Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 Klassik77
Fil писал(а): Я за Швецию ...
Ну вот, Fil, я и здесь Вам проиграл. А я ставил на Россию. Возможно, возобладали патриотические чувства, а не объективная реальность!
 Cherep
Лучший игрок сборной России по хоккею на Олимпиаде-Ерёменко.Точка.
 penguin013
vitik писал(а):
Mad Max писал(а):Бобровский светлое пятно на играх
Если бы он еще голы забивал...
Если бы его еще ставили в раму.
 Fil
Klassik77 писал(а):
Ну вот, Fil, я и здесь Вам проиграл. А я ставил на Россию. Возможно, возобладали патриотические чувства, а не объективная реальность!
Ну так Шведы еще и не выиграли ))
 Klassik77
Волхв писал(а): Я ставил на то, что мы вылетим в полуфинале (после того, как увидел наш стартовый матч на Олимпиаде и "качество" хоккея-по-Билялетдинову в нём), но именно либо от Финов либо от Шведов. :( Но мы настолько плохо сыграли в группе, что попали на финов уже на стадии 1/4. :(
А я прогнозировал, что пройдем и шведов, и финнов и в финале встретимся с Канадой, либо США. и даже состав, да и сама игра, не внушающая оптимизма. оставляла надежду в душе, что мой прогноз сбудется. Ох, каким же наивным я был... (не стерлись еще в памяти победы на Олимпийских играх Советской сборной)
 Новый Свет
Klassik77 писал(а):
А я - на Латвию... Походу - я вообще в отрыве от реальности!...
 Klassik77
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):
Ну так Шведы еще и не выиграли ))
это так, но Вы еще не выиграли, и у Вас есть шанс, а я уже проиграл :(
 Fil
Новый Свет писал(а):
Klassik77 писал(а):
А я - на Латвию... Походу - я вообще в отрыве от реальности!...
" Этттточно " ( С ) :D
 Fil
Klassik77 писал(а): это так, но Вы еще не выиграли, и у Вас есть шанс, а я уже проиграл :(
Да я не играю .
Мне показалось , что шведы пока интересней , чем все остальные ...
 olf
Такое чувство после просмотра, как говна поел.
 Fil
olf писал(а):Такое чувство после просмотра, как говна поел.
Да что такое ? Фины разве не умеют играть в хоккей ?
Все норм . Боролись . Мучались . Но не выиграли ... Так бывает - это спорт )
 Klassik77
Fil писал(а): Да я не играю .
Мне показалось , что шведы пока интересней , чем все остальные ...
После увиденных мной игр (не всех) я тоже склоняюсь к мнению, что они смотрятся предпочтительнее
 vasilev
Волхв писал(а): Этот идиот убивал не врагов, а тупо кого попало, просто студентов на острове! Он сраный шизоид. Как и все эти исламские террористы, которые вместо того, чтобы убивать членов правительства/конгресса и президентов США, или хотя бы уничтожать их военные обьекты с солдатами - убивают тупо кого попало на улицах где попало. Потому что они только на словах борятся "за правое дело" - а на самом деле тупо создают в мире хаос, который и нужен... ЦРУ и США! Вот если бы Брейвик убил всё руководство Норвегии (он же якобы как бы "патриот Норвегии") - тогда его поступок был бы вменяем и обьясним "его идеалогией". А так, ещё раз повторю - он просто чокнутый психопат, которому всё равно, кого убивать.
Убийство вообще ничем и никогда нельзя оправдать.
Есть и понятие греха и нравственности, есть просто
человечность. Или это все бред с Вашей точки зрения?
Прошу прощения за флуд у модераторов и сораДников,
но эти высказывания просто нельзя оставлять без ответов.
 Alexandr-Dragon
Cherep писал(а):Лучший игрок сборной России по хоккею на Олимпиаде-Ерёменко.Точка.
Дальше буду болеть за финнов. Должен ведь быть в нашей КоманДе хоть оДин Олимпийский Чемпион Сочи :D
 Кaпитaн
Для меня ОИ закончились. После такого обсера не буду радоваться всяким бобслеям и прочей ерунде.
Печально, что Бил так и не смог ничего сделать. У меня нет вопросов только к Бобровскому ( кто там хотел Варламова, кстати) и к Дацу, игравшему после тяжелой травмы.
Что делали Овечкин, Малкин, Семин, Ковальчук? С Ови совсем плохо. Просто пустой. Вход в зону и бестолковый бросок и все....
Ну и обладатель кубка стенли Войнов, конечно, обгадился сегодня....
 vasilev
Только что по радио.
Бил не намерен уходить и перекладывает всю вину на игроков.
 kent1k dynamo moscow
Ну да по поводу Варламова я палку перегнул,хотя мой пост был ближе к шутке чем правде,естественно Бобровский посильней,по крайней мере что я видел.Что касается результата,то тут итак всё понятно было,большинство болел не верило в эту победу,а зрителей не обманешь,игра уг была полной,татарин походу своих ошибок так и не понял,особенно тактических,овечкин показал какой вообщем игрок,т.е никакой,такой же и Малкин,когда надо было добиться результата,так все обосрались (может почти все).Тут писать вообщем больше нечего,одним словом ПОЗОР
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 19 фев 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Вот и точки на Ё:

Защитник сборной России Антон Белов поделился своим мнением об игре с командой Финляндии в четвертьфинале Олимпиады-2014, которая завершилась поражением россиян со счётом 1:3.

"Финны показали нам, как надо играть в хоккей, играла команда против нас. Нас просили играть по системе и ничего не выдумывать. Каждый хотел спасти ситуацию, по одному таскали, финны показали, как быть командой", — приводит слова Белова "Р-Спорт".

Собственно, это и было видно с первой же игры сборной РФ :(
 timoha
Результатом не удивлен, к сожалению, ни разу, к этому все шло, буду дальше болеть за фиников с Лео. Самое гнусное ,что для меня ,как и для многих здесь, хоккей на зимней олимпиаде-это №1 , остальное прилагается , и здесь мы обделались по полной ,обидно как-то...
 Марко
Билль за этот хоккей - кол! Еще раз работает закон про прекрасного игрока и никакого тренера. К сожалению свой-русский хоккей мы прсрали еще 25 лет назад, а вот в канадский, так и не научились играть. Жаль. Видеть это очень больно, поэтому-то я и не смотрю внимательно хоккей уже 20 лет.(((( в результате матча я не ошибся.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 37