Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Mad Max
FanДорин писал(а):
Mad Max писал(а):В целом не плохо. Надо понимать что это простенькая церемония и то не без недочетов
До Пекина и Лондона далеко, а вот с универсиадой Казани вполне на уровне
Только что по телевизору англичанка из МОК сказала, что открытие Олимпиады в Лондоне было просто провалом по сравнению с Сочи.
Не мог смолчать, но некоторым лишь бы плюнуть в свою страну.
Что вы несете? Вас там в Молдове не учили что страна и руководство страны не одно и тоже! Плевок в страну когда организатор Эрнст? Мда...
А еще забавно услышал западное мнение близкое к своему и тут заворачивает в обертку истины в первой инстанции
 Гарик33
Gebbels писал(а):
FanДорин писал(а):
Mad Max писал(а):В целом не плохо. Надо понимать что это простенькая церемония и то не без недочетов
Только что по телевизору англичанка из МОК сказала, что открытие Олимпиады в Лондоне было просто провалом по сравнению с Сочи.
Никто тут в страну не плюет, плюю, лично я, в правительство и полит систему государства. никто же не говорит что плохо все устроено в Сочи(за редкими недочетами), а говориться про , то-что это как если у тебя 10 детей, и только двое-трое накормлены, а остальные еды фиг знает сколько не ели, а родителям на это наплевать, они всю зп на дорогие шмотки и понты перед "друзьями" тратят... Мое ИМХО.

А так, конечно болеем за наших...
полностью подпишусь сораДник Gebbels ! мои мысли вот таковы... имел честь, родиться в регионе, давшем много многократных чемпионов ОИ именно в лыжах и биатлоне, с некоторыми был знаком лично! Сын, лавров не снискал на лыжне, бегал по кмс, это к тому, что есть с чем сравнить.И инвентарь сколько стоит, знаю не понаслышке, и то что в соврем лыжах от него очень много зависит. С каждым годом, вижу, что реально все меньше и меньше детишек занимается на нашей лыжне. Вот куда надо было деньги вкладывать, в последние 5-7 лет, а на фейерверк, да я б и на средненький согласился, а может и без него б обошелся, херли мне перед англичанками выеживаться! а гордость, гордость испытывал бы за спорсменов Наших, раскладывающих соперников у себя дома! не складно получилось, но мысль моя понятна. а то получается, что мы гордость испытываем за церемонию открытия, ну и закрытия еще наверно, а то что в этом интервале будет, нам насрать :( :( :(
 russitizen
Mad Max писал(а):
FanДорин писал(а):
Что вы несете? Вас там в Молдове не учили что страна и руководство страны не одно и тоже! Плевок в страну когда организатор Эрнст? Мда...
А еще забавно услышал западное мнение близкое к своему и тут заворачивает в обертку истины в первой инстанции
Да хорош мешать в тему политику своими говнометаниями, неужели Навальный с товарищами не предоставили вам площадку для этого ? Эрнст гениален !
 Mad Max
Я лишь отвечаю. Кому то чужое мнение поперек горла видимо
 FanДорин
Mad Max писал(а):
FanДорин писал(а):
Mad Max писал(а):В целом не плохо. Надо понимать что это простенькая церемония и то не без недочетов. Вас там в Молдове не учили что страна и руководство страны не одно и тоже! Плевок в страну когда организатор Эрнст? Мда...
А про руководство страны и слова не было сказано. Вы ведь церемонию открытия принизили. Дескать в Лондоне все гениально, а в России простенько и с недочетами.
 Mad Max
А кто написал про плевок в свою страну? Меня это задело! Я люблю свою страну
 Гарик33
СораДники! Давайте перестанем грызться!!! итак на душе не особо, да и не у меня одного видимо.
 Sorgen58
Может кто в биатлоне стрельнет :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 08 фев 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Sorgen58 писал(а):Может кто в биатлоне стрелнет :?
Все стрельнут раз по десять. :D
А вот попасть? ХЗ
 Гарик33
ЗИЛ писал(а):
Sorgen58 писал(а):Может кто в биатлоне стрелнет :?
Все стрельнут раз по десять. :D
А вот попасть? ХЗ
стрЕльнуть все, а вот кто стрельнЕт, посмотрим)))
 Кубик
Заканчивайте вмешивать политику. Просто наслаждайтесь хорошим спортом.
 ЗИЛ
Кубик писал(а):Заканчивайте вмешивать политику. Просто наслаждайтесь хорошим спортом.
В том то идело что ХОРОШЕГО спорта нет для нас пока.
Да и трибуны то-же полупустые.
 Mad Max
Устюгов одну не закрыл и уже отставание пропасть
 ЗИЛ
Кто в курсе почему у норвегов комбезы разные? Женщины в лыжах бежали в других цветах.
 Gebbels
ЗИЛ писал(а):
Кубик писал(а):Заканчивайте вмешивать политику. Просто наслаждайтесь хорошим спортом.
Вот, вот....я, серьезно жду только хоккея...только на него,у меня, надежда... мы просто обязаны побеждать, если не будет победы..лучше промолчу...
 Mad Max
Gebbels писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Вот, вот....я, серьезно жду только хоккея...только на него,у меня, надежда... мы просто обязаны побеждать, если не будет победы..лучше промолчу...
Согласен по хоккею! Только я любой матч буду смотреть тк там будут все сильнейшие
 Mad Max
Кстати все жаркие споры о церемонии и политики Собчак одним текстом написала. К ней отношусь мягкого скажем не очень, но поспорить сложно с текстом
 russitizen
Пока что все олимпийские объекты смотрятся просто великолепно.
 russitizen
Собчак ? А кого еще будем цитировать в этой теме ? Бородину ?
Жесть какая-то .
 Mad Max
russitizen писал(а):Собчак ? А кого еще будем цитировать в этой теме ? Бородину ?
Жесть какая-то .
А Бородина это кто?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 87