Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Asgaroth
Koliok писал(а):
Asgaroth писал(а):Если Узкоглазые натянут негров, можно попрощаться с интригой в последнем туре.
с чего бы это? ворюги сливают бельгии, а мы побеждаем алжир 5-0, и?
Вы верите, что Бельгия будет из кожи вон лезть в матче с Корейцами, а наша деревянная сборная обыграет Алжир? Тогда вы еще больший оптимист, чем я :D
 Grenzer
Еще раз убеждаюсь, что было правильное решение избавиться от комбарова и самедова - два бревна, полные нули.

После того, как 2 отстоя остались валяться в штрафной и пошла атака 9 на 7, сразу было видно, что сейчас пропустим.

Промах капелло - с составом. Кержа нужно было выпускать минуте на 60, Денисова вместо шатова также.
 Klassik77
nemetc писал(а):Кокорин сыграл не очень, но есть плюс- ни куда не уедет от нас. А для нашего чемпа и Динамо -сойдет кокора:idea:
Вы в этом уверены? Лично у меня большие сомнения. Разве только цена упадет на него немного.
 Asgaroth
Grenzer писал(а):Еще раз убеждаюсь, что было правильное решение избавиться от комбарова и самедова - два бревна, полные нули.

После того, как 2 отстоя остались валяться в штрафной и пошла атака 9 на 7, сразу было видно, что сейчас пропустим.

Промах капелло - с составом. Кержа нужно было выпускать минуте на 60, Денисова вместо шатова также.
Кержа надо было ставить с начала матча, тем более в отличие от Бибера он забивать умеет на ЧМ.
 kent1k dynamo moscow
Klassik77 писал(а):
nemetc писал(а):Кокорин сыграл не очень, но есть плюс- ни куда не уедет от нас. А для нашего чемпа и Динамо -сойдет кокора:idea:
Вы в этом уверены? Лично у меня большие сомнения. Разве только цена упадет на него немного.
А кому он сдался с такой игрой????????
 Koliok
Asgaroth писал(а):
Koliok писал(а):да, после не свистнутого нарушения правил на Самедове бельгийцы забили, я вот подумал, коллеги, наши спецслужбы держут маленький городок против укронатовских войск уже более месяца, неужели не могут четко ебнуть пару судей нахуй, после такого судейства, и другим судьям впрок?
Да нормально отсудил, левых пеналей не ставил, голы не отменял. А нарушение было вообще у чужой штрафной. Тут надо винить исключительно наших деревяшек.
пеналь в первом тайме был более осевидный нежели в матче бра-хор и герм-порт, его назначили? пости все спорные единоборства бельгийцам в помощь
Asgaroth писал(а):
Koliok писал(а):
Asgaroth писал(а):Если Узкоглазые натянут негров, можно попрощаться с интригой в последнем туре.
с чего бы это? ворюги сливают бельгии, а мы побеждаем алжир 5-0, и?
Вы верите, что Бельгия будет из кожи вон лезть в матче с Корейцами, а наша деревянная сборная обыграет Алжир? Тогда вы еще больший оптимист, чем я :D
смотря с каким счетом ворюги победят, никто на фашиков в одной/восьмой не хочет попастьт
Последний раз редактировалось Koliok 22 июн 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Ну, вообщем, за чем на ЧМ приехали, то и имеем. Присутствовали, очко набрали, гол забили. С Алжиром может еще забъем. Шансов на медали изначально не было, а выход из группы это вопрос для тех, кто приехал не за медалями, не принципиальный.
 Mad Max
Традиционно
 Andy74
Grenzer писал(а): Промах Капелло - с составом. Кержа нужно было выпускать минуте на 60.
Безусловно :!:
...Двумя идиотскими заменами (Дзагоев на 85-й минуте, ББББ на 89-й), Капелло в этом матче подписал нашей сборной смертный приговор :| :idea:
 Klassik77
kent1k dynamo moscow писал(а):А кому он сдался с такой игрой????????
У него есть еще шанс исправиться в игре с Алжиром
 Cherep
А мне второй тайм даже в чём то понравился,бывало и придавливали бельгийцев.Последние 10 минут конечно провалили.Во время голевой атаки соперника бежали в защиту как беременные черепахи,то есть ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.Хотя,всё могло сложится и по другому.

З.Ы.Стартовый состав неприятно удивил,особенно отсутствие Денисова.Считаю,что Капелло ошибся с составом.Хотя ошибся он раньше,когда контракт с РФС подписывал...
 SERpastii
Честно говоря, к парням претензий нет. Рубились.
Почему Кока без мяча был? - потому что в центре поля УГ играло. Алана и Гарика в старте надо было. Игру слил тренер.
Всё имхо.
ЗЫ И выпить, блин, особо нельзя - за руль с утра(((
 kent1k dynamo moscow
Klassik77 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):А кому он сдался с такой игрой????????
У него есть еще шанс исправиться в игре с Алжиром
Там кержаков выйдет,кокоша свои шансы прое....бал
 airbus
Сейчас займутся самым любимом, а именно подсчитывать шансы по выходу из группы...
Как же все заипало...
Пы.сы. за сборную перестал "болеть" именно "болеть" , после "письма отказников". После того поколения, так и не расскрывших себя, просто смотрю...
 Asgaroth
Koliok писал(а): пеналь в первом тайме был более осевидный нежели в матче бра-хор и герм-порт, его назначили?
Да чего спорить, я там нарушения не увидел, был контакт и с ногой и с мячом. Здесь всё зависит от границ жесткости судьи. Судья дал понять, что спорные моменты игнорирует. Я бы не стал винить судью в полной импотенции наших деревяшек.
 Andy74
senior писал(а):Ну, вообщем, за чем на ЧМ приехали, то и имеем. Присутствовали, очко набрали, гол забили.
Вспоминается триединая задача, которая перед любым международным турниром ставится... футбольной сборной Китая - одна победа, одна ничья, один гол.
Если выполняется хоть один пункт, удовлетворительная оценка обеспечена. Если два - сами понимаете :roll:
Будь мы китайцами, за выполнение двух пунктов триединой задачи уже получили бы итоговую оценку "хорошо" :x :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 22 июн 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Зачем надо было продлевать контракт с капелло
 Klassik77
kent1k dynamo moscow писал(а):Там кержаков выйдет,кокоша свои шансы прое....бал
Не думаю, что после этого матча Кокоша выйдет у Капелло из доверия. Он ему доверяет безгранично
 airbus
Koliok писал(а): пеналь в первом тайме был более осевидный нежели в матче бра-хор и герм-порт, его назначили?
Там он на мячик сам наступил, пересмотрите..
 Koliok
а вообще, подостыв, подумал тут, вот смотришь один чемп, другой и думаешь, вот сука дерево бегает на острие в реале, эх, как бы наш Сашок хорошо смотрелся на острие этого прославленного клуба, а вот так в одном турнире сравнишь и понимаешь, где деревянный ваххабит, а где наша кокоша :cry:
Asgaroth писал(а):
Да чего спорить, я там нарушения не увидел, был контакт и с ногой и с мячом. Здесь всё зависит от границ жесткости судьи. Судья дал понять, что спорные моменты игнорирует. Я бы не стал винить судью в полной импотенции наших деревяшек.
airbus писал(а):
Там он на мячик сам наступил, пересмотрите..
вот и пересмотрите, защ четко в голеностоп играет
Последний раз редактировалось Koliok 22 июн 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 131