Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Sorgen58
Kurt писал(а):Шон Уайт проиграл самому себе)) в квалификации прыгнул за 95, а в финале Юра выиграл с оценкой 94,75. Неожиданный подиум японцев.
Еще один наш бывший, золото Швейцарии принес :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Kurt писал(а):Шон Уайт проиграл самому себе)) в квалификации прыгнул за 95, а в финале Юра выиграл с оценкой 94,75. Неожиданный подиум японцев.
Еще один наш бывший, золото Швейцарии принес :(
Парень в четыре года уехал из России...
 Tical
Только он до 2007 год за Россию выступал, потом перешел. ИМХО, правильно сделал
 Kurt
Искренне рад за Юру, он реализовал свои возможности. Про конфликт с тренерами он уже рассказывал, так что пусть теперь кусают локти те кто не дал парню нормально работать.
 Pups
Фармакологию надо развивать, астматиков привлекать и все будет!
 Veselyi_Rodger
Грета Смолл, думаю стоит запомнить на будущее.
 Александр63
Окуели девки совсем. :( Летим в кёрлинге японкам. Идёт 7-ой энд. Счёт 2-4. Только что Сидорова, последним броском, завалила 6-ой энд, и вместо того, чтобы сравнять счёт получили -1. :(
 Александр63
7-ой энд. И опять Сидорова. И опять последний камень. И опять -1. :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 12 фев 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Трофимов писал(а): спасибо японкам за сквозняк
Однозначно! :o
Хотелось бы ещё хотя бы один :oops:
 Veselyi_Rodger
Личный тренер Ольги Вилухиной Валерий Иванов, оценивая самочувствие своей подопечной, сказал, что ее по-прежнему беспокоит простуда. По словам специалиста, Вилухина, скорее всего, пропустит индивидуальную гонку, которая пройдет 14 февраля.

– Она болеет. Не факт, но, скорее всего, пропустит следующую гонку, – приводит "Р-Спорт" слова Иванова. – Решение будет принимать тренерский штаб по ее состоянию: хватит ли ей два дня на восстановление. Потому что программа дальше длинная. Она одна из лидеров команды, поэтому это непростое решение, волевое и сложное.

Иванов также отметил, что в настоящее время Вилухина активно лечится, но многие лекарства ей нельзя принимать.
это к вопросу почему Вилухина медленно бежала...
 Romul
походу просрали
Отвратительно сыграли. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Romul 12 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Romul писал(а):походу просрали
Последний бросок вообще не понял. :shock: Почему нельзя было выбивать центральный с отскоком и отталкиванию левого японского :?: :?
 Veselyi_Rodger
Боголюбский слабенько совсем...
 Veselyi_Rodger
Евгений Климов, занявший последнее место в двоеборье К-95 + 10 км на Олимпиаде в Сочи, готов помочь российской сборной по прыжкам на лыжах с трамплина, если тренеры договорятся о его участии в командных соревнованиях. На трамплине Климов показал третий результат.

– Со мной этот вопрос не обсуждался, тренеры его пока решают между собой. Если надо, то я готов прыгать, – отметил Климов. – Мне, если честно, без разницы: стартовать или нет. Конечно, попробовать себя в командных соревнованиях было бы интересно, но с другой стороны, будет немного волнительно.
:?
В ожидании выступления турнира спортивных пар к стадиону "Айсберг продолжают стекаться болельщики. Особенно поражают японки: мало того, что они привезли в Сочи баннеры в поддержку чемпионов мира Татьяны Волосожар и Максима Транькова, так еще и развернули кампанию против всех тех, кто в начале сезона критиковал костюмы россиян для произвольного танца, в частности – желтые штаны партнера.

В знак солидарности все члены японского фан-клуба российских фигуристов приехали в Сочи со специально изготовленными желтыми флажками – чтобы раздавать их всем тем, кто хочет присоединиться к акции поддержки.

– А как еще мы могли показать Тане и Максиму свою любовь и преданность? – сказала мне одна из болельщиц на снимке. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ, "СЭ")
Пока мы обсуждаем как раскрываются кольца, японцы приехали в Сочи и болеют за своих кумиров Волосожар и Транькова
 Veselyi_Rodger
Думал Юсков самый слабый из наших, а оказалось...
 Акела
Kurt писал(а):Искренне рад за Юру, он реализовал свои возможности. Про конфликт с тренерами он уже рассказывал, так что пусть теперь кусают локти те кто не дал парню нормально работать.
Там не только тренеры...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/423238.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бюрократы и Сочи-2014

На Олимпиаде в Турине Юрий Подладчиков выступал за сборную России. В Ванкувере – уже за Швейцарию. В 2011 году Юрий говорил, что переговоры по его возвращению под российский флаг только начались.

- Я правильно понимаю, что сейчас, в январе 2013-го, переговоры окончены?

– Да. Буду выступать за сборную Швейцарии. Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно – выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в «Барселоне»... А, или где он там играет? В «Реале он, да. Ему предлагают перейти – и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я – так же. Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет.
 Гарик33
Александр63 писал(а):Окуели девки совсем. :( Летим в кёрлинге японкам. Идёт 7-ой энд. Счёт 2-4. Только что Сидорова, последним броском, завалила 6-ой энд, и вместо того, чтобы сравнять счёт получили -1. :(
они не окуели...они все в фотосессиях)) и у всех 90-60-90)) Предыдущии состав нравился больше! Кстати, где он?
 Mad Max
У Сидоровой лучше в трусах фоткаться получается
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 87