Дело в слабых футболистах! Звезд мирового уровня нам не хватает.С таким хреновым составом только с маникенами играть. В 90-ых и 00-ых у нас был сильнее состав.Явно сильнее. Но тогда: то скандалы внутри кухни,то слабые тренеры,то еще что-то мешало показывать результаты.А сейчас сильный тренер,но посредственный состав!Grenzer писал(а):Еще раз убеждаюсь, что было правильное решение избавиться от комбарова и самедова - два бревна, полные нули.
После того, как 2 отстоя остались валяться в штрафной и пошла атака 9 на 7, сразу было видно, что сейчас пропустим.
Промах капелло - с составом. Кержа нужно было выпускать минуте на 60, Денисова вместо шатова также.