Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 DinamoTv
На самом деле, я с нескрываемым сарказмом писал свой предыдущий пост.
Все в последнем матче зависело не от нас.
В теории, могли и сразу в четвертьфинал выйти (если бы кто-то суперазгромил бы своего соперника в матче Канада-Финляндия).
Могли бы и на Канадцев в четвертьфинале попасть, если бы они проиграли.
Могли бы на них попасть в полуфинале, если бы они выиграли в основное время.
Получилось все так, как получилось.
Я и говорю - мы знали :D .

Или это Канадцы знали? Единственный результат (их выигрыш в овертайме или по буллитам), когда они не встретятся с Россией до финала.

Или обе команды знали :D .

Или все так случайно получилось (две победы в овертайме или по буллитам), когда больше ни от кого наш развод до финала не зависел в последнем туре?

Что хочешь, то и думай :) . Запутали вконец :D .
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а): А когда мы так делали ?
До Быкова ещё, короче давно в 1/4 тогда вылетали
Да, очень смутно, но что-то такое действительно было.
 sergey-lyo
Мда, пендосы в этой ситуации больше всех в проигрыше. Чехи в полной Изображение
111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DinamoTv
sergey-lyo писал(а):Мда, пендосы в этой ситуации больше всех в проигрыше. Чехи в полной.
А фины :) ?
На самом деле, в четвертьфинале уже не будет легко никому. Даже канадцам.
Те же швейцарцы (если пройдут) пропустили лишь одну шайбу в трех матчах. А играли и с чехами, и со шведами. Думаю, что далеко не подарок. По крайней мере, крови могут здорово попить.
А у нас? Фины, шведы,... Подарки что ли?
Думаю, что сейчас никто не сможет сказать, кто будет победителем. Или даже, кто будет играть в финале.
Да и в полуфиналы сейчас условно можно, наверное, прописать шведов и канадцев.
И то, условно. Их соперники не мальчики для битья. И те, и тругие уже показали, что могут играть на этом турнире.
США-Чехия, Россия-Финляндия - кто победит?
По идее, команды, указанные первыми. А "без идеи" - почти 50 на 50.
Последний раз редактировалось DinamoTv 17 фев 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Кто сказал, что канадцы будут играть с швейцарцами ? Хотелось бы, чтобы со швейцарцами (потому что неудобный для них соперник на чм), но латыши вполне могут зацепиться за 1/4

Я тоже мутно помню историю когда мы подбирали соперников, вроде от финов как раз вылетели . Но не думаю, что этим кто-то стал бы заниматься, идиотизм и фантастика .
Последний раз редактировалось russitizen 17 фев 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
russitizen писал(а):Кто сказал, что канадцы будут играть с швейцарцами ? Хотелось бы, чтобы со швейцарцами (потому что неудобный для них соперник на чм), но латыши вполне могут зацепиться за 1/4

Я тоже мутно помню историю когда мы подбирали соперников, вроде от финов как раз вылетели . Но не думаю, что этим кто-то стал бы заниматься, идиотизм и фантастика .
В последней игре при любом результате, после проигрыша американцам, мы физически не могли выбирать себе соперников. Могли выбирать (или не выбирать) нас другие команды.

