Одна жизнь – одна команда!
Подводим итоги 2013 года на форуме, номинируем и выбираем лучших авторов, лучшие посты, темы и т.п.

Флудер года

Критик Силкина
30
29%
Наблюдатель
6
6%
ВЛАДИСЛАВ1
3
3%
albicelestes62
4
4%
Акела
3
3%
Критик Силкина
10
10%
Борисыч
3
3%
kent1k dynamo moscow
5
5%
antonio
8
8%
dolbano
9
9%
Мэджик5
5
5%
123567
4
4%
Fil
7
7%
Gerasim
2
2%
Gad
5
5%
Romul
1
1%
 antonio
Gerasim писал(а):Ещё можете обидеться, поменять ник на Слушателя и забыть про свои номинации.
Тонкий намёк. :)
 Ворон
Gerasim писал(а): Ещё можете обидеться, поменять ник на Слушателя и забыть про свои номинации.
Ну Вы и колючий человек :D
Это к слову о "необидности" номинации. Вчера, к слову, почитал старые дискуссии, так вот, Акела в одном из годов называет эту номинацию позором и клеймом. У меня к нему вопрос, когда же он говорит правду, а когда неправду. Или позор и клеймо это необидно?
А Критику Силкина говорить не бери в голову я не буду ибо это глупо. Могу только посочувствовать ...
 antonio
Не надо флудить, тогда и поводов сочувствовать не будет.
 Ворон
antonio писал(а):Не надо флудить, тогда и поводов сочувствовать не будет.
Да где он флудил то? У него 70% постов в ДВУХ темах...
 tigerol
Что за споры, все номинации голосуются по объемному восприятию каждого к избранному. Никто дотошно не исследует причины нажатия кнопки- это, своего рода, субъективный скан за год, но просуммированный по всем, изъявившим желание голосовать. Что тут доказывать то и молить о справедливости- как кто увидел событие за год, так и щелкнул.
И, почему то, эта номинация лидирует в голосовании- кто-то явно раскручивает эту позицию.
 antonio
Ворон писал(а):
antonio писал(а):Не надо флудить, тогда и поводов сочувствовать не будет.
Да где он флудил то? У него 70% постов в ДВУХ темах...
Я с этим товарисчем сталкивался не в одной теме и везде он писал свои простыни, где по существу лишь 5-10%, а остальное - вода.
Так что для меня лидер - очевиден.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):
Gerasim писал(а): Ещё можете обидеться, поменять ник на Слушателя и забыть про свои номинации.
Ну Вы и колючий человек :D
Это к слову о "необидности" номинации. Вчера, к слову, почитал старые дискуссии, так вот, Акела в одном из годов называет эту номинацию позором и клеймом. У меня к нему вопрос, когда же он говорит правду, а когда неправду. Или позор и клеймо это необидно?
А Критику Силкина говорить не бери в голову я не буду ибо это глупо. Могу только посочувствовать ...

