Трофимов писал(а):Кaпитaн писал(а):Ну вот. Раньше и деревья другие были и молоко и т.д.
Вместо того, что бы ностальгировать, лучше бы придумали выходы из ситуации....
Ну это понятно, и всегда будут ссылки на советский Хоккей, конечно это сейчас невозможно, но в целом побеждать мы можем и имеем полное право рассчитывать на это, по именам это одна из сильнейших команд в мире
А придумывать выходы из ситуации?? это не мы должны делать а руководство.
Кому интересны мои выводы?
Я считаю что виноват только Билл.
Во первых состав не соответствовал его концепции игры, значит если он набрал такой состав, то и игру должен был подстроить под них,
Не получилось? или просто не умеет так играть? Досвиданья и на такой турнир другого тренера
Кстати не уверен что Знарок с его стилем подойдет, а способен ли он его поменять под исполнителей, трудно сказать.
Состав изначально вызывал много вопросов, как оказалось справедливых, Зачем там были Попов, Белов, Медведев, Никулин, Ничушкин, Тихонов , также беру свои слова назад насчет Семина, считал что нужен, оказалось что правильно его не было изначально
Ну и Лидеры...... опять таки виноват Билл, почему Малкин и Овечкин жгут в НХЛ а тут просто сдулись????? кончился бензин??? это вряд ли.... скорее серьезная тренерская недоработка.
По большому счету основываясь на том что увидел претензий нет только к Бобровскому, Маркову, Дацюку и как ни странно.... Радулову,
командная игра это тоже к тренеру, а ее не было, и неприятно удивили наши защитники практически никакой поддержки нападению, не знаю как они в НХЛ играют, но тут просто ужас.... посмотреть на Канадцев.... Сколько защитники забросиил, половину? больше? не считал, но явно много
Кстати опять таки камень в Билла - почему не Бобровский вышел на матч с Финнами.....