Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):Я прекрасно знаю, кто такие Фуркад или Пуаре. Я о тенденции, а Вы, как обычно, в попытках поймать собеседника.
З.Ы. Какие там Анн Бриан, Коринн Ниогре, Сандрин Байи при наших Резцовой, Куклевой, Пылевой, Ахатовой и многих других? Про мужиков вообще не говорю.
Я Вас не пытался ловить. Выиграть гонку может любой из первой 30-ки, при определённых условиях. О французах Вы сказали так как будто они чайники, что меня удивило. При том, что Вас не удивляет, что мы проигрываем чехам...
А тенденция... да сейчас не лучшее время в нашем биатлоне. Именно биатлонисты ИМХО, на этой олимпиаде могут подвести в итоге.
 Наблюдатель
Хм, любопытно, датчане специально проиграли 10-й энд 0-1, чтоб в экстра-энде за ними был последний бросок.

ЗЫ. Извините за терминологию специальную :)
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Хм, любопытно, датчане специально проиграли 10-й энд 0-1, чтоб в экстра-энде за ними был последний бросок.

ЗЫ. Извините за терминологию специальную :)
Там много подобных тактик
 missi
Завтра будет очень интересная гонка! Спринт коньком у мужиков (лыжи). У кого какие мысли?
 Сафрон
С нашими, увы, практически никакие мысли и расклады не срабатывают.
Трое в финале могула, м.б. так что вдруг случайно выгорит? ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 10 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 missi
Сафрон писал(а):С нашими, увы, практически никакие мысли и расклады не срабатывают
Да ну, там очень надежные бойцы, один Крюков чего стоит! Хотя наша главная надежда, на мой взгляд, Устюгов!
А в могуле пока только четвертьфинал, и там медальку смышляев может цепануть
Последний раз редактировалось missi 10 фев 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
missi писал(а):Завтра будет очень интересная гонка! Спринт коньком у мужиков (лыжи). У кого какие мысли?
Надеемся на Петухова.
 Serj1980
missi писал(а):Завтра будет очень интересная гонка! Спринт коньком у мужиков (лыжи). У кого какие мысли?
Только мрачные,после сегодняшнего дня :(
 FanДорин
Парни, кто в этом могуле чего-нибудь понимает ? Вот сейчас осталось 12 чел., из них у Смышляева лучшая сумма. А дальше что ?
 Serj1980
FanДорин писал(а):Парни, кто в этом могуле чего-нибудь понимает ? Вот сейчас осталось 12 чел., из них у Смышляева лучшая сумма. А дальше что ?
Я так понимаю что это отбор в финал,а в финале все сначала,но могу ошибаться
 FanДорин
Serj1980 писал(а):
FanДорин писал(а):Парни, кто в этом могуле чего-нибудь понимает ? Вот сейчас осталось 12 чел., из них у Смышляева лучшая сумма. А дальше что ?
Я так понимаю что это отбор в финал,а в финале все сначала,но могу ошибаться
То есть эта лучшая сумма среди 12 чел. не в счет? Ну ладно, дальше разберемся. В любом случае это, на сегодня, последний шанс.
 Наблюдатель
Думаете стоит могул посмотреть? Я вот тоже пытаюсь отследить
 Serj1980
Смышляев в супер-финале с 4-м результатом
 Гарик33
тут предыдуш результаты не учитываются. Он стартует 3им.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Думаете стоит могул посмотреть? Я вот тоже пытаюсь отследить
В общем все предыдущие результаты не в счет. А вспоминая "10 негритят" А.Кристи можно сказать: "итак их осталось шестеро" :) . Какие-то шансы есть.
 Serj1980
Смышляев - бронза.....считаю неплохо,разбавил канадцев
 Наблюдатель
Andy74 писал(а):Бронза у Саши Смышляева!!! :o
золотишка надо бы, золотишка...
 FanДорин
Andy74 писал(а):Бронза у Саши Смышляева!!! :o
Ничего не понимаю во всех разновидностях фристайла, но радуюсь любой российской медали. Хорошо, что день закончился удачно.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 87