Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 and77
включил в 2 периоде когда уже счет был 1-3 , убило выражение комента "не надо наговаривать на наших ребят - на них такая психологическая тежолая нагрузка" . уже тогда понял - просрут , так и оказалось , лучше бы не включал :mrgreen: :twisted: :evil:
 Fil
Волхв писал(а):Упёртого тупицу от хоккея и сраного ублюдка Билялетдинова - в кратчайшие расстрелять вместе со всем его никчёмным тренерским штабом и гнидой Третьяком, который его назначил!!! :twisted: :evil:
Смог бы ? Прям вот так . Сам . :?:
 Сафрон
MATZHER писал(а):
Сафрон писал(а):И даже ни голова без перхоти, ни Жилет не помогли собраться и настроиться.
Безнадега и полное безволие и апатия - ужасны!
Бил, надеюсь, уже свое оттренировал в этой жизни :twisted:
Сплюнь. А то рокировку со Знароком сделают.
ИМХО Знарок не настолько глуп, чтобы с тупым конским руководством общаться.
 and77
я бы смог
 Becks
это просто нечто...Что делает в сборной Попов, Терещнко, Никулин, Медведев, Тихонов ?

Это мертвые ребята...тактики ноль...с Норвегией бей беги.....просто ахтунг....я так думаю, что Валерьича поставят после отставки Билла..
 Klassik77
а судя по опросу, проведенному на нашем сайте, именно Россия и Канада считались фаворитами (40 и 38 % соответственно) и, думаю, никто из СораДников не предполагал, что наши вылетят уже в 1/4 финала
 KVIN
Теперь наши звезды вернутся в свою Америку и будут там лучшими(((стоит им приехать домой,как мастерство куда то улетучивается(
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Смеялись над тем, что я говорил - финны выиграют Олимпиаду, посмотрим...
А я в шведов верю
 and77
понравился только Бобровский , и гордость за Новокузнецк - что воспитали такого вратаря
 penguin013
А я говорил, что Варламов - дно. Он просто не уровень как Раска, так и Бобра.
 Mad Max
Тот не ловкий момент когда события на украине куда смотрибельнее нашей игры на олимпиаде
 Serj1980
Becks писал(а):это просто нечто...Что делает в сборной Попов, Терещнко, Никулин, Медведев, Тихонов ?

Это мертвые ребята...тактики ноль...с Норвегией бей беги.....просто ахтунг....я так думаю, что Валерьича поставят после отставки Билла..
А Овечкин,Малкин,Анисимов,Тарасенко,Варламов......что лучше сыграли?,из НХЛ у меня нет претензий только к Дацюку и Бобровскому....а вот к Тихонову,Терещенко и даже Медведеву вопросов как раз и нет,они сыграли на своем уровне,и даже лучше многих представителей сильнейшей лиги мира.
Знарок не панацея,он клубный тренер и ему надо время и постоянно находится в команде чтобы показать результат.....Все ФХР после этого провала надо распустить во главе с Третьяком
Последний раз редактировалось Serj1980 19 фев 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
А вчера после матча с "викингами" было какое-то поганое патриотическое ток-шоу включение из Сочи, где ни хера не понимающие в хоккее люди типа Жирика брызгали слюной о том, как хорошо мы играем. Как надоел этот псевдопатриотизм и шапкозакидательство. Фразы типа: -Мы завтра будем учить финнов играть в хоккей" Я вчера смотрел и думал хоть один найдется кто скажет правду о том что это не хоккей а "какей". Не нашлось. Ну ничего сегодня найдутся....
 Александр63
Волхв писал(а):
Romul писал(а): Должна быть какая-то грань. :twisted:
Врагов надо убивать. И точка. Всегда и везде!
А ты - тряпка. :mrgreen: От подобных тебе мне тошно и ничего кроме крайнего презрения подобные тебе у меня не вызывают.
(Отвечаю тебе в первый и последний раз, так как ты давно у меня в чёрном списке.)
Господа модераторы :!: Огромная просьба. Забаньте этого удака пожизненно :!: :twisted: :twisted: :twisted:
 Fil
Klassik77 писал(а):а судя по опросу, проведенному на нашем сайте, именно Россия и Канада считались фаворитами (40 и 38 % соответственно) и, думаю, никто из СораДников не предполагал, что наши вылетят уже в 1/4 финала
Я за Швецию ...
 vitik
Все закончилось так как и должно было... Я не удивлен...
 vasilev
Волхв писал(а):
Romul писал(а): Должна быть какая-то грань. :twisted:
Врагов надо убивать. И точка. Всегда и везде!
Это тупиковый вариант.
Один из представителей данного мышления находится в Норвежской тюрьме.
Вам импонирует путь Брейвика?
 Mad Max
Бобровский светлое пятно на играх
 vitik
Mad Max писал(а):Бобровский светлое пятно на играх
Если бы он еще голы забивал...
 Волхв
Serj1980 писал(а):Все ФХР после этого провала надо распустить во главе с Третьяком
Плюс миллион!!! :!: Изгнать эту дрянную организацию из нашего хоккея!

А Знарка в сборную - не пускать ни при каких условиях, кроме как если ФХР будет распущена и всё руководство Динамо станет и новым единоличным руководством новой ФХР (в котором вообще не будет гнилых идиотов-функционеров из СКА и ЦСКА, как нынешних так и "бывших").
Klassik77 писал(а):а судя по опросу, проведенному на нашем сайте, именно Россия и Канада считались фаворитами (40 и 38 % соответственно) и, думаю, никто из СораДников не предполагал, что наши вылетят уже в 1/4 финала
Я ставил на то, что мы вылетим в полуфинале (после того, как увидел наш стартовый матч на Олимпиаде и "качество" хоккея-по-Билялетдинову в нём), но именно либо от Финов либо от Шведов. :( Но мы настолько плохо сыграли в группе, что попали на финов уже на стадии 1/4. :(
vasilev писал(а): Это тупиковый вариант.
Один из представителей данного мышления находится в Норвежской тюрьме.
Вам импонирует путь Брейвика?
Этот идиот убивал не врагов, а тупо кого попало, просто студентов на острове! Он сраный шизоид. Как и все эти исламские террористы, которые вместо того, чтобы убивать членов правительства/конгресса и президентов США, или хотя бы уничтожать их военные обьекты с солдатами - убивают тупо кого попало на улицах где попало. Потому что они только на словах борятся "за правое дело" - а на самом деле тупо создают в мире хаос, который и нужен... ЦРУ и США! Вот если бы Брейвик убил всё руководство Норвегии (он же якобы как бы "патриот Норвегии") - тогда его поступок был бы вменяем и обьясним "его идеалогией". А так, ещё раз повторю - он просто чокнутый психопат, которому всё равно, кого убивать.
Последний раз редактировалось Волхв 19 фев 2014, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 37