Состав #Динамо на матч с Амкаром: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Самба, Гранат, Джуджак, Нобоа, Денисов, Жирков, Кокорин, Кураньи.
Нападение КоКу должно сработать. Правда, поле сегодня тяжелое. снег и легкой игры не предвидится, но побеждать должны 2-0.arto писал(а):Состав #Динамо на матч с Амкаром: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Самба, Гранат, Джуджак, Нобоа, Денисов, Жирков, Кокорин, Кураньи.
В старте начинал, зимой не уйдет.Klassik77 писал(а):Самба, скорее всего, в межсезонье уйдет... Если мне память не изменяет, в старте он еще не начинал.
Возможно, я ошибся. Посмотрим, что он нам сегодня покажет... Хотя писали, что он уже в сторону Англии посматривает.Dynamo-Moscow писал(а):В старте начинал, зимой не уйдет.Klassik77 писал(а):Самба, скорее всего, в межсезонье уйдет... Если мне память не изменяет, в старте он еще не начинал.
Что случилось с Петреску? Зачем?! Продуем же....arto писал(а):Состав #Динамо на матч с Амкаром: Габулов, Уилкшир, Дуглас, Самба, Гранат, Джуджак, Нобоа, Денисов, Жирков, Кокорин, Кураньи.