Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 Сафрон
Больше всего поразило то, что зрители, на своей Олимпиаде в проигрываемой игре МОЛЧАТ! уже два периода. Позор!
 Klassik77
Вот вам и хваленые НХЛовцы
 kremnezem
Самое поганое что и желания выиграть во что бы не стало я так и не увидел. А ведь это своя Олимпиада!!! Другой такой в их жизни уже не будет. Как бегали канадцы в Ванкувере перед своими болельщиками и какой хоккей показывают наши "кудесники шайбы" ПОЗОР!!!!!!
 Александр63
Ну вот и всё. Отмучились. И мы (болельщики) и они (сборники). Кроме как словом "мучение" игру этой сборной я назвать не могу. ИМХО конечно.
П.С. Судьба Била, как тренера сборной, ИМХО, предрешена.
П.П.С. Может и хорошо, что никто из наших на Олимпиаду не поехал. Нервы себе не порастрепали.
 Fil
Позор ...
 Serj1980
Быков поднял Российский хоккей на ведущие позиции,а Билл опустил ниже плинтуса,такой сборной я не помню вообще...была похожая команда на домашнем ЧМ мира,но это было так давно,даже кажется что в прошлой жизни...Поздравляю господа хоккейные функционеры вы развалили нашу хоккейную сборную одним кадровым решением.ПОЗОР!!!!!!
 lymonad
Говорил и повторю еще раз- эта сборная переодетая сосиСКА. Имена громкие, а не команды, ни игры
 Sat
всех в лагеря
 vasilev
Все отмучились.
+Гусь нефартовый комментатор.
 Rkaorus
Как и следовало ожидать. Команда, имеющая в своем составе московского динамовца, поизмывалась над командой, держащей московского динамовца в глубоком запасе. :!:

P.S. Поздравления Лео, финнам и их болельщикам. Соболезнования всем, кто переживал за наших.
 Сафрон
И даже ни голова без перхоти, ни Жилет не помогли собраться и настроиться.
Безнадега и полное безволие и апатия - ужасны!
Бил, надеюсь, уже свое оттренировал в этой жизни :twisted:
 kremnezem
lymonad писал(а):Говорил и повторю еще раз- эта сборная переодетая сосиСКА. Имена громкие, а не команды, ни игры
Очень правильно сказал. Подписываюсь.
 Mad Max
Предсказуемо.
Слышате что коменты на спорт 1 говорят? Предостеригают от гавканий не понимающих в хоккее
Ему бы в душу дать за такие слова
 Romul
Отмучались
Еще на Кубке сочинского 1-го канала сказал, что ждет Билла.
 Klassik77
Ни мысли, ни игры у наших хоккеистов на этой Олимпиаде не было. желания я не увидел, стремления "лечь костьми" не было и в помине. Да наша ли эта сборная?
 Сафрон
lymonad писал(а):Говорил и повторю еще раз- эта сборная переодетая сосиСКА. Имена громкие, а не команды, ни игры
То же самое говорил после США, со мной не согласились почему-то

ЗЫ Гусь, уйди по-доброму с первого канала
 MATZHER
Сафрон писал(а):И даже ни голова без перхоти, ни Жилет не помогли собраться и настроиться.
Безнадега и полное безволие и апатия - ужасны!
Бил, надеюсь, уже свое оттренировал в этой жизни :twisted:
Сплюнь. А то рокировку со Знароком сделают.
 Veselyi_Rodger
Смеялись над тем, что я говорил - финны выиграют Олимпиаду, посмотрим...
 Romul
Волхв писал(а):Упёртого тупицу от хоккея и сраного ублюдка Билялетдинова - в кратчайшие расстрелять вместе со всем его никчёмным тренерским штабом и гнидой Третьяком, который его назначил!!! :twisted: :evil:
Спасибо этому дауну за эту Олимпиаду, которую мы так долго ждали. :mrgreen:
Должна быть какая-то грань. :twisted: Идите валидолом отпаивайтесь.
 Klassik77
На Олимпиаде отбывали номер, теперь можно разъезжаться по домам и со спокойной совестью отдохнуть несколько дней. :twisted:
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 37