Одна жизнь – одна команда!

И как сыграем?

Первая крупная победа!
27
28%
3 очка, по-любому...
57
59%
Ничья, однако...
3
3%
Божович отомстит)
6
6%
Я в раздумьях, не знаю...
4
4%
 Romul
СПраведливочти ради Ионов тоже напа фактически играл. пару раз ему не дали пас, когда он мог только замкнуть.
Не понимаю маниакальную поддержку Воронина, позитивных действий от него чуть менее чем ничего. Запомнился только тем, что проспал момент удара. Все.
 LIK
Сафрон писал(а):
LIK писал(а):Ну и вообще то когда Воронин на поле вышел, остался у нас 1 напад, ибо Воронин Смолова поменял!!!
Да, это я так неудачно редактировал свое написанное :oops:
Читай два свежих игрока атаки, причем один из них наш единственный поллноценный нап.
Ну так они вышли в начале второго тайма!!ЧТо Юсупов пол 2 тайма делал???ТОчнее что Юсупов тогда весь 2 тайм делал, перед ним были 2 полноценных и свежих напа-Кокорин-Воронин(Смолов) и свежий левый край-Ионов....Почему Юсупов ничего не смог сделать ни за второй ни за первый тайм? А я объясню, потому что Юсупов может играть только с тоячий футбол на чистых мячах, когда его никто не пресенгует и у него дофига времени на обработку мяча!!!Так было против стоячего Анжи например, Анжи вообще не играли, в центре у них был полный бардак, они нам дали полную свободу, вот Юсупов неплохо и смотрелся, как только в центре есть хоть какое то давление, Юсупов может только лажать!!!Ну и что это разве футболист уровня Динамо? Уровня Денисова или Нобоа, может быть Воронина, как никак в последнее время Юсупов 2 нападающего играет....
 LIK
Romul писал(а):СПраведливочти ради Ионов тоже напа фактически играл. пару раз ему не дали пас, когда он мог только замкнуть.
Не понимаю маниакальную поддержку Воронина, позитивных действий от него чуть менее чем ничего. Запомнился только тем, что проспал момент удара. Все.
Не понимаю выпуск на поле Юсупова, а еще больше не понимаю, почему в перерыве был убран Денисов и оставлен Артур!!! Если бы не Артур на поле, то лично я бы про Воронина и не вспомнил, но пока Юсупов на поле,а такие игроки как Денисов и Воронин в запасе, не дай бог еще Нобоа усадят на скамейку, я буду возмущаться! Ибо Юсупов-это минус 1 игрок в составе Динамо!
 vaillant
а что там дзюба сказал после замены?
 Мэджик5
vaillant писал(а):а что там дзюба сказал после замены?
П***ец *ля
 vaillant
Мэджик5 писал(а):
П***ец *ля
это он о чём, интересно?..
 Мэджик5
vaillant писал(а):
Мэджик5 писал(а):
П***ец *ля
это он о чём, интересно?..
Скорее всего не согласился с заменой, но как вариант обиделся на Дугласа что тот не дал ничего селать в матче
 Kurt
LIK писал(а):...а еще больше не понимаю, почему в перерыве был убран Денисов и оставлен Артур!!!
Потому, что Игорь играл хуже.

LIK писал(а):... Ибо Юсупов-это минус 1 игрок в составе Динамо!
Такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу.
 Patrick
Только сумашедший будет снимать Петреску сейчас. Команда может посыпатся и борьба будет не за ЕК, а за выживание. Вспомните, Семина и Романцева, да сколько их уже было...
А если игроки начнут сливать тренера, то это вообще полный провал.
 Romul
Главная ошибка Петреску, это Ферни в запасе. Не понял этого решения.
 timoha
Romul , а при чем тут Ферни? Явных косяков в обороне не было , а вот в организации игры проблем целая куча и Ферни тут не помощник.
 perdegnik
Тактически,пока Дану можно в актив записать только игру с Зенитом.Мало того что игроков непонятно каким макаром в основу ставит,да еще и на позиции такие,что волосы дыбом.да был бы результат хоть...И Ростовы мы должны обыгрывать,дома тем более,если конечно претендуем на места выше пятого-шестого.

