tigerol писал(а):Что за споры, все номинации голосуются по объемному восприятию каждого к избранному. Никто дотошно не исследует причины нажатия кнопки- это, своего рода, субъективный скан за год, но просуммированный по всем, изъявившим желание голосовать. Что тут доказывать то и молить о справедливости- как кто увидел событие за год, так и щелкнул.
И, почему то, эта номинация лидирует в голосовании- кто-то явно раскручивает эту позицию.
Да и споров никаких нет
. Есть вполне формальные признаки, описанные устроителями сайта, очень точные и подробные на эту номинацию. Проверьте, если не верите. Абсолютно никто из пишущих на форуме не подходит, не соблюдается большинство признаков. Здесь не надо ничего "дотошно исследовать" и "объемно воспринимать", есть только что подходит/не подходит под написанное устроителями форума. Или принятые устроителями форума правила не надо исполнять? Голосование по принципу "если нельзя, но очень хочется, потому что мне не нравится, что он пишет" - это лицемерие. Лучше честно так и написать, а не придумывать про "объемное восприятие" и тому подобное.
Гораздо лучше выглядит определение флудера у Веселого Роджера. Таким и буду себя считать (в формулировке Веселого Роджера), если удастся победить. И любого другого, кто победит, буду считать флудером в определении Веселого Роджера. Но любому другому не запрещаю думать о понятии слово "флудер" всё что ему заблагорассудится. Ваши мысли - это ваши проблемы, господа.