Лучший игрок сборной России по хоккею на Олимпиаде-Ерёменко.Точка.
Если бы его еще ставили в раму.vitik писал(а):Если бы он еще голы забивал...Mad Max писал(а):Бобровский светлое пятно на играх
А я прогнозировал, что пройдем и шведов, и финнов и в финале встретимся с Канадой, либо США. и даже состав, да и сама игра, не внушающая оптимизма. оставляла надежду в душе, что мой прогноз сбудется. Ох, каким же наивным я был... (не стерлись еще в памяти победы на Олимпийских играх Советской сборной)Волхв писал(а): Я ставил на то, что мы вылетим в полуфинале (после того, как увидел наш стартовый матч на Олимпиаде и "качество" хоккея-по-Билялетдинову в нём), но именно либо от Финов либо от Шведов.Но мы настолько плохо сыграли в группе, что попали на финов уже на стадии 1/4.
А я - на Латвию... Походу - я вообще в отрыве от реальности!...Klassik77 писал(а):Ну вот, Fil, я и здесь Вам проиграл. А я ставил на Россию. Возможно, возобладали патриотические чувства, а не объективная реальность!Fil писал(а): Я за Швецию ...
это так, но Вы еще не выиграли, и у Вас есть шанс, а я уже проигралFil писал(а):Ну так Шведы еще и не выиграли ))Klassik77 писал(а):Ну вот, Fil, я и здесь Вам проиграл. А я ставил на Россию. Возможно, возобладали патриотические чувства, а не объективная реальность!Fil писал(а): Я за Швецию ...
" Этттточно " ( С )Новый Свет писал(а):А я - на Латвию... Походу - я вообще в отрыве от реальности!...Klassik77 писал(а):Ну вот, Fil, я и здесь Вам проиграл. А я ставил на Россию. Возможно, возобладали патриотические чувства, а не объективная реальность!Fil писал(а): Я за Швецию ...
Убийство вообще ничем и никогда нельзя оправдать.Волхв писал(а): Этот идиот убивал не врагов, а тупо кого попало, просто студентов на острове! Он сраный шизоид. Как и все эти исламские террористы, которые вместо того, чтобы убивать членов правительства/конгресса и президентов США, или хотя бы уничтожать их военные обьекты с солдатами - убивают тупо кого попало на улицах где попало. Потому что они только на словах борятся "за правое дело" - а на самом деле тупо создают в мире хаос, который и нужен... ЦРУ и США! Вот если бы Брейвик убил всё руководство Норвегии (он же якобы как бы "патриот Норвегии") - тогда его поступок был бы вменяем и обьясним "его идеалогией". А так, ещё раз повторю - он просто чокнутый психопат, которому всё равно, кого убивать.
Дальше буду болеть за финнов. Должен ведь быть в нашей КоманДе хоть оДин Олимпийский Чемпион СочиCherep писал(а):Лучший игрок сборной России по хоккею на Олимпиаде-Ерёменко.Точка.