Глянул календарь на второй круг,там сплошной разьезд....
 Romul
timoha писал(а):Romul , а при чем тут Ферни? Явных косяков в обороне не было , а вот в организации игры проблем целая куча и Ферни тут не помощник.
А потому, что на лавку посадили капитана. Психология. Тут осторожно надо.
 ЗИЛ
Romul писал(а):Главная ошибка Петреску, это Ферни в запасе. Не понял этого решения.
Не согласен, вполне норм решение. Дуглас сыграл более чем хорошо, да и Гранат норм.
 Мэджик5
ЗИЛ писал(а):
Romul писал(а):Главная ошибка Петреску, это Ферни в запасе. Не понял этого решения.
Не согласен, вполне норм решение. Дуглас сыграл более чем хорошо, да и Гранат норм.
Дуглас сыграл как Денисов первый матч в Динамо
 Garin
Главная ,имхо,ошибка Дана-план на игру. Он всерьёз думал.что Ростов будет за преимущество в середине поля бороться? Да Ростов как играл в закидушки на Дзюбу,так и с нами играл,а тут ещё и "удачный" дебют Габулова-совсем середина не нужна стала. Отсюда и бледный вид Денисова-мяч над ним туда-сюда летал.
Напрашивался ход со сменой одного ЦЗ на второго напа,и давления на оборону Ростова ДО момента передачи в переднюю линию. А вот по персоналиям он ошибся с Денисовым-Юсуповым,да и сравняли слишком быстро,а опорная зона уже оголена,чем Ростов стал пользоваться.
Был-бы Денисов,после того,как сравняли,его опять чуть ниже опустить,и у Ростова шансов -бы меньше было,и мы больше в атаку играли-бы.
имхо-итог: план на игру с насыщением середины игроками-ошибка Дана.
Ход с заменой ЦЗ на напа сиюминутно(в краткосрочной перспективе) сработал,но плана на постголевой отрезок не было-тактическая ошибка.
П.с По Ферни не соглашусь,Дуглас как минимум не разочаровал,для первого выхода вполне достойно,имхо
Последний раз редактировалось Garin 02 сен 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
 ssport
antonio писал(а):А, еще...
Сколько еще нужно бездарных выходов на поле Воронина, чтобы перестали скандировать его фамилию? :?
Смотреть на поле не пробовали, или всё верите в волшебника в голубом вертолете? :lol:
полностью согласен
 Суров_и_хладнокровен
Пересмотрел матч полностью, напишу более полный отзыв.
Ростов предстал хорошей командой с понятной, поставленной, хоть, и прямолинейной игрой.
Динамо играло на этом фоне волнами, самая высокая, в плане атаки, из которых пришлась на конец матча. Пожалуй, это был матч, где я окончательно уверился, что Артур Юсупов - игрок без перспективы. Но пойдем по порядку.
Неожиданным стало появление Габулова в составе. Ожидал Романа, и лучше бы он и стоял. С другой стороны почему-то верится, что мы увидим Владимира не времен второго ухода из Динамо, а времен второго, бронзового, прихода в Динамо. Играл в воротах он тогда хорошо. Гол был шальной, но не без вины голкипера.
Уилкшир - специально считал. Играет примерно с 50% браком, когда мяч попадает к нему. Т.е. удачное действие, сменяется неточным пасом, потерей мяча и т.д. Вчера далее описанный товарищ по обороне наглядно показал, как защитник, причем менее поворотливый должен играть.
Ломич - пока на фланге был Касаев, особо в атаке не выделялся, хотя и провальной игры не было. С Ионовым же смогли наладить взаимодействие, что как минимум, привело к эпизоду Нобоа в концовке. Унюхав Жиркова заиграл в свою лучшую игру, сопоставимую с началом-серединой 2011, когда еще слева пахло Гранатом.
Гранат - хотелось бы поздравить с первой капитанской игрой. Вова играет хорошо, Вова ничем особым не запомнился и это для центрального защитника большой плюс.
Дуглас - я думаю, быстро станет любимцем. Выбор позиции впечатляет. Головой вычищает почти все. Подсказывает. И пас! Божественный длинный пас! Есть подозрение, что головешкой может еще и забить. Шикарный защитник!
Денисов - ниже определенного уровня не упал. Но и особо выдающейся игры в свои минуты не показал.
Нобоа - хорошо входил в зону, хотя и опять присутствовали обрезы. Но за что нужно любить Кристиана, когда нужно обострять он это пытается делать, хоть и не всегда получается.
Юсупов - в первый сезон ему предъявляли претензии, по поводу физики. Он ее подтянул, но складывается впечатление, что она Артуру не нужна, скорости нет. Пас неплохой, но он не ищет острых продолжений. Эпизоды вроде играет до конца, но складывается впечатления, что постоянно в них включается-выключается. Есть мнение что хочет, не может, и от того уже не хочет. Я думаю, к 24 дню рождения, можно смело говорить, что Артур сформировался как игрок. Игрок, для того, чтобы не портить игры с Томью, К.С. и Уралом. Где, команда чуть сильнее и организованнее, теряется. Причем на всех позициях. За это мнение в меня могут полететь помидоры, но если дать Артуру шанс, то на месте Люка, то есть ПЗ.
Джуджак - лидер, но до своего лучшего образца не дотянул. Где-то обострял, создавал. Но всю игру, как например с Зенитом, не держал в нападении оборону.
Касаев - мог или нет сыграть лучше. С его мелким шагом, на мокром поле делать нечего. Ничего не показал, а мог ли?
Смолов - не поменял моего мнения, на месте одного ЦФ ему делать нечего, тем более, что под ним инертный Юсупов. Но может быть полезен команде. Не заслуживает обструкции, как и любой другой игрок текущего Динамо.
Кокорин - Забил гол, в остальном же сыграл слабо, в принципе я раньше писал, не хватает формы, в завершении дышится тяжело и ножки ватными становятся, отчего брак в завершении.
Ионов - хорошо вошел игру, выглядел лучше Касаева.
Воронин - не буду оценивать. Думаю, что Дан абсолютно прав в его адрес.

Как итог. Думаю Дан придет к варианту состава.
Габулов - Уилкшир, Дуглас, Гранат, Жирков - Денисов - Джуджак, Нобоа, Ионов - Смолов, Кокорин. Не состав моего ИМХО. А мое ИМХО в адрес состава Дана.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 02 сен 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ну как Дан мог ошибиться с заменой Денисова, когда нам гол именно из-под Денисова и забили? Замена была очень даже к месту...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 сен 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Вячеслав.РУ писал(а):Ну как Дан мог ошибиться с заменой Денисова, когда нам гола именно из-под Денисова и забили? Замена была очень даже к месту...
Между ножек Дугласа мячик пролетел.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42