Вилухина интервью давать то будет сегодня про свою подготовку

У Вилухиной тоже промах был, на второй лёжке. И если б не промах этот могла за бронзу пободаться.Mad Max писал(а):Губерниев это что то
Домрачева с промахом везет той же Вилухиной минуту, а он про цену промаха
ФИЗИКА ГДЕ?
Для себя она выступает хорошо, а про подготовку, я бы спросил у гера ВольфгангаSorgen58 писал(а):Вилухина интервью давать то будет сегодня про свою подготовку
В том и дело что одна с промахом золото берет другая 7 местоДИНН писал(а):У Вилухиной тоже промах был, на второй лёжке. И если б не промах этот могла за бронзу пободаться.Mad Max писал(а):Губерниев это что то
Домрачева с промахом везет той же Вилухиной минуту, а он про цену промаха
ФИЗИКА ГДЕ?
.
Да ради бога, оставайтесь. Быстро забылось позавчерашнее серебро, при том же беге и без промахов.Mad Max писал(а):Останусь при своем. При таком беге и без промахов делать нечегоДИНН писал(а):Но медаль то могла быть, если бы не промах. Губерниев это и сказал. А то, что Домрачева и Тура бегают лучше, так это не открытие.
Не то что ожидалось, надежда была. Лидером перед стартом была корейка, но Ольга шла следом...vasilev писал(а):Судя по реакции Ольги Фаткулиной и тренерского штаба, ожидалось золото.
Справедливости ради, я не помню после Резцовой, ни одну нашу биатлонистку, которая бежала бы ногами лучше всех... Мы выигрывали в биатлоне за счёт стрельбы.Трофимов писал(а): Справедливости ради надо сказать что дистанция была позавчера короче это имеет значение, немного подкорректирую сорадника, с таким бегом шансов немного на длинной дистанции и поэтому могу поспорить 15 км она не побежит. Безусловно уважение Ольге за спринт, но если хочет добиваться чего то большего, бег надо подтягивать, непозволительно медленно по сравнению с лидерами