Про швейцарцев у меня в скобках стоит - если пройдут. В плей-офф все может быть с командами по классу 60:40 (так оцениваю швейцарию с латышами) и даже с 70:30 ( канада со швейцарцами).
Просто думаю, что у швейцарцев шансов пройти в четвертьфинал все же побольше.
И единственный, кто без вопросов должен проходить в четвертьфинал - Россия (80:20 по мастерству с норвежцами. ИМХО).
Если в остальных парах не будет ни одного сюрприза, то я здорово удивлюсь.
Последний раз редактировалось DinamoTv 17 фев 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
DinamoTv писал(а):
sergey-lyo писал(а):Мда, пендосы в этой ситуации больше всех в проигрыше. Чехи в полной.
А фины :) ?
Из америко - скандинавской четвёрки - фины самое слабое звено(кмк).
Наверное они так же думают про нас.
Фины стали заложниками ситуации, у них был всего один выбор - обыгрывать Канаду. При другом раскладе всё равно выходили на Россию. Или ещё вариант - проиграть канадцам в 8 шайб, но тогда они выходили бы в 1/4 на Канаду.
 DinamoTv
sergey-lyo писал(а): Из америко - скандинавской четвёрки - фины самое слабое звено(кмк).
Наверное они так же думают про нас.
Фины стали заложниками ситуации, у них был всего один выбор - обыгрывать Канаду. При другом раскладе всё равно выходили на Россию. Или ещё вариант - проиграть канадцам в 8 шайб, но тогда они выходили бы в 1/4 на Канаду.
Только не в восемь, а девять :), чтобы поменяться со швейцарцами.
Но это уже фантастика.
А выиграть им не дали канадцы.
Вообще, эта пара в последнем туре, теоретически, могла практически любые четвертьфиналы сделать.
Особенно, когда стало ясно, что американцы выигрывают без вопросов.
Даже выигрыш любой из команд в основное время кардинально поменял бы ситуацию.
 Кaпитaн
Ж.па, скажу я Вам. Лишний матч и в перспективе игра с финиками...
 Romul
Думаю все хорошо сложилось. Норвегов проходим без вопросов и выходим на Финляндию которая может встать без лишнего матча. Со шведами легко, конечно не будет. Но я с оптимизмом смотрю в будущее.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Думаю все хорошо сложилось. Норвегов проходим без вопросов и выходим на Финляндию которая может встать без лишнего матча. Со шведами легко, конечно не будет. Но я с оптимизмом смотрю в будущее.
Так мы выходим не на кануков, в случае если побеждаем суоми? Хм, а я в полной уверенности, что кленовые листья маячат...
 KVIN
Друзья,а мы когда играем с Норвежцами?)
 Кaпитaн
Почему то вспомнилось, как многие радовались, что Соин не едет на игры. Вот приедет Семин и все покажет, как надо играть. Ну и, где все эти специалисты? Где Семин? Я вообще на льду его не вижу...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 фев 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Короче, я так понимаю, Лео покажет нашим "Кузькину мать" за то, что не взяли Динамовцев в сборную.
 Кaпитaн
Конечно, Билу виднее, но я бы перевел Радулова к Овечкину и Малкину, а в первое звено к Дацу и Ковальчуку поставил бы Тихонова. Кстати, можно было бы сделать звено Ковальчук-Тихонов-Тарасенко. У них неплохо в прошлом сезоне получалось.
Но Бил боится экспериментов...
 Mad Max
Все это занимательно, но странно что игру Ковальчука никто не отмечает. Он вообще чем занимается? Радулов еще заметен и в первую очередь на пятаке. Семин это отдельный разговор...
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Все это занимательно, но странно что игру Ковальчука никто не отмечает. Он вообще чем занимается? Радулов еще заметен и в первую очередь на пятаке. Семин это отдельный разговор...
Ковальчук никакущий и это видно всем, кто хоть немного понимает в хоккее.
Даже если вспомнить Квебек, когда до финала он не мог забросить, от него толку было намного больше. И передачи раздавал и остро подключался. Сейчас же ничего, просто ничего.
 penguin013
Несмотря на полное отсутствие результата в группе, России досталась неимоверно простая сетка. Она непроста, разумеется, олимпиада же, но легче и придумать нельзя. Норвеги, стоячие фины и поломанные шведы - как, если не так, дойти до финала?
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):Несмотря на полное отсутствие результата в группе, России досталась неимоверно простая сетка. Она непроста, разумеется, олимпиада же, но легче и придумать нельзя. Норвеги, стоячие фины и поломанные шведы - как, если не так, дойти до финала?
ИМХО финны ни разу не слабее американцев.
 soccer87
penguin013 писал(а):Несмотря на полное отсутствие результата в группе, России досталась неимоверно простая сетка. Она непроста, разумеется, олимпиада же, но легче и придумать нельзя. Норвеги, стоячие фины и поломанные шведы - как, если не так, дойти до финала?
Судя по игре - для нашей сборной и это очень сложная сетка. В каждом матче грозные соперники. И будет просто за счастье докатиться до финала.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 37