С чем Вас и поздравляю. Собчак нашла своего единственного благодарного читателя, Mad Max нашел понятный для себя текст....))Mad Max писал(а): Не знаю даже, но из вас троих читабельнее именно блонда
С чем Вас и поздравляю. Собчак нашла своего единственного благодарного читателя, Mad Max нашел понятный для себя текст....))Mad Max писал(а): Не знаю даже, но из вас троих читабельнее именно блонда
В целом не много, еще две попытки.Александр63 писал(а):Демченко, после 2-ой попытки, слетел с 1-го места.Много проиграл немцу.
![]()
http://www.championat.com/olympic14/_lu ... 12810.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь, что Рахимова и Столярова, на сколько реально - сказать не могуFanДорин писал(а):А что кто-то из них может претендовать на медали?Veselyi_Rodger писал(а):Как не странно, нас может спасти могул, иначе день по нулям.
Болеем за наших девчёнок?
Вы просто её не видели раньшеЮЛА писал(а):Я в шоке от 15-летней Юли! ну просто молодчина!!!
+ далеко от Норвегии, Германии, Швеции и ИталииSorgen58 писал(а):Так у нас не только самая дорогая Олимпиада,но и самые дорогие билетыairbus писал(а):Почему то трибуны полупустые...(((
Да и зрители,что есть, все с бейджаками.Родственники да волонтеры?
Ну да,Канада ближе былаVeselyi_Rodger писал(а):+ далеко от Норвегии, Германии, Швеции и ИталииSorgen58 писал(а):Так у нас не только самая дорогая Олимпиада,но и самые дорогие билетыairbus писал(а):Почему то трибуны полупустые...(((
Да и зрители,что есть, все с бейджаками.Родственники да волонтеры?
а соседи Грузия, Украина, Азербайджан и Турция
В Ванкувере зрители подставные костюмированные былиSorgen58 писал(а): Ну да,Канада ближе была