В Химках мяса было побольше,чем Нас,что лично для меня,не стало неожиданностью.Помню только один раз,Нас было больше на футболе,на АХ играли.
Немогло быть,у них квота была 4092 зрителей,на стадике было 16700,не знаю кто у нас так билеты продаётGeorge Viktorovich писал(а):В Химках мяса было побольше,чем Нас,что лично для меня,не стало неожиданностью.Помню только один раз,Нас было больше на футболе,на АХ играли.
Смех.Они могли купить на А трибуну,в любой сектор,да и на С были замечены.Немогло быть,у них квота была 4092 зрителей
Только у Динамо такое может быть,квота есть квота,а у нас всё делают через жопуGeorge Viktorovich писал(а):И не назвать,например Ленинский пр-т--Динамовским,просто улица уже есть!
Смех.Они могли купить на А трибуну,в любой сектор,да и на С были замечены.Немогло быть,у них квота была 4092 зрителей
Скажите, а как билеты продавать? Может научите?kent1k dynamo moscow писал(а):Только у Динамо такое может быть,квота есть квота,а у нас всё делают через жопуGeorge Viktorovich писал(а):И не назвать,например Ленинский пр-т--Динамовским,просто улица уже есть!
Конечно, но С почти весь динамовский был. Ну, а на А цветов бело-голубых всегда мало было. В основном в нейтральном ходят.ЮЛА писал(а):Сектор А больше С по вместимости, и судя по цветам мяса там было больше
Во первых. Вы не въехали в тему.Мэджик5 писал(а):Причем тут домашний матч и улица Москвы?Veselyi_Rodger писал(а):Если гундосить, то:
Почему руководство клуба не добъётся переименования спартаковской улицы?
Бесит![]()
ЗЫ: Ну это так, если продолжать в том же духе...
Вам сколько лет?
Визуально с С, А был весь красным...Наблюдатель писал(а):Конечно, но С почти весь динамовский был. Ну, а на А цветов бело-голубых всегда мало было. В основном в нейтральном ходят.ЮЛА писал(а):Сектор А больше С по вместимости, и судя по цветам мяса там было больше
Не верю и не поверю и не хочу верить, что спартачей больше было, пусть кто хочет доказывает. На домашке динамовцев было больше.
В чём их преимущество?Наблюдатель писал(а):Вашу энергию господа, да в мирных целях, вместо того, чтоб доказывать преимущества спартака.