Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
penguin013 писал(а):Несмотря на полное отсутствие результата в группе, России досталась неимоверно простая сетка. Она непроста, разумеется, олимпиада же, но легче и придумать нельзя. Норвеги, стоячие фины и поломанные шведы - как, если не так, дойти до финала?
ИМХО финны ни разу не слабее американцев.
Будем посмотреть, конечно, но ЮСУ капитально недооценивают. Почти уверен в их бронзе. Кэнуки, боюсь, янкам не по зубам будут
 penguin013
soccer87 писал(а):
penguin013 писал(а):Несмотря на полное отсутствие результата в группе, России досталась неимоверно простая сетка. Она непроста, разумеется, олимпиада же, но легче и придумать нельзя. Норвеги, стоячие фины и поломанные шведы - как, если не так, дойти до финала?
Судя по игре - для нашей сборной и это очень сложная сетка. В каждом матче грозные соперники. И будет просто за счастье докатиться до финала.
Игра в группе понятие относительное. Со словаками стояли, со Словенией сыгрывались.
А вот с Америкой сыграли вполне добротно, как мне показалось.
 Pups
Romul писал(а):Думаю все хорошо сложилось. Норвегов проходим без вопросов и выходим на Финляндию которая может встать без лишнего матча. Со шведами легко, конечно не будет. Но я с оптимизмом смотрю в будущее.
Аналогично.
 Romul
не знаю чем вам Радулов понравился? с США, 2 удаления дорого нам стоили. Жду от Билла передергивания звеньев, уже сейчас видно что в этих сочетаниях игра в атаке не идет. В общем с Норвегией жду экспериментов, благо уровень соперника позволяет.
 penguin013
Romul писал(а):не знаю чем вам Радулов понравился? с США, 2 удаления дорого нам стоили. Жду от Билла передергивания звеньев, уже сейчас видно что в этих сочетаниях игра в атаке не идет. В общем с Норвегией жду экспериментов, благо уровень соперника позволяет.
Логика Билла: "Пока я буду делать эксперименты, нам Торесен сраную трешку отгрузит и давайдосвидания"
 tigerol
Я, к сожалению, не смотрел последний матч финнов с кануками, но по первым двум они лучшие на турнире, а уж тройка Комарика всем фору даст.
 Pups
tigerol писал(а):Я, к сожалению, не смотрел последний матч финнов с кануками, но по первым двум они лучшие на турнире, а уж тройка Комарика всем фору даст.
Отличный вывод по играм с Австрией и Норвегией.
 tigerol
Вывод будет после того, как наши сыграют с той же Норвегией. Не думаю, что норвеги с австрияками столь слабы.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Вывод будет после того, как наши сыграют с той же Норвегией. Не думаю, что норвеги с австрияками столь слабы.
Столь слабы, это как понять? По сравнению с сборной России?
 kurilka
validol.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а):Вывод будет после того, как наши сыграют с той же Норвегией. Не думаю, что норвеги с австрияками столь слабы.
По отношению к предыдущему посту, написанному Pups, в котором он предположил, что Финляндия показалась мне столь сильной, что играла со слабыми соперниками в виде Австрии и Норвегии, а на самом деле совсем не такая, я написал, что может быть выводы о слабости и силе Финляндии можно будет сделать, когда наша сборная сыграет с теми же норвегами, и что, думаю, может быть не норвеги с австрияками столь слабы.

Так что, столь слабы это слабы настолько, чтобы проиграть России с разницей 5-6 шайб.Вот как-то так. :D
 Mad Max
Цельной игры у нашей сборной нет. По классу Норвегия уступает нашим на две головы, а по игре такой разницы не будет.
Прогноз: пройдем викингов
 vasilev
Проиграть Норвегии, это проиграть Олимпиаду досрочно.
Как бы плохо не играла наша сборная, такого она себе
точно позволить не может. Не поймут!
Надо как-то находить командную игру и проходить
скандинавское трио.
 vitik
Конечно Норвегия не самый сильный соперник... Тут важно другое - пока мы будем их обыгрывать, соперники просто отдыхают... Да и от травм никто не застрахован...
 sergey-lyo
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
По отношению к предыдущему посту, написанному Pups, в котором он предположил, что Финляндия показалась мне столь сильной, что играла со слабыми соперниками в виде Австрии и Норвегии, а на самом деле совсем не такая, я написал, что может быть выводы о слабости и силе Финляндии можно будет сделать, когда наша сборная сыграет с теми же норвегами, и что, думаю, может быть не норвеги с австрияками столь слабы.

Так что, столь слабы это слабы настолько, чтобы проиграть России с разницей 5-6 шайб.Вот как-то так. :D
Матч с норвегами абсолютно не показательный (в плане сравнения с финами). 5-6 шайб выигрывать не обязательно, если учесть, что на следующий день снова играть.
 Cherep
Тренерский штаб сборной России по хоккею серьёзно перекроил звенья

http://www.championat.com/olympic14/new ... venja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сборная России по хоккею проводит очередную тренировку в Сочи. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов серьёзно перекроил звенья по сравнению с предыдущими матчами, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин. Сегодня российская команда вышла в следующих сочетаниях: Радулов — Дацюк — Тихонов; Овечкин — Малкин — Попов; Сёмин — Анисимов — Кулемин; Тарасенко — Терещенко — Ничушкин. Защитные сочетания остались прежними.

Первая бригада большинства: Овечкин — Дацюк — Малкин; Марков — Тихонов.
Первая бригада меньшинства: Свитов — Анисимов; Никитин — Емелин.

Напомним, в тренировке не принимает участие Илья Ковальчук.
 369
А Киселев не зря старался. Маразм крепчает :shock:

Изображение
 Кaпитaн
Да, идиотов много. А ведь и правил то хоккейных не знают и все заговоры ищут. Достойная смена у леонтьева и ко подрастает.
 penguin013
Да противно даже, если честно. Сам на радио работаю, так уже эфира три одно и тоже объясняю.
 Вятич
Походу, весь сыр-бор начался с первых вздохов и стенаний Гусева, комментирующего матч. Комментя хоккей, он должен знать правила, у него два монитора, ему было проще разобраться в эпизоде и не раздувать напрасно. Но желание, иногда(а у Гусева многократно), бывает сильнее реальности и знаний правил. Имхо ессно.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 37