Одна жизнь – одна команда!
Новый год шагает по стране - обсуждение отмечания, подготовки, подарков и поздравления друг друга.

В этом году НГ будет проводиться...

14.12.2013
13
25%
21.12.2013
38
75%
 Kurt
У меня пока 50/50 поэтому не пишусь.
 ЮЛА
Kurt писал(а):У меня пока 50/50 поэтому не пишусь.
Андрюха, приходи обязательно! я наконец то отдам тебе, то что ты просил привезти :)
 Kurt
ЮЛА писал(а):
Kurt писал(а):У меня пока 50/50 поэтому не пишусь.
Андрюха, приходи обязательно! я наконец то отдам тебе, то что ты просил привезти :)
Постараюсь, а забрать планирую на Амкаре, если ты будешь.
 AVV1
Мальчики и девочки, вот просто интересно, отпишитесь, плиз, кто голосовал за 21 число... просто любопытно))
 Megap1xel
Я тоже голосовал за 21-е

(Главное потом хочется услышать от Славы что это изменит кроме доп 2 страниц спама)
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 дек 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Я проголосовал.
 ZLODEY
Мой голос быд 32-м, дня 4 назад.
 toper
Я за 14-е.
 AVV1
Gerasim писал(а): У Славы не здоровое любопытство 8-)
И это тоже :D
Меня просто мучает вопрос - почему такое расхождение в цифрах? :o
 Megap1xel
AVV1 писал(а):
Gerasim писал(а): У Славы не здоровое любопытство 8-)
И это тоже :D
Меня просто мучает вопрос - почему такое расхождение в цифрах? :o
Славян, ну посмешил))))
Бля одно дело тыкнуть в квадратик, а совсем другое записаться и придти...
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 дек 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Слав, ну развлекается народ. Смотри реальные списки :)
 Veselyi_Rodger
Может лучше задать вопрос админам? Чтобы они посмотрели, если есть возможность, а то ответят ровно столько, сколько записалось в список, а мёртвые души так и останутся инкогнито...
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):Может лучше задать вопрос админам? Чтобы они посмотрели, если есть возможность, а то ответят ровно столько, сколько записалось в список, а мёртвые души так и останутся инкогнито...
зачем людей напрягать? будет как всегда.
Вы, кстати, почему не идете?
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): зачем людей напрягать? будет как всегда.
Вы, кстати, почему не идете?
Не могу ответить на первый вопрос, могу лишь сказать, что это единственный способ получить достоверный ответ.
Что касается второго вопроса. Я ни с кем не знаком лично :( Не хочется чувствовать себя инородным элементом в большом и дружном коллективе. Как-то так :?
Ну и если честно не знаю что произойдёт 21-го числа (занятость, отсутствие оной)
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
Что касается второго вопроса. Я ни с кем не знаком лично :( Не хочется чувствовать себя инородным элементом в большом и дружном коллективе. Как-то так :?
Ну и если честно не знаю что произойдёт 21-го числа (занятость, отсутствие оной)
Так и никогда и не узнаете никого с таким подходом! Что за бредовые мысли про инородный элемент?
Еще в первом посте приглашали всех! Так что приходите и не выдумывайте отмазок ;)
 AVV1
О! Юля - девушка мудрая! И нефиг придумывать отмазки про стоптанные туфли))))
 Hating_meat
А вот ещё такой креативный вопрос к AVV1, Вячеслав, а вы карточки катаете, если что? :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13