Сейчас вам Акела напишет, что он этих слов не говорил, а если и говорил, его не так поняли и имел он ввиду не совсем не то.
 mikluho
Флудер - это одна из моделей Интернет-общения, ничего плохого в ней нет. В реальной жизни многие флудеры - душа компания и т.д. Кто негативно к чему-то относится - его право. Лет 10 назад никто не обижался на флудера в Рунете:)
 tigerol
Это до тех пор, пока у нас на форуме не выложили перевод на русский этого термина.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Что за споры, все номинации голосуются по объемному восприятию каждого к избранному. Никто дотошно не исследует причины нажатия кнопки- это, своего рода, субъективный скан за год, но просуммированный по всем, изъявившим желание голосовать. Что тут доказывать то и молить о справедливости- как кто увидел событие за год, так и щелкнул.
И, почему то, эта номинация лидирует в голосовании- кто-то явно раскручивает эту позицию.
Да и споров никаких нет. Есть вполне формальные признаки, описанные устроителями сайта, очень точные и подробные на эту номинацию. Проверьте, если не верите. Абсолютно никто из пишущих на форуме не подходит, не соблюдается большинство признаков. Здесь не надо ничего "дотошно исследовать" и "объемно воспринимать", есть только что подходит/не подходит под написанное устроителями форума. Или принятые устроителями форума правила не надо исполнять? Голосование по принципу "если нельзя, но очень хочется, потому что мне не нравится, что он пишет" - это лицемерие. Лучше честно так и написать, а не придумывать про "объемное восприятие" и тому подобное.
Гораздо лучше выглядит определение флудера у Веселого Роджера. Таким и буду себя считать (в формулировке Веселого Роджера), если удастся победить. И любого другого, кто победит, буду считать флудером в определении Веселого Роджера. Но любому другому не запрещаю думать о понятии слово "флудер" всё что ему заблагорассудится. Ваши мысли - это ваши проблемы, господа. ;)
 Критик Силкина
mikluho писал(а):Флудер - это одна из моделей Интернет-общения, ничего плохого в ней нет. В реальной жизни многие флудеры - душа компания и т.д. Кто негативно к чему-то относится - его право. Лет 10 назад никто не обижался на флудера в Рунете:)
А вы Гада почитайте какой он смысл вкладывает. Правда это очень объективное мнение? Как там интересно обстоит дело с ротацией модераторов. А то (за исключением Динамо-Москва-Фан) от двух остальных объективности не дождешься.Вернее они с ней дружат очень избирательно.
 Мэджик5
Не могу оставаться в стороне.
У меня 1600 высококачественных мессаг за полгода, разве я не достоин этой номинации?

И почему флудер? Свободная тема называется болталка, тогда и любитель поговорить должен быть болтуном.
Флуд не наше слово, соответственно склоняться не может.
Флудер в ряду с другими номинациями, а там можно сниматься. Так что КС берите самоотвод и администрация обязана будет вас снять.
 Рыба
А я за Акелу голосовал. Как-то везде его много было на мой взгляд :)
 Veselyi_Rodger
Мэджик5 писал(а):Не могу оставаться в стороне.
У меня 1600 высококачественных мессаг за полгода, разве я не достоин этой номинации?

И почему флудер? Свободная тема называется болталка, тогда и любитель поговорить должен быть болтуном.
Флуд не наше слово, соответственно склоняться не может.
Флудер в ряду с другими номинациями, а там можно сниматься. Так что КС берите самоотвод и администрация обязана будет вас снять.
Самоотвод можно брать до начала голосования, если оно начато, то...

ЗЫ: Ну и снимать с голосования какого из двух Критиков Силкина? ;)
 Ворон
После того как у Нормана выигрыш в течение двух лет подряд этой номинации не отображался в профиле - любой человек имеет полное моральное право избавиться от любой не нравящейся ему номинации. Вот такое мое мнение. Или у нас двойные стандарты?
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Ваши мысли - это ваши проблемы, господа. ;)
А чьи проблемы Ваши мысли ? И почему Вы их навязываете другим? У Вас есть законное право отказаться от этой номинации, но доказывать, что все проголосовавшие, кроме Вас, не в теме, как-то некрасиво.
 tigerol
Ворон писал(а):После того как у Нормана выигрыш в течение двух лет подряд этой номинации не отображался в профиле - любой человек имеет полное моральное право избавиться от любой не нравящейся ему номинации. Вот такое мое мнение. Или у нас двойные стандарты?
Уже и сам Норман не отображается на форуме, равно как и отказавшийся КД - выходит, эта номинация убийственна для ника.
Последний раз редактировалось tigerol 24 дек 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
К Критику Силкина
Не понимаю уважаемый форумчанин, к чему этот "кипишь"!7

Ведь это только витруал - всё !
Ну, выдвинул меня мальчик, у которого еще лицо не обсохло от гормональных прыщей
на это титул,
что вешаться !?
Ведь не в моих силах это ускорить созревание человека!
Будьте мудрее, кстати, Вы это прекрасно и без меня знаете !

Или это пиар-ход !? ;)
 Aii
Почитал 3 страницы спора и в голову, уж не обижайтесь, невольно пришла одна мысль : "Во людям заняться нечем!..."
Спорят, сочуствуют, выдвигаються...Счастливые, других проблем нет.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):
Или это пиар-ход !? ;)
;)
проголосовала за Фила, думаю он не обидится :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8