Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 узурпатор
komaol

У Аргентины в середине дыра оттого развития не происходит при атаках,дриблинг Месси вдалеке от штрафной безсполезен,вообщем тренер пока явно у них не дорабатывает а вот Босния как раз лучше смотрится,грамотно,спокойно,каждый на своём месте
 sergey-lyo
123567 писал(а): А Мисимович неплох. Пока.
Мисимович - дно! Профессионал ёпть. Для поездки в Бразилию скинул 10 кг, а в Динамо когда играл, болт на лишний вес забивал. Тьфу на него.
 komaol
узурпатор писал(а):komaol

У Аргентины в середине дыра оттого развития не происходит при атаках,дриблинг Месси вдалеке от штрафной безсполезен,вообщем тренер пока явно у них не дорабатывает а вот Босния как раз лучше смотрится,грамотно,спокойно,каждый на своём месте
Нет там никакой дыры. Месси просто пока не вписывается.
Боснию тоже похвалю. Но класс у латиносов выше.
 Klassik77
узурпатор писал(а):Аргентина в порядке?
Аргентина без Марадоны - это совсем другая команда :D
 191669
Мисим хорош!! Одним пасом пятерых защей не у дел оставил. Да и в отборе пару раз очень даже отлично сыграл. Бегать стал быстрее, но все равно в развалочку, тяжеловато
 ДомосеД-3
sergey-lyo писал(а):
Мисимович - дно! Профессионал ёпть. Для поездки в Бразилию скинул 10 кг, а в Динамо когда играл, болт на лишний вес забивал. Тьфу на него.
Так может, дело в мотивации? По большому счету, поездка в Бразилию ему золотых гор не принесет. Возможно, в сборной он ощущает себя востребованным игроком, чего в Динамо не было? Это так, в порядке научного бреда))
 Банщик
Нравится мне такой футбол. Играют активно,технично, без боязни соперников, хорошие передачи в развитие.

На что обратил внимание - боснийцы, владея мячом, безбоязненно подпускают к себе прессингующего соперника на очень близкое расстояние(ближе, чем игроки остальных команд, даже бразильцы) , прежде, чем отдать мяч партнеру. Причем почти все, и даже в защите. Мало отбоя при опасности вблизи своих ворот, стараются отдать своим. Вот как разрешает играть высокая техника игроков.
Аргентина, хоть ее и критикуют здесь после 1 тайма, считаю тоже играет очень неплохо.Хороший матч.
 Klassik77
123567 писал(а):Так может, дело в мотивации? По большому счету, поездка в Бразилию ему золотых гор не принесет. Возможно, в сборной он ощущает себя востребованным игроком, чего в Динамо не было? Это так, в порядке научного бреда))
Скорее всего, так оно и есть. В мотивации. Ему уже 32. У нас он бегал со значительным лишним весом. Уйдя, и вес скинул. и заиграл лучше, но жалеть о его уходе не стоит, хотя иногда он и выдавал неплохие матчи. Вот именно, ИНОГДА.
Последний раз редактировалось Klassik77 16 июн 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Да не очень то он у нас бегал. И сегодня не очень. Ленивый гад...
 Klassik77
Не, ребят, Босния неплохо смотрится, хотя фаворитом считается Аргентина. Живая игра на встречных курсах.
 komaol
Проблема Аргентины в том, что не в своей тарелке Месси и Анхель. Когда заиграют нормально - всем конец.

Упс - гол Месси :lol:
 Klassik77
Да, гол-красавчик.
 komaol
Ну вот он Мисимович - 3 ТТД за игру. Зато красивых...
 Klassik77
komaol писал(а):Ну вот он Мисимович - 3 ТТД за игру. Зато красивых...
И его замена. За 12 минут до конца матча. Похоже, здесь все ясно.
 komaol
По такой игре против Аргентины возможно играть только краями и навешивать, навешивать. Ну как... ну вы поняли :lol: - я не шучу - как Д играет 4-4-2 против коней и бомжей.
А боснийцы лезут по центру. Там ловить вообще нечего при такой схеме.

Гол. Босния браво. Можно, выходит, и по центру :)
Вообще супер игра.
Последний раз редактировалось komaol 16 июн 2014, 03:43, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Триумф Классика ;) я честно без зла :)
 Klassik77
Вот это да... Вратарь аргентинцев сыграл не лучшим образом. У Боснии еще есть шанс.
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):Триумф Классика ;) я честно без зла :)
Спасибо, Sorgen58, но о триумфе говорить рано. Еще 5 минут осталось. А что касается прогнозов, то ли еще будет. Это только начало. :D
 sergey-lyo
123567 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Так может, дело в мотивации? По большому счету, поездка в Бразилию ему золотых гор не принесет. Возможно, в сборной он ощущает себя востребованным игроком, чего в Динамо не было? Это так, в порядке научного бреда))
Какая мотивация может быть у профессионала?
В том то и дело, что играя в Динамо, ему было пох до своей формы. У меня лишний вес - ваши проблемы.
Я вот понимаю, если бы хотел согнать свои жиры, а не получалось - то это одно, а если может, но не хочет напрягаться, то это другое. И заметьте, что ушёл - не в Англию, Италию, Германию, Испанию, а в Китай, где напрягаться- то особе и не надо.
Арги ещё себя покажут. Просто события не форсируют. Хотя схема игры с 5-ю защитниками мне не понятна. Даже Коста-Рика и Гондурас играли с 4-я.
 korleone
Мисим по-прежнему играет медленно, но и по-прежнему выдает великолепные передачи..
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 131