Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Томью?

Победим!
67
68%
Вничью.
16
16%
Проиграем...
16
16%
 Orcas
Орфей писал(а):_____________Габулов
Козлов---Самба-Гранат--Ломич
------------Денисов
Ионов------Воронин----Жирков
--------Кураньи-Дядюн
Если не пойдёт у Ионова, Дядюна, заменить на Касаева, Кокорина.
Воронин не сыграет хуже Нобоа пусть втягивается, играет весь матч.
Кокорину, лавка на пользу, да и стиль игры не под него. Хотя Воронин способен изменить стиль и начать скидывать Кокорину и Кевину.
Люк стал критически бестолков, Ломич не намного лучше, но он пока незаменим.
Так победим. :dinfan2:
Воронин?? у него практики игровой не было месяцев 7 + возраст + амплуа... скорее надо Яхуби выводить чем Андрея, АНдрею спасибо - пора поднимать Черноморец Одесса, за нас свое последнее слово он уже давно сказал...
Нобоа надо Юсуповым припугнуть))))
 Орфей
rykov писал(а):Коль,ты уж слишком любишь Воронина :!: Ты считаешь он сумеет выйти и стать нашем всем?А нужно ему это?А есть ли у него желание?А будет ли он рвать жопу за румына,которого вот-вот снимут?Одни вопросы,и ни одного ответа!!!Не восхваляй его уж так сильно
Я понимаю, что много от него ждать не стоит. Но ведь и осталось то всего сыграть 8 игр, 1,5 месяа. Возможно это последние его игры с таким накалом, возможностью выиграть медали и доверием. Так что не в Румынах дело.
Выйдет и станет нашим всем, ты же первый описаешься от восторга. :D
 rykov
Я возможно и обкакаюсь,если он мячей 10 за это время положит и голевых штучек 5!!! :D
 Obninsk345
Орфей писал(а):
rykov писал(а):Коль,ты уж слишком любишь Воронина :!: Ты считаешь он сумеет выйти и стать нашем всем?А нужно ему это?А есть ли у него желание?А будет ли он рвать жопу за румына,которого вот-вот снимут?Одни вопросы,и ни одного ответа!!!Не восхваляй его уж так сильно
Я понимаю, что много от него ждать не стоит. Но ведь и осталось то всего сыграть 8 игр, 1,5 месяа. Возможно это последние его игры с таким накалом, возможностью выиграть медали и доверием. Так что не в Румынах дело.
Выйдет и станет нашим всем, ты же первый описаешься от восторга. :D
единственный минус в этой ситуации заключается в том. что у него уже был шанс завоевать Кубок России, а он его бездарно слил... :(
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а):В светет того, что Миша писал о недовольстве Даном нескольких игроков и руководства, "выброс" про Саламыча видится спланированной акцией.
Думаю, что хотят вывести Дана на эмоции, когда он психанет, сорвется и выскажет всё Гураму (или кому-то подобному), чем даст повод к своему увольнению.
Вот такое ИМХО.
Если бы хотели убрать Петреску то сделали бы это еще давно, поводов он давал не мало.
И теперь, когда румын провел 2 месяца на сборах с командой, а с игрой вообще ничего не изменилось (как ее не было в начале сезона со средним составом, так нет ее и сейчас) терпение у руководства явно закончилось. И не надо тут про какие то заговоры против Петрески говорить, Петреску сам виноват, что не подготовил нормально команду.
Нихера ты не понял.
Иди читай своего гуру - АНК СНСовича.
Не думал о том, что Руководство и не прочь расстаться, но надо же неустойку платить! А тут, можно получить повод расстаться по взаимному.
Теперь понятно?
 Orcas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vitik писал(а):Эх, Ваши бы слова, да Дану в уши...
Уверены в Томи?) Тогда ставьте)))

Томь Томск 4.75
Х 3.80
Динамо Москва 1.60
На победу Томи сейчас коэф 5.00 стал, ничья 3.50 Динамо 1.86

