Одна жизнь – одна команда!
Новый год шагает по стране - обсуждение отмечания, подготовки, подарков и поздравления друг друга.

В этом году НГ будет проводиться...

14.12.2013
13
25%
21.12.2013
38
75%
 chimik
1. Герасим
2. AVV1
3. Патрон
4. Ромул
5. Юла
6. Батон
7. chimik
8. Леха
9. Volokno
10. Хад (безалкогольно)
11. Злодейко
12.timoha
13. mikluho
14. НС
15-16.turovs +1
17. Диас
18. Вадим
 Новый Свет
chimik писал(а):...18. Вадим
Отмёрз и созрел?)))
 chimik
Ахахаха типа того) Вас кстати крупным планом показывали))) По его глазам увидел, что он хочет пойти!
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):
Отмёрз и созрел?)))
вечер перестанет быть томным. опасаюсь Вадима :D в памяти до сих пор коньяк, стадион и выключенный стопкран в голове :lol:
 Anjey
ЮЛА писал(а):
Новый Свет писал(а):
Отмёрз и созрел?)))
вечер перестанет быть томным. опасаюсь Вадима :D в памяти до сих пор коньяк, стадион и выключенный стоп-кран в голове :lol:
А Катуар исчез из памяти))))???
 ЮЛА
Катуар - детский лепет :lol:
 sergey-lyo
10. Хад (безалкогольно) :?
Типо Хайдарыч пьёт + Гад - ест? ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 дек 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Ну раз ты все решил, то уточню по поводу алкоголя. Что будемс пить? 500 рублей не маловато?
 Новый Свет
Ем всё, но мало.
Пью всё, но много.
Если буду с любимой женщиной, то необходимо сухое красное.
 Gad
Gerasim писал(а):Мое предложение 1000 + 500 (еда + алкоголь).
Косвенно поддержу предложение Геры - вследствие полного игнорирования алкоголя, есть пожелание разделить сумму за корм и питие, дабы не переплачивать за неупотребленное)
з.ы. Сумма большого значения не имеет, главное вкусно и сытно.
Последний раз редактировалось Gad 03 дек 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Вот ты, Тима, какой оказывается...
НС вон, знач, что с женщиной будет, заранее себе на утро винца заказал, полирнуть, так сказать, а ты...
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а): заранее себе на утро винца заказал, полирнуть, так сказать..
"Полируют" вечером, юноша, а с утра "красеньким" "кровушку разжижают". Ну да ладно, какие твои годы)
 Romul
Кстати некоторые практикуют похмелье сухеньким красненьким с утра.
 tigerol
Каков крайний срок для "и меня посчитал" ? Закуска для ФКДИН будет эксклюзивная, или из общего котла - вот в чем вопрос, не хотелось бы проспать эксклюзивчик...
 ЮЛА
Gerasim писал(а): Меню полнейший эксклюзив. Стол, лишь немного будет отличаться от поминочного )
:lol: :lol: :lol: жжешь!
С остальным все ясно и понятно.
 A.C.K.E.T.
Gad писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а): заранее себе на утро винца заказал, полирнуть, так сказать..
"Полируют" вечером, юноша, а с утра "красеньким" "кровушку разжижают". Ну да ладно, какие твои годы)
Просто некоторые (не будем указывать пальцем) бухают до утра и необходимость полирнуть появляется только к восходу солнца. Это имелось ввиду, "юноша" :lol:
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):Как-то не очень по-моему плюсовать все к НГ, нет? Не комильфо, вроде как, нет? Ну, типа, раньше называлось "давить на гнилую", да?
Просто у кого есть желание, время и возможность - в любом случае будут на мероприятии. И не зачем так делать, по-момему... Необходимости нет.
Сугубо личное мнение.
Удивлен.
Роман, написал от сердца, а уж на "гнилую" или нет, конечно, тебе судить. Пусть будет "на гнилую". Общение закончил.
 A.C.K.E.T.
Тимофей, уважаемый, не стОит так, может быть все же??
Я высказал свое мнение, что достаточно было приглашения на НГ и предлоджения собраться. И реклама "неблагодарного" (кстати, это ты так решил???) дела учредителей ЗТ и уважаемого Юрия Сергеевича, мне кажется, была не кстати: никто из перечисленных соратников в рекламе не нуждается. И уж тем более в использовании их имен в агитационных целях. Опять-таки, сугубо мое личное мнение.
И еще. "Судиить" - не мне. Хотя бы из религиозных соображений.
Общение закончил. Взаимно.
 Romul
У болельщика Динамо всегда должно быть особое мнение по любому вопросу. Без этого никак.
 ZLODEY
У меня единственное пожелание, хочется пивную башню на столе видеть, или как она там называется?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13