Походу букмекеры намекают, что ничья весьма вероятна ((
 SJ
Березовский
Козлов-Дуглас-Самба-Гранат
Ионов-Денисов-Нобоа-Жирков
Яхуби
Кураньи
 vitik
Особо умилил Яхуби - Вы его в дубле видели? Печальное зрелище...
 antonio
Ни Березовского, ни Яхуби не будет.
Уверен.
В воскресенье пока по прогнозам +7 ожидается в Томске.
Думаю, поле будет тяжелым и вязким.
В таком случае игра забросами/навесами самое оно.
Самба+Дуглас было бы интересно. Как интересно в нападении было бы интересно Кевин+Дядюн.
ИМХО.
 Orcas
antonio писал(а):Ни Березовского, ни Яхуби не будет.
Уверен.
В воскресенье пока по прогнозам +7 ожидается в Томске.
Думаю, поле будет тяжелым и вязким.
В таком случае игра забросами/навесами самое оно.
Самба+Дуглас было бы интересно. Как интересно в нападении было бы интересно Кевин+Дядюн.
ИМХО.
И Воронина, как многие хотят, не будет тоже...
Поддерживаю +1 за Дядюна и Кевина в нападении - пора Володьке начинать забивать, Кокорину на тяжелом газоне нет места.
 timoha
При игре в забросы (в другую и так не играем) на плохом поле соглашусь Кевин+Дядюн лучший вариант ,но поверьте , будет все наоборот.
 antonio
По последним матчам Кокорину места и на хорошем газоне нет. ))))
 vitik
И будет очередная бесцветная ничья - отмазка есть - поле плохое...
 Grenzer
Орфей писал(а):_____________Габулов
Козлов---Самба-Гранат--Ломич
------------Денисов
Ионов------Воронин----Жирков
--------Кураньи-Дядюн
Если не пойдёт у Ионова, Дядюна, заменить на Касаева, Кокорина.
Воронин не сыграет хуже Нобоа пусть втягивается, играет весь матч.
Кокорину, лавка на пользу, да и стиль игры не под него. Хотя Воронин способен изменить стиль и начать скидывать Кокорину и Кевину.
Люк стал критически бестолков, Ломич не намного лучше, но он пока незаменим.
Так победим. :dinfan2:
Какой Воронин, его фамилия птичья, он в пролётё 8-)
 SJ
vitik писал(а):Особо умилил Яхуби - Вы его в дубле видели? Печальное зрелище...
Когда Дуглас набирал форму, играя за дубль, то же самое подмечали ;).
 vitik
SJ писал(а):
vitik писал(а):Особо умилил Яхуби - Вы его в дубле видели? Печальное зрелище...
Когда Дуглас набирал форму, играя за дубль, подмечали ;).
Да сколько же 19-летний пацан должен форму набирать? Это Вороне в 35 проблема, а этот должен играть, если, конечно, умеет...
 Orcas
В кубковой игре закончилось основное время 1-1, будет тяжелейший матч - игроки устали уже...
маленькое но преимущество для нас, не зависимо от исхода...
 antonio
Ужас,
Уже радуемся затянувшемуся матчу в Томске. Игроки самой "Томи" (!!!) уставшими будут.
О как! :)
 Orcas
antonio писал(а):Ужас,
Уже радуемся затянувшемуся матчу в Томске. Игроки самой "Томи" (!!!) уставшими будут.
О как! :)
ну , сораДник, не тролльте меня так жирно ))))) я не радуюсь - так, наблюдение... а что?))) я ж победы хочу, а в виду последних событий пессимизма прибавляется...
 SJ
vitik писал(а): Да сколько же 19-летний пацан должен форму набирать? Это Вороне в 35 проблема, а этот должен играть, если, конечно, умеет...
Я не про форму. Я про качество :).